ID работы: 9855050

Аноним чат

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
«Да. Кстати, в какой школ…» Не успел Шоё написать, как его телефон разрядился. — Блииин… Яж даже его соц.сетей не додумался спросить… А такой хороший человек попался… — Говорил сам себе Хината POV Кенма Отключился… Все-таки обиделся… Редко тут встретишь нормальных людей… Ну и ладно… — Думал про себя Кенма, включая новую игру на телефоне. Конец POV Время 00:27. Спать не хотелось, хотелось поесть. В холодильнике лежали помидоры и огурцы. Сделав себе тарелку салата Хината пошел к себе в комнату. Немного перекусив он достал телефон всовывая в него наушники, включил музыку. В наушниках играет спокойная музыка под которую Шоё все время засыпает. Среда началась не очень хорошо… Он не только умудрился проспать будильник, так еще и разбил кружку с горячим кофе. Да, сегодня не его день. Хината немного опоздал на первый урок. Ну как немного, пришел уже под конец. Ему только в радость было пропустить первый урок, потому что это была физика. Он просто ненавидел этот предмет. Все шло как обычно. Вот он идет на тренировку после уроков, тренировка прошла успешно, но под конец попросили всех остаться. Хината был удивлён, ведь обычно такие собрания проводились в начале тренировки. — Команда, через неделю мы играем первый раз против старшей Некома, так что попрошу приходить на тренировки и работать намного усерднее. — Закончил тренер свою речь и все разбежались по своим домам. Хината в предвкушении. Тренер рассказал что раньше Карасуно и Некома часто играли против друг друга, но после того как тренер Карасуно ушёл на пенсию они больше не играли. Хинате было интересно как выглядят их противники, на сколько он сильны и так далее. За день до тренировочного матча. — Хината, работай лучше, я слышал что у них очень высокий центральный блокирующий. — Откуда знаешь? — поинтересовался Шоё. — Просто слышал, да и навряд ли это правда, возможно это просто слухи. — Хорошо, Кагеяма. Дай пас!!! Они не смотрели на время вообще, Хинате давно надо ехать домой, но он только начал убирается в зале после тренировки. На следующий день он проспал. Хоть бы Дайчи на него не злился. Вот он уже подходит к автобусу, садится, и выдыхает с облегчением. Он успел.  Дальше они ехали в тишине, ну почти. Танака и Ноя как всегда в своём репертуаре. Спасибо Дайчи, что он их успокоил. Спустя два часа они подъехали к школе противника и начали осматриваться. Соперники выходят встречать гостей, жмут им руки и идут в зал. После чего они пошли переодеваться. Зал был побольше чем у Карасуно, но не сильно. Хинате приглянулся связующий и либеро Некома. Они были примерно одного роста, да и играли эти парни, как бы не хотелось это признавать, лучше игроков Карасуно. А вот Козуме приглянулся только Шоё. Рост примерно 160, он центральный блокирующий, все сходится. Да и он не подслушивал разговоры, не такой он человек. Он просто решил проверить. Да и хорошо они встали, друг у друга под сеткой. — Шоё, ты хороший игрок, даже не смотря на то что низкого роста. — Эй, не недооценивай меня! Я хоть и ростам мал, но могу летать! — Я и не собирался тебя недооценивать. Подача, пас и еще один пас, прыжок и последнее очко Карасуно проиграли, но они не расстраиваются, ведь это просто тренировочный матч. Они собираются ехать обратно в префектуру Мияги. Вдруг Хинату останавливает чья-то рука и незнакомец сказал что украдет Шоё всего на пару минут. Дайчи согласился и сказал чтобы вернулись побыстрее. А Хината даже не понял что произошло. — Хината, давай обменяться номерами. — Я не против. Кстати, откуда ты знаешь мое имя? Да и на площадке ты назвал меня по имени. Я вроде тебе его не говорил. И как тебя зовут? — А да, прости, просто мы ведь уже представлялись друг другу, но повторю еще раз, меня зовут Козуме Кенма. — Я вспомнил! Ты тот парень из анонимного чата! — Прости, что обидел тебя… — Но я и не обижался! У меня просто зарядка села на телефоне, вот и не смог тебе ответь. — Прости, что так подумал. — Да ничего, не извиняйся каждый раз. Ладно, мне пора, а то капитан начнёт сердиться, давай пока! Пиши когда хочешь и я отвечу в любой момент. После того они часто общались и общаются до сих пор. На выходных Хината приезжает к Козуме на ночёвку, а Кенма просто хочет понять, в какой момент он влюбился в это маленькое солнышко. Хината даже еще не задумывался о своих чувствах к Кенме. Ему было просто очень комфортно находиться рядом с ним и обсуждать все что только можно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.