ID работы: 9855088

Станем чемпионами

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
89 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

14

Настройки текста
14 Кое-как переждав ночь в отеле, Милош стал возвращаться на сборы. На душе было тяжело и пусто после произошедшей ссоры с любимой. Инга теперь не давала ему шанса оправдаться и извиниться, поскольку отвечать на его звонки она перестала, серьезно обидевшись. Ярослав, узнав о ссоре, стал утверждать то, что он оказался прав, что не стоит связывать жизнь с таким ненадежным, да еще и ревнивым человеком, как Милош. Несмотря на то, что однокурсник сейчас пытался всеми возможными качествами и всеми возможными способами очаровать Ингу, выделяясь теперь на фоне Милоша, по сути, он вел себя гораздо хуже любимого человека Инги. На самом деле, Ярослав очень часто менял девушек, был ветреным, и увлекающимся парнем, но однокурсница не знала всего этого, поскольку общаться они стали всего две недели назад, когда начали учиться вместе. Ярослав безумно хотел завоевать Ингу, но, вместе с тем, осознавал то, что его новое увлечение несерьезно, и у них, вряд ли, будут долгие отношения, если девушка, все же, согласится. Милош на протяжении всех этих дней после скандала, очень сильно переживал из-за того, что не мог, хотя бы, поговорить с любимой. Со сборов, и последующего чемпионата, отпустить его, конечно же, не могли, тем более, по такому незначительному поводу. Все эти терзания, безусловно, теперь отразились на качестве его игры, но Милош, как мог, старался держать себя в руках, и не потерять еще и карьеру, ко всему прочему. Сейчас каждая тренировка, и каждый матч давался ему с огромным трудом, по большей части, из-за душевных метаний и тоски по Инге. Родители, узнав о ссоре дочери, приняли сторону Милоша, к удивлению девушки. Они очень хотели того, чтобы пара воссоединилась, считая футболиста идеальным женихом, и чувствуя то, что их размолвка произошла по глупости. Им казалось то, что Милош просто вспылил, как это обычно бывает по молодости, и, возможно, по глупости, при этом, оставаясь верным Инге, и не оставляя свои намерения стать в будущем ее мужем. Дочь, конечно же, прислушивалась к мнению мамы и папы, но, тем не менее, все еще боялась возвращаться к любимому, предполагая то, что его необоснованные подозрения и упреки возобновятся, ведь они так и будут продолжать находиться большую часть времени в разных странах, и Милош не сможет видеть того, где и с кем она. Инга, когда прошел месяц с той короткой встречи, при том, что она почти вся и состояла из ссоры и упреков, осознавала то, что постепенно смогла простить Милоша, и по-прежнему, нереально сильно его любит. Парень теперь, наоборот, перестал каким-либо образом напоминать о себе: больше не звонил и не писал, а позвонить первой Инге не позволяла гордость. С Ярославом девушка почти совсем прекратила общаться, ограничиваясь лишь короткими вопросами, касаемо учебы. Теперь одногруппник напоминал ей о разрыве с ее любимым человеком, который и произошел, по большей части, именно из-за него. Ярослав постепенно смирился с этой холодностью Инги, которая словно нерушимая стена, возникла между ними, и парень «сдался», принявшись завоевывать расположение другой, очередной для него, представительницы прекрасного пола. Поскольку Милош уже сам не шел на контакт с любимой, девушка решила то, что он, наверняка, встретил другую. Теперь она из спортивных новостей иногда узнавала новости о его жизни, снова убеждаясь в том, насколько он талантливый и способный, ведь его карьера с каждым матчем шла только в гору. На самом деле, футболист в этот период был невероятно загружен, так и оставаясь свободным. Милош осознавал то, что несмотря на все обстоятельства, ссору, разлуку и прочее, он, по –прежнему, невероятно любит Ингу, и хочет быть только с ней. Даже когда друзья предлагали ему отвлечься, и хотели его познакомить с другими девушками, спортсмен не соглашался, пока списывая это на усталость, но причину отказа знал только он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.