ID работы: 9855088

Станем чемпионами

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
89 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

15

Настройки текста
15 Вплоть до Нового года Милош был занят, и порой даже не успевал заходить в Интернет, и проверять страницу Инги на наличие обновлений. Несмотря на то, что он оставил попытки помириться, ему было интересно узнать о ее жизни, и, особенно, о личном. Конечно же, в этом плане у нее ничего не изменилось, и в ней, по-прежнему, были живы чувства только к Милошу. В конце декабря девушка случайно наткнулась в Интернете на заметку, наподобие тех, что обычно появляются в «желтой» прессе, и узнала оттуда о том, что Милош начал встречаться с какой-то известной российской моделью. После этого Инга решила, что нужно точно искоренить все свои теплые чувства к нему, и приглашение на студенческую, новогоднюю вечеринку ею было принято молниеносно. Девушка захотела познакомиться там с каким-нибудь новым парнем, или же ответить взаимностью кому-нибудь из своих поклонников в университете, и таким образом «отомстить» Милошу и отвлечься от него. Спортсмен, безусловно, не подозревал об этом, и, как раз, на Новый год планировал приехать к Инге, и, наконец, помириться, когда ему дали небольшой отпуск на праздники. С трудом успев достать билет на самолет, Милош прибыл в Москву 31 декабря, и сразу же помчался к любимой на такси, не бронируя номер в гостинице, и, вообще, не заезжая в отель для того, чтобы не тратить время, хотя он еще не знал, пустит ли она его в квартиру. Инга в этот момент собиралась на вечеринку, примеряя новое платье, и впервые в жизни нанося яркий макияж. Ей был настолько непривычен красный оттенок помады на губах, что девушка даже не узнала себя в зеркале, и рассмеялась, увидев отражение. Когда Милош позвонил в дверь, на Инге было только нижнее белье, и она, набросив халатик, вышла в прихожую. Распахнув дверь, девушка едва не обомлела и тихо поздоровалась. – Привет… -Привет. – пробормотал Милош, и ничего не объясняя, крепко обнял любимую. -Не надо. – попыталась сопротивляться Инга, но тут же, сама прижалась к нему, что есть силы. -Готовишься праздновать? – дотронулся через минуту парень кончиками пальцев до ее щек, на которых были следы первого неумелого макияжа в виде тонального крема. -Да… Собиралась на вечеринку… - неуверенно пояснила девушка. -На какую еще вечеринку в таком виде? – поразился Милош, имея в виду алую помаду на губах, и яркий макияж, в целом. -На новогоднюю. - перестала обнимать его Инга, понимая то, что Милош еще даже и прощения не попросил. -К кому? – начал раздражаться он. -Не важно. Зачем ты приехал, вообще? Поссорился с этой девицей, да? – стала возмущаться Инга. -Какой еще девицей? Что ты себе надумала? Сегодня мой первый свободный день после сентября. – удивленно смотрел Милош на любимую. -Обычной… - достала девушка смартфон, и показал ему скрин статьи, в которой говорилось о его личной жизни. -Глупенькая… - рассмеялся парень и обнял Ингу. -Что это значит? – поддалась девушка, догадываясь о том, что информация из интернета была недостоверной. -Это значит то, что ты прочитала очередной бред журналистов, гоняющихся за сенсациями. – стал целовать Милош щеки, шею, пряди волосы Инги, о чем он так долго мечтал. -Почему ты мне не звонил? – вновь прижалась к нему любимая. -Потому, что ты не брала трубку. – с улыбкой объяснил Милош. -Логично… - вздохнула Инга. -Я не мог приехать, меня не отпускали. Я уже был уверен, что сейчас застану тут тебя с этим типом… - не выпускал ее парень из объятий. -И что же ты бы сделал, будь оно так? – гладила Инга его плечи, безумно соскучившись. -Убил бы его. – серьезно произнес Милош. -Я даже в мыслях никого не видела рядом с собой, кроме тебя…- заверила девушка. -Прости, что я наговорил глупостей тебе тогда. Я очень сильно переживал и сожалел об этом, но из-за графика, не мог приехать и объясниться… - с волнением говорил спортсмен. -Хорошо, что все уже в прошлом… Я тебя давно простила. – слегка улыбнулась Инга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.