ID работы: 9855001

Крушение Небес

Гет
NC-17
Завершён
378
Размер:
281 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 481 Отзывы 109 В сборник Скачать

Пойманные и несчастные

Настройки текста
      После урока Мисселины, мы все спустились в столовую, чтобы перекусить и отвлечься. Дино остался в комнате, желая немного отдохнуть. Каждый из нас был в своих мыслях, о чём-то думал, о чём-то размышлял. Тишина за нашим столиком разрывала уши, крича так громко, что хотелось взвыть. Её нарушила Мими. — Ребят? Все в унисон посмотрели на неё. — Может развеемся? Погуляем где-нибудь? — Она поднялась со стула, отодвигая от себя поднос с едой. — Да! Хорошая идея. — Улыбаясь, поддержал Ади. — Когда? — Можно завтра?! Как вам? Я отстранённо кивнула. Люцифер резко поднялся со стола и направится к выходу, а я вздрогнула, посмотрела вслед уходящему парню, и закусила губу. «Что это с ним?» — Вики? Ну что, ты «за»? Я кивнула, отпивая немного апельсинового сока. — Прекрасно. — Девушка сделала шаг в сторону, но её остановит голос Ангела Сэмми. — Эй, ты куда? Ты ничего не съела. — Потом поем. Хочу навестить Дино. Она улыбнулась уголками губ и отправилась к выходу. — Ну ла-адно, — протянул возлюбленный Ади, и принялся есть. Просидев ещё несколько минут, я последовала примеру подруги, и встала из-за стола. — Вики? — Хочу пройтись… — отрезала я, и вышла из помещения. Голову разрывали мысли, сдавливая виски, словно железной рукой, от чего становилось невыносимо больно. «Нам грозит смерть? От кого? Кому это нужно? Кто вселился в Дино? Почему именно в него? Что он хотел сказать? Свяжется ли он с нами? Война?! Нам сказали о её приближении. Как этого избежать? И удасться ли вообще это сделать?» Поднявшись на второй этаж, я остановилась. Меня начало преследовать странное ощущение, словно на меня кто-то смотрит. Обернувшись, я внимательно просмотрела каждый угол, посмотрела на потолок, а после выдохнула. «Паранойя пришла, не предупреждая… Так, Вики, соберись» Помедлив, я прошла к двери, ведущей в комнату, а после посмотрела в сторону. «Может стоит зайти к Люциферу? Или не трогать его, и дать побыть одному? Второй вариант выбрала бы мудрая девушка, готовая действовать с холодным сердцем и умом, а значит…» Пройдя к комнате сына Сатаны, всмотрелась в деревянную дверь и замерла, с нависшей рукой. «Может все-таки оставить его в покое? Пусть побудет в одиночестве…» Несколько раз постучав по двери, услышала поникшее — «Входи» Зайдя в комнату, увидела Демона, что сидел на подоконнике, в руках у него были наушники, которые он только что снял. Люцифер внимательно смотрел на меня. Свесив ноги, он прищурился. Я сделала несколько неуверенных шагов в его сторону, остановилась. — Что с тобой? — Спросила я, почти шепотом. Он промолчал. Тишина заполняла каждый миллиметр комнаты, сжимая нервные клетки, и превращая их в скомканную бумагу. — Люцифер… — Вики, что ты хочешь услышать? — Крикнул он, а я вздрогнула всем телом. Глаза горели огненными красками, проникая в самую суть. — Я… я просто хочу знать, что тебя гложет. Он резко поднялся с подоконника и подошёл ко мне, схватил за плечи и сильно дернул. — А ты разве не видишь? Глаза становились стеклянными, я сглотнула, пытаясь сдерживать порыв эмоций. Ровно через мгновенье, он отпрянул, словно ругая себя за резкость. — Ты не видишь что происходит? — Переспросил он, не понижая темпа. Потерев правое плечо, я отстранилась. — Не закрывайся от меня, прошу… Я не… — Вики, открой глаза. Мы не играем главные роли. Нами управляют, словно марионетками. У нас проблемы, они взваливаются одна за другой. Будет война, погибнут Ангелы и Демоны, а мы ничего не сможем с этим