ID работы: 9855083

За час до полуночи

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 46 Отзывы 97 В сборник Скачать

Кровь++. 1 часть

Настройки текста
Этим же вечером отец объявил мне, что к его большому сожалению и стыду, первые мои выходные в Форксе пройдут в одиночестве. Но причина у него вполне уважительная — дежурство в участке. — Ты же никуда не собираешься выходить? — уточнил он, с подозрением разглядывая выражения моего лица. — Нет, — уверила я его, — Только если на задний дворик. И добавила: — За меня можешь не беспокоиться, для меня одиночество привычная среда обитания. Кроме того у меня ещё остались дела по дому. Чарли пробежался глазами по идеально чистым поверхностям гостиной и, встретившись со мной взглядом, вопросительно приподнял одну бровь. — Стирка, к примеру, — ответила я. К стирке, как само собой разумеющееся, добавилась и уборка, — потому что нет предела совершенству. А закончив с уроками, к десяти утра я была полностью свободна. Проигнорировав данное Чарли обещание, я со спокойной душой покинула дом и, пересекая задний дворик, направилась к лесу. Мне, наконец, захотелось исполнить, давно задуманное: испытать своё новое тело без лишних свидетелей. Проверить насколько я быстрая, насколько сильная, сколько во мне от вампира, а сколько от человека. Но стоило мне только войти в лес, я застыла. Я почуяла знакомый запах вампира. Запах Эдварда. О прогулке можно забыть. То есть всё настолько плохо? Он что? Подозревает меня? Но в чём? Я снова и снова прокручивала в голове наше с Эдвардом скупое общение, свои отношения с одноклассниками и своё поведение в школе. Одновременно пытаясь понять в чём же я выдала себя, и борясь с приступами, накатывающей, паники. Возможно всё не так страшно, и его просто заинтересовал мой странный запах? Не самый плохой для меня вариант. Здесь были возможности для манёвра. К примеру, от ухода в полное отрицание, типа: «Да вы что? Ну надо же! Чего только не бывает на свете!»; до вручения своего феномена непосредственно Карлайлу, склонного ко всякого рода научным изысканиям. Тогда бы я втёрлась в доверие к Калленам, что называется, с заднего входа. Ну а худший — и от этой мысли всё холодело в душе. Самый худший вариант— Эдвард читает мои мысли. И если это действительно так, положение моё становилось незавидным. А Каллен, в таком случае, вызывал закономерное восхищение своей выдержкой и хитроумием. Получается, он сумел провести не только меня, но и моего Господина. За какие-то доли секунды в голове промелькнула похабная сцена, где я в окружении Калленов, перед своей скорой расправой, валюсь в ногах у Эдварда и прощу пощадить меня, хотя бы ради Чарли. Я закрыла глаза и потёрла виски, стараясь изгнать этот ужас из своей головы. Мне нужен был рабочий мозг. Что же делать? «Ну во-первых», — старалась рассуждать я здраво, — «Ни о каких прогулках по лесу, ни сейчас ни впредь, речи быть не может. Во-вторых, уйти вот так сразу тоже подозрительно.» Так что, не смотря на огромное желание ринутся в дом и запереть все двери и окна, я прошла чуть дальше в лес и уселась на ствол, поваленного дерева. Вроде как вышла подышать свежем воздухом. Минут десять надышаться мне вполне хватит. Нервно покачиваясь и прислушиваясь к подозрительным звукам в лесу, я отгоняла от себя навязчивые мысли типа: «я здесь как приманка для вампиров» или: «Каллен мне в два счёта шею свернёт, я и не замечу». Высидев положенное, я быстрым шагом отправилась в дом, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не перейти на бег. Заперевшись в своей комнате, я нетерпеливо начала мерить свою комнату шагами. Сейчас меня волновало только два вопроса. Первый: возможно ли так, что Эдвард действительно читает мои мысли? «Тело не моё», — размышляла я, — «И возможно, во время переноса сознания, что-то да потерялось. Или щит работает уже не так хорошо, как прежде». Так что да, возможно. И отсюда следовал второй, ещё более важный вопрос: если это действительно так, что мне за это будет? — Меня убьют, — мрачно и безапелляционно произнесла я вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.