ID работы: 9855088

Станем чемпионами

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
89 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
10 Инга вплоть до апреля, когда нужно было подавать документы в ВУЗы, усиленно готовилась, но несмотря на ее старания, поступить на бюджетное отделение не удалось. Милош, конечно же, сразу предложил свою помощь и уговорил Ингу поступить на платное отделение, пообещав помогать финансово. Девушке пришлось согласиться, в первую очередь, по причине того, что это стало бы, пусть и слабой, но гарантией того, что любимый не собирается ее бросать, если так серьезно переживает за будущее Инги. К тому времени парень уже стал успешным и известным спортсменом. В его планах была карьера в европейских футбольных клубах, и он с нетерпением ждал этого приглашения. На выпускной Инги, Милош пришел, как и обещал. Девушка на торжестве выглядела словно невеста: в платье кремового цвета, с легким макияжем и красивой прической. Парень заметил то, как за год сильно изменилась Инга, превратившись из нескладного, угловатого подростка в прекрасную, грациозную девушку. Сама Инга тоже была приятно удивлена, впервые увидев Милоша в костюме, и не могла не признать то, что классическая одежда ему тоже очень идет. Одноклассницы, безусловно, лишь кидали завистливые взгляды в их сторону, едва пара пришла на праздник, а юноши, когда появилась свободная минута, сразу же бросились к футболисту, засыпав его разными вопросами. Когда после официальной части торжества все отправились дальше отмечать праздник на теплоходе, Инга и Милош "сбежали". Сначала они катались на такси по ночной Москве, потом также арендовали теплоход, и почти до самого утра наслаждались обществом друг друга и этим небольшим путешествием. Инга была абсолютно счастлива в эту ночь. Ее радовало то, что ее любимый человек рядом, и что, вообще, она обрела его, даже в таком относительно раннем, возрасте. Сейчас девушку пугало только одно: отсутствие гарантии того, что они всегда будут вместе. - О чем ты грустишь? - заметил Милош задумчивость на ее лице, когда они, сидя на палубе, наблюдали за огнями ночной Москвы и падающими звездами. -Ни о чем. Я счастлива - улыбнулась Инга. - Я же вижу, что тебя что - то мучает. - сильнее обнял ее парень. - Знаешь, я ведь слышала о том, что с согласия родителей, можно заключить брак после 16 лет.... Но ты сейчас опять будешь возмущаться. - пояснила девушка. - Да, буду... Я хочу, чтобы мы были на равных, и ты сама приняла решение... Я понимаю то, что ты сейчас еще ребенок, и эта первая влюбленность влияет на твои порывы и желания. Пусть незначительно, но за год ты изменишься. Возможно, у тебя появятся другие идеалы, и критерии, по которым ты выбираешь спутника, и ты решишь связать свою судьбу не со мной. Мне больно это признавать, то такое вполне возможно. - объяснил свой отказ Милош. - Кто тебе такое сказал? Ты мне очень нравишься... Даже не только внешне... Да я даже представить не могу, кто еще бы смог выдержать мой характер... Ты такой заботливый, внимательный, нежный... Да я... - уже собиралась Инга произнести слово "люблю", но не решилась, не зная, поверит ли ей Милош. - В 17 лет мне тоже казалось, что мои чувства и отношения с той девушкой будут длится вечно... - с грустью добавил парень. - А потом? Ты теперь всех по ней будешь равнять? - пыталась рассмотреть его глаза Инга, но Милош отводил взгляд. - Нет... Я просто стал реалистом, и теперь готов к любому повороту событий... Я вижу, что ты влюблена, и, как я, в твои годы, мечтаешь и фантазируешь... Тем более, эти мечты с присущей девушкам, яркостью... Наверное, уже миллион раз представляла нашу свадьбу, и количество детей в будущем... - рассуждал парень. - Да, представляла... Разве это плохо? Я не знаю как доказать то, что мои чувства серьезны... Да и длятся они уже год... А вот если бы ты был настроен на совместное будущее, то сделал бы предложение, и попросил руки и сердца у моих родителей... А так... Наверное, ждешь, что тебя позовут играть в Европе, и там - то уж есть девушки красивее меня... - отошла Инга, и стала ловить прохладный ветер на своих плечах, смотря куда - то вдаль. - Решила простудиться? - обнял ее Милош со стороны спины, подойдя. - Мне все равно. - обиженно отозвалась девушка. - Послушай... Разве за этот год я не доказал тебе то, что я готов ждать, что я хочу быть только с тобой? Если бы я был в поиске, то давно бы забросил эти наши занятия, не стал бы платить за твою учебу в МГУ... Да и вообще, не берег бы тебя, а давно бы переспал и бросил... Как ты считаешь? - спросил парень. - Да. Извини... Я могу наговорить всякого бреда, не подумав. - потеплела к нему после этих слов Инга. - Мой глупый ребенок... - слегка улыбнулся Милош, все крепче обнимая ее. - Не называй меня так... - ответно улыбнулась девушка, развернувшись к нему. - А как еще, если это правда? - поцеловал парень ее щеки. -Не знаю. Прости меня, пожалуйста... - коснулась она поцелуем его губ. - И ты прости, что я иногда такой сложный... - попросил Милош после поцелуя. - Нет. Все хорошо. Я так счастлива, что ты со мной... Спасибо тебе за все... Больше никто не решился мне помогать, и тратить столько сил, времени и денег на меня, даже не получая ничего взамен. - поблагодарила его Инга. - Как это ничего? Без тебя я бы не стал таким успешным спортсменом... Ты очень меня вдохновляешь... Все мои Победы посвящены только тебе. - признался футболист. - Правда? - поразилась девушка. - Абсолютная. - вновь прижал к себе Милош Ингу. - Ты любишь меня? - вдруг решила спросить девушка. - Я всегда догадывался о том, что ты хитрая... - улыбнулся он. - Ты не ответил... - прижималась Инга щекой к его груди. - А ты меня? - поинтересовался парень, осознавая то, что он ждет утвердительного ответа на этот вопрос уже тоже почти на протяжении года. - Милош... Ты, конечно, самый дорогой и важный для меня человек... Но я никогда не влюблялась. Если я сейчас правильно интерпретирую это чувство, то да... Я люблю тебя... - взглянула девушка в его глаза сквозь темноту. - Я тоже тебя люблю... Если принципы, под которыми я понимаю любовь, у нас схожи, то я счастлив... - слегка улыбнулся Милош. - Какие же это принципы? - спросила Инга. - Желание помогать, оберегать... Ощущение того, когда любимый человек тебя вдохновляет, желание быть рядом, восхищение им... - стал объяснять парень. - Да, именно так и есть... Если бы не ты, не мои чувства к тебе, я бы так и осталась трудным подростком, и никто бы не распутал этот "снежный ком" прогулов, двоек, поездок по разным городам, курения, и прочего... - поделилась Инга. - Я рад, если смог помочь своей любимой девушке, но ты и сама сильный человек... Если бы не твое упрямство, капризы и желание выделиться, ты бы направила свою энергию в нужное русло и села бы за учебники и без всякого Милоша. - улыбнулся спортсмен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.