сделать. Мы — лишь куклы, в руках у опытного игромана. — Люцифер, — я сделала шаг вперёд, протягивая руку, и касаясь его груди, — мы со всем справимся, вот увидишь. — Да к черту тебя! — Крикнул он, отмахиваясь. — Люцифер, прошу, не отстраняйся от меня. Я не хочу, чтобы ты оставался наедине со своими демонами. Ты меня понимаешь? — Крикнула я в ответ, а он всмотрелся в мои глаза, пытаясь в них что-то прочитать. — После того, как я ушёл из столовой, мне пришло ещё одно видение, — спокойно произнёс сын Сатаны. — Оно было коротким, не принесло никакой боли, или ещё чего-нибудь. Нет. Лишь вспышка, а после, четкая картинка. — Что это было? Он помолчал несколько секунд, а после ответил. — Там был я. Я сидел на троне в аду. Руки мои были в крови, а у ног лежали тела Демонов и Ангелов. Я вздохнула, снова приблизившись. На этот раз он никак не отреагировал, лишь замолчал, смотря куда-то вдаль. — Всё это, все ведения указывают на то, что скоро война. Её не избежать. Конец близок. — Мрачно произнёс Демон и опустил голову. — Люцифер, — касаясь его подбородка, я приподняла его голову и посмотрела в красные глаза, что светились, словно звёзды, на чёрном небе, — мы что-нибудь придумаем. Он вздохнул, дыхание прошлось по моему лицу, и я сделала ещё шаг. — Мы есть друг у друга, а значит справимся. — Почти шепотом сказала я, но сын Сатаны оставался серьезным. — Я тебя люблю, — прошептала я, и встала на носочки. Прикоснувшись к его приоткрытым губам, нежно поцеловала их и отстранилась. Я не дождалась ответных слов, была лишь тишина, а после он сказал. — Я знаю, что эта фраза держит огромный смысл, возлагает обязанности и… в общем, я не… Я закусила губу, нервно и часто закивала, а после выдавила улыбку. «Мы прошли столько испытаний, а ты не готов произнести три слова?» — Прости… Люцифер нежно провёл по моим волосам, обвил руками голову и прижал к себе. Его терпкий, слегка резковатый аромат приятно щекотал нос. — Ты права, мы справимся. Чтобы там ни было. Мы преодолеем любые сложности. — Произнёс сын Сатаны, и нежно укрыл своими огромными крыльями, от которых исходило тепло, и которые вселяли чувства защищённости.       Через несколько минут, я страстно поцеловала Демона в губы. Он пустил руки под мою футболку, сжал грудь, и ответил на поцелуй. Из меня вырвался невольный, громкий стон, а он хмыкнул, довольный собой. Дверь резко открылась, и мы вздрогнули, отстраняясь друг от друга. В проходе стоял Ади. — Да, твою ты мать! Какого хрена, тебе надо, Демоненок? — Прорычал Люцифер, расправляя крылья. — Простите, простите, прошу! — Затараторил он, направляя на нас руки, дабы успокоить сына Сатаны. Испуганный Демон никак не мог успокоить бушующее дыхание, руки его дрожали, а слегка покачивающее тело передавало ужас, с которым он никак не мог поделиться. — Что случилось, Ади, не молчи! — Проговорила я, делая шаг вперед. — Беда! — Глубоко вздыхая, сказал Демон. — Что ещё? — Уже более спокойно спросил сын Сатаны. — Дино и Мими уводит стража. Идём скорее! Мы быстро выбежали из комнаты. Оказавшись в просторном ходе, где уже собрались почти все учащиеся, мы встретили Сэмми и Геральта. Они грустно наблюдали за тем, как стража уводит Ангела и Демона. Кроули стоял в стороне, сверкая злобным взглядом, а после громко заговорил. — Нарушать закон Неприкосновения, бесцеремонно находясь у всех на виду. Это неслыханно! — Вспыхнул он, словно пожар, в который подлили масла. Заключённых остановили у Серафима. — Вы будете наказаны строжайшим образом. Вы не новоиспечённые, а рождённые! Для вас, любой исход будет плечевым, мои дорогие. Увести их в темницу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.