ID работы: 9854972

Дьявол спаситель

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Lucifer Blutengel После того, как меня заперли в комнате прошло скорее всего около двух часов, а за окном стало немного темнее. Час назад приходил человек в черной мантии, красной маске, скрывающей все лицо, и кожаных перчатках, что принес мне салат с курицей и одежду переодеться. Это было короткое платье черного цвета и туфли на высоко шпильке. Так же я нашла ванну и быстро искупалась, привела растрепавшиеся после сна волосы в порядок и переоделась. Платье идеально подошло и подчеркивало фигуру. Все же мне было интересно что происходит, где я и кем были те девушки. Я подошла к библиотеке и посмотрела на книги. "Создание Ада" "История Великой Битвы" "Проклятие Люцифера" Что? Серьезно? Ну ладно, возможно эти дамочки профессиональные косплеерши и просто подобрали обстановку. Ну или я действительно схожу с ума! Я подошла к зеркалу в ванной и ещё раз посмотрела в отражение. Такая бледная кожа... сколько же белой тоналки они нанесли на меня? Нещадно терла кожу и пыталась смыть косметику с лица...Невозможно... Почему она не смывается?! Что за хрень тут творится?! Быстрым шагом я покинула ванную и села на диван. Не хватала еще нервного срыва. Они сказали, что их муж все расскажет. Значит подождем. Долго ждать не пришлось и с той стороны послышался щелчок дверного замка. После короткого стука в комнату вошел мужчина, что приносил мне еду. -Господин желает вас видеть.- В прошлый раз он не говорил, а какой же у него голос жуткий, мурашки табуном бегут по коже... Я поднялась и направилась за загадочным слугой. Мы шли по длинному темному коридору и дошли до огромных дверей. Слуга отворил их и перед глазами привстало что-то на подобии тронного зала. По обеим сторонам от стен стояли длинные столы и стулья, а посередине на троне...Тот парень, что забрал меня во сне и три невероятные девушки. Одна , вроде как Нага, стояла слева от него. Другая, Ламия, сидела на коленях. Ну, а с права стояла Елизда. Слуга вышел и запер за собой дверь. Да что за дурацкая привычка постоянно запирать двери!? Я уверенным шагом направилась к Азазелю и его женам. Интересно, что это за спектакль?! Так, Наама, Успокойся. Все будет хорошо. Я пыталась подбодрить себя, но с каждым шагом уверенность в себе пропадала, кожа все больше покрывалась мурашками и страх скребся под кожей. Черт, да я никого не боялась сильнее отца и матери! Что происходит?! -Здравствуй Наама. Как ты себя чувствуешь?-Спросил мужчина слегка прищурив глаза и ухмыльнувшись. Я вновь на время замерла, смотря в его глаза. Да твою ж мать! Не об этом думаешь! -Что тут происходит?-Проигнорировав его вопрос спросила я. -Значит любопытная? Это хорошо.-Он на секунду задумался.-Красавицы мои, оставьте нас.- Демоницы встали и без слов ушли за трон. Так там ещё одна дверь? Может попробовать сбежать? -Да, конечно, попробуй. И да, демоница тут одна, и тем не менее в будущем тебе придется её слушаться. С ней ты знакома. Моя первая жена Ламия.-Он улыбнулся и наклонился ближе ко мне. От этого действия вновь табун мурашек прошел по коже. -Так ты у нас значит любвеобильный? Одной мало было решил ещё двух завести? -Черт, замолчи! Он ещё и мысли читает! А это его улыбочка? Да что он о себе возомнил?! -Вообще-то трех.-Парень хищно ухмыльнулся. Так, о чем он?-Я о тебе. -Я вроде не давала своего согласие...-Кому?-дьяволу. -Нет, до самого Дьявола мне ещё далеко, да и у него в отличии от меня уже 5 жен. -Значит все это не шутка? Стой, подожди.-Я на секунду замерла, пытаясь осознать происходящее.- Ты серьезно демон и все, что было у меня дома правда? И теперь я в аду и должна выйти за тебя замуж, не смотря на то, что у тебя уже есть 3 жены?!- Голова начала кружиться. -Ну, если в общих чертах, то да.- Азазель встал с трона и подошел ко мне. В глазах предательски начало темнеть. Черт. Снова все повторяется. Снова я в его руках. Снова так спокойно... Как только голова прояснилась я поняла, что сижу на коленях демона, прислонив голову к его груди. -Чего бы ты сейчас хотела?- Спросил он поднимая мой подбородок и заглядывая в глаза. Ну нееет, не надейся, что я снова на это поведусь. -Курить.-Демон хихикнул, словно ребенок. -Так ты же не куришь. -Теперь курю.- Я резко встала с его колен и слегка пошатнулась. Азазель не пытался больше ко мне подойти.-Ну так ты дашь мне покурить?- Демон вновь ухмыльнулся и достал из нагрудного кармана пиджака пачку тонких сигарет. Я достала одну и зажала губами.- И зажигалку. -Пожалуйста.-Демон протянул ко мне руку на которой горел огонь. Я смотрела на этот огонь , все еще пытаясь осознать то, что это не шутка моего больного разума, а суровая реальность. Я подошла и подкурила от огня, что держал для меня Азазель. Потом он просто закрыл ладонь и огонь погас. Первая затяжка была тяжелой. До этого я никогда не пробовала курить, но кашля не было. Просто начало жечь в горле. Все это время Азазель внимательно смотрел на меня, а я старалась ни о чем не думать и просто смотрела на него в ответ, стряхивая пепел на стильный ковер. -Он дорогой. -Купишь новый.-Ещё одна горсть пепла упала вниз. Я докурила, кинула бычок вниз и потушила ногой. -Наглая. Мне нравится.-Азазель вновь начал подходить ко мне и я сделала пару шагов назад. -Мужчина, не подходите близко, мы с вами слишком мало знакомы.-С ухмылкой, на какую была способна я сделала еще шаг назад. -А с чего вдруг на вы? Только что ты была рада обратиться ко мне на ты и назвать наглым козлом.-Усмешка не сходила с губ красавца. -Ну так я же этого не сказала. -Ты так и будешь пятиться? -Я попробую убежать. -Ну так беги.-Он снова до ужаса хищно улыбнулся, достал из кармана портсигар, а из него сигарету. Закурил и посмотрел на меня.- У тебя есть фора, но не жди пощады когда я докурю.Все двери открыты. Беги. Ужас под кожей. Надпочечники дали дозу адреналина в кровь и я побежала. Главная дверь действительно оказалась открыта. Туфли оказались брошены где-то в коридоре и босые ноги на доли секунды касались холодного, режущего камня. -Беги, Наама, убежать не получится. -Тихо сказал Азазель делая очередную затяжку горького дыма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.