ID работы: 9855050

Аноним чат

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"Как же я вымотался на сегодняшний тренировке, сил почти не осталось." - мысленно произнес он. Нет силы были, ведь Хината очень выносливый, но он вымотался не так физически как морально. "Цукишима задолбал своими издевательствами про маленький рост, тренер Укай не в настроении был, Кагеяма в ни какую не хотел пасовать, а еще какой-то левый человек на велосипеде обматерил его из-за того что "я виноват" в том, что чуть не наехал на меня, да еще и ребёнком назвал. Как же бесит.." - Выдохнул Хината -Боже, как же скучно,- проговорил шёпотом он и достал телефон - Надо бы что нибудь скачать. Некоторое время спустя он наткнулся на приложение Анонимный чат. Решив что делать ему нечего, да и игр нормальных не найти он скачал его. Попадались какие-то извращенцы которые писали сообщения по типу: "А ты пошленькая?" "Скинешь интим фото?" каждый второй был таким, а все остальные как только узнавали что Шоё мальчик сразу же отключались. Хината подумал что это была плохая идея скачать Анонимный чат и пошел готовить себе ужин, так как мама и Нацу уехали к бабушке на три дня. Время уже 21:37, ужин был готов. Наевшись он пошел посмотреть что есть на телеке интересного. Там шёл фильм под названием "Обители зла". Решив что зрелище не для него он пошел спать. Но уснуть он не смог. Взяв телефон в руки он начал смотреть что у него из игр есть. Он наткнулся на Анонимный чат и решил испытать удачу. На восьмой раз ему попался вроде как нормальный человек который не просил фото, не спросил пошленький ли собеседник. Хината решил начать общение Шоё: "Привет" Аноним: "Нет, не пошлая, фото не пришлю, я парень" Шоё: "Ммм, какое совпадение, я тоже" Аноним: "Ну наконец-то нормальный человек. Как зовут?" Шоё: "Хината Шоё, а тебя?" Аноним: "Козуме Кенма..." Шоё: "Как дела?" Аноним: "Ну мы же знаем что тебе это неинтересно, так зачем спрашивать?" Шоё: "Может я правда хочу узнать как дела у моего собеседника!" Аноним: "У меня нормально, но могло бы быть и лучше" Шоё: "Почему могло бы быть лучше?" Аноним: "Потому что моя команда по волейболу достала. Ну ты представляешь как можно было запутаться в сетке?" Шоё: "ТЫ ИГРАЕШЬ В ВОЛЕЙБОЛ?!!?" Аноним: "Да... А что здесь такого?" Шоё: "Ничего, просто я тоже играю в волейбол. А на какой позиции ты играешь? Аноним: "Связующий, а ты?" Шоё: "Я центральный блокирующий" Аноним: "Должно быть ты очень высокий, я только 162см" Шоё: "Почему ты решил что я должен быть высоким?" Кенма: "Ну не знаю... Ведь большинство центральных блокирующих высокие, около 180. И наверное из-за того что в моей команде центральный блокирующий высокий" Хината: "Понятно..." Кенма: "Прости если обидел, я не хотел" Хината: "Да нечего, я привык. Мне обычно говорят что я либеро... А угадай мой рост!" Кенма: "Эмм... 170? Хината: "Меньше!" Кенма: "165?" Хината: "Меньше" Кенма: "161?" Хината: "Почти" Кенма: "160?" Хината: "Да!" Кенма: "Вау! Ты даже ниже меня" Хината: "Вообще-то немного обидно Кенма "Да прости: Шоё "Ничего страшного" Кенма "Точно?" Шоё "Да. Кстати в какой школ..." Неуспел он записать как его телефон разрядился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.