ID работы: 9855001

Крушение Небес

Гет
NC-17
Завершён
378
Размер:
281 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 481 Отзывы 109 В сборник Скачать

Тайна видений

Настройки текста
— Так, стоп, ещё раз! — Попросил Ади. Мы находились в нашей с Мими комнате. Сэмми и Ади сидели на краю кровати. Мими ходила из стороны в сторону, хрустя пальцами, Люцифер стоял у двери, опираясь на неё, а я внимательно смотрела на Дино, что стоял в центре. Ангел глубоко вздохнул, поправил рубашку, и начал рассказ во второй раз. — Произошло все очень быстро. Сначала темно, а после, я увидел всех вас, и себя в том числе, в луже собственной крови. А над нами стоял человек в чёрном плаще. В руках у убийцы был осколок зеркала небытия. И на этом все. Я вздрогнула. — Были все мы? — Переспросила я. — Да. Ты, Люцифер, Ади, Сэмми и я. Все мертвы. — Я не понимаю, — проговорил Люцифер и прошёл к моей кровати. — Что? — Спросил Сэмми, складывая руки на коленях. — Все это время, ведения приходили лишь мне и Вики. Они о чем-то предупреждали, о чем-то говорили. Я не понимаю, что даёт нам ведение, которое было показано Ангелу, и почему именно ему? — Может, — начала Мими, — оно предупредило нас о нашей скорой смерти? Я вздрогнула и посмотрела на сына Сатаны. Он стал серьезней. — Никто не умрет… Он вложил в эту фразу столько уверенности, что мне и вправду стало легче. — Кто может посылать нам их? — Спросила я и задумалась. «И вправду, кто и зачем помогает нам? Кому это может быть нужно?» — Скорее тот, кто это делает, хочет оставить нас в живых, — выдал Сэмми и посмотрел на возлюбленного. — У нас нет даже предположений! — Может это Сатана? — Предположила я, а Люцифер выпрямился. — Не думаю. Отец хоть и хочет показаться доброжелательным, но он все равно остаётся повелителем Ада, и ему плевать на смерть нескольких Ангелов и Демонов. — Сказал Люцифер, и на него все сразу же покосились. — Ты говоришь так, словно Сатану не будет волновать смерть Сына. — Ади демонстративно сложил руки на груди, не веря. — Поверь, Демоненок. Мой отец не просто искуситель. Он повелитель преисподней. Ему важно лишь его царство. Мне стало его жаль. Ведь это правда. Сатана хоть и дал понять, что хочет помочь, я не думаю, что он будет сожалеть о смерти сына. Сатане чужды чувства любви, жалости и грусти. Он дал понять, что ему плевать на всех и вся, ведь «любовь, делает людей слабыми, беспомощными и жалкими. Любовь, это уничтожающий наркотик, который способен сподвигнуть на неимоверные поступки» — Тогда кто? — Спросил Дино. Он задышал чаще, коснулся своей груди и сжал рубашку так сильно, что ткань моментально смялась. Я удивилась тому, как быстро Люцифер оказался у Ангела. Он схватил его за локоть, и слегка прижался. — Дино, что? Что случилось? — Затараторила Мими и сделала шаг вперёд. Люцифер прижал вторую руку к спине парня, и всмотрелся в глаза. Зрачки исчезли, а на губах появилась улыбка. — Дино? — Спросила я. — Ребят, — Протянул Ади, схватил Сэмми за руку, и они быстро поднялись с кровати и отошли в сторону к Мими. — по-моему это не Дино. Сын Сатаны продолжал держать Ангела, но в глазах читался страх, который он пытался отогнать. Ноги Ангела еле подкашивались, и если бы не руки Люцифера, он бы уже оказался на полу. — Привет всем! — Спокойно, но с прежней усмешкой, сказал Дино. — Кто вы? — Спросила я, смотря в его глаза. — Это не важно, — сказал лже-Дино. — я должен сказать вам кое-что важное, но эта информация должна быть в тайне. Вы понимаете меня? Ади и Сэмми закивали, и лишь Мими сделала несколько шагов вперёд. — Где Дино? — Её голос стал грубым, а резкие движения наполняли комнату напряжением. — Мими, детка, успокойся. Верну я вам вашего Ангела. — Он глубоко вздохнул. — А ты, — он посмотрел на Люцифера, — продолжай держать тело. — Что вы хотели рассказать нам? — Спросила я. — Вы не должны допустить войны. Ангелы и Демоны будут готовы убивать друг друга, и лишь из-за того, что… Дверь резко открылась, и в комнату зашёл Геральт со словами: — Какого хрена, вы ещё не на уроке Мисселины? Дино превратился в тряпичное, неконтролируемое тело, которое в миг расслабилось. Люцифер притянул его к себе и резко обернулся. — Что у вас тут происходит? — Преподаватель посмотрел на Дино, а после осмотрел каждого в комнате. — Это… это было очень странно, — начала я. Мими подбежала к Ангелу, и обняв ладонями его лицо, всмотрелась в его закрытые глаза. Сын Сатаны с лёгкостью приподнял тело Ангела, и положил на кровать. — Объясняйте! Почему Дино без сознания? — В него кто-то вселялся, и он хотел сказать что-то важное, но не успел. — И почему? — Геральт подошёл к Ангелу, и положил руку на лоб. «Боль? Но… Разве Дино её чувствует?» — Нет, — быстро ответил преподаватель и посмотрел на меня. — Дино не больно. Я забираю не только плохие ощущения, но так же, могу вселять чувства защищенности и покоя. Он скоро очнётся. Так почему «кто-то» не успел сказать что-то важное? — Потому что вы пришли не вовремя! — Крикнул Ади, выпучивая глаза. Демон выпрямил крылья, глубоко и громко выдохнул, и поправил полы плаща. — Возможно, что этот неизвестный ещё свяжется с вами. Будьте готовы. — Сказал мужчина и прошёл к двери. — Как только Дино очнётся, я жду вас в своём кабинете. — Зачем? Вы будете пытаться связаться с неизвестным? — Спросил Демон Ади, и подошёл ближе. — «Зачем»? Затем, что у вас урок, умники!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.