ID работы: 9855088

Станем чемпионами

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
89 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
11 Этим летом и в последующие месяцы Милош стал очень часто выезжать в другие страны, а Инге, по - прежнему, было проблематично отправляться вместе с ним, и поэтому, порой их общение ограничивалось только звонками. Новым совместным путешествием только стала поездка в Сочи в августе на неделю, и это уже была личная инициатива парня, когда ему выделили отпуск. Ни Милош, ни Инга, наслаждаясь беззаботным счастьем, морем и солнечной погодой, пока не могли и представить, что за испытание их ждет ближайшей осенью. Кроме откровенных взглядов незнакомых мужчин, адресованных Инге, их отдых ничего не омрачало, пока девушка не заболела. Несмотря на то, что в августе еще сохранялась жаркая погода, Инга каким - то образом сумела простыть, находясь под кондиционером, или долго плавая. Милош, конечно же, сразу стал заботиться о ней. - Поедем в Москву? Или тебе будет тяжело переносить перелет с температурой? - волновался он. - Да мне утром уже лучше станет. Мы еще два на можем отдохнуть здесь. - заверяла Инга. - Как я не уследил за тобой? .. - корил себя Милош. - Не надо за мной следить. Я уже взрослая. - произнесла свою любимую фразу девушка. - "Взрослая"... Мне, наверно, следовало бы, стать воспитателем в детском саду, нежели футболистом, чтобы справляться с тобой. - усмехнулся парень. Инна звонко рассмеялась его словам. - У меня самой скоро будут дети. Что ты себя терзаешь? Я не ребенок, и сама отвечаю за свои поступки. - Ладно... Надеюсь, от меня дети? Или я чего - то не знаю?.. - шутил Милош. - Думаю, что от тебя. - хитро взглянула на него девушке, снова улыбаясь. - Что тебе принести? Хочешь чай? - сидел Милош рядом, приобнимая. - Просто не уходи. Я выздоравливаю, когда ты рядом. - прижималась она к нему. Ночью девушке, все же, несмотря на начатое лечение, стало хуже, и она сонно позвала Милоша. - Мне холодно. Обними меня, пожалуйста. Парень выбрался из своей кровати, и тут же лег к ней, обняв. -Да у тебя температура. - коснулся он губами лба и щек Инги, чувствуя, что ее кожа сильно горячая. - Не знаю, я замерзла. - дрожала девушка. - Так... Таблетки мы уже приняли. Теперь остается только ждать улучшений. - крепче обнял ее Милош. - Я тебе не надоела своими проблемами? - осторожно касалась она его груди кончиками пальцев. - О чем ты? Я люблю тебя и мои чувства подразумевают то, что я всегда буду рядом, что бы с тобой ни произошло. - заверил парень. - А если я не доживу до утра? Как ты будешь потом? - снова вспомнила детские капризы и страхи Инга. Милош закатил глаза от этих слов, но вскоре спокойно ответил, взяв себя в руки. - Потом меня посадят за то, что я угробил несовершеннолетнюю девочку... Так что, пожалуйста, выздоравливай... Девушка рассмеялась его ответу. - Я, правда, не слишком тебя достала? - Если ты перестанешь задавать дурацкие вопросы, то не слишком... - поцеловал Милош ее щеку, ощущая то, что испытывает к этой девушке нечто большее, чем любовь. Парень понимал, что кроме любви, вожделения, страсти, он питает теперь к Инге что - то особенное, похожее на чувства родителей к детям. Пройдя за недавний год немало испытаний и совершенно разных событий, Милош ощущал какое - то редкое тепло и нежность к ней, причем, испытывал это впервые в своей жизни. Наутро, Инге, действительно, стало лучше, но завтракали они, все равно, в номере. - Пойдем сейчас на море? - спросила девушка. - Какое море? Ты еще болеешь. - удивленно взглянул на нее парень. - Мне сегодня гораздо лучше. - заверила Инга. - Нет. Я не хочу рисковать твоим здоровьем. - пил кофе Милош. - Ты иногда слишком все преувеличиваешь. Нельзя быть таким. Это скучно. Надо уметь рисковать, выходить за рамки обыденности... - рассуждала девушка, с аппетитом завтракая. Парень, понаблюдав за этим, успокоился, поняв, что она выздоравливает, ведь вчера почти весь день Инга ничего не ела. - Я пока еще отвечаю за тебя. Вспомни, что было ночью, и как ты планировала умереть у меня на руках... - строго произнес Милош. - Ах... Нет. Я же шутила... - рассмеялась Инга. - Такими вещами не шутят. - все еще волновался парень. - Милош, любимый, ну, извини... Я не хотела тебя испугать. - пересела Инга к нему на колени, нежно обняв. - Ладно, неудержимая моя... Вечером пойдем в парк, а на море завтра. - выбрал компромисс Милош, и Инге пришлось согласиться с таким строгим, но любящим и заботливым спутником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.