ID работы: 9855088

Станем чемпионами

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
89 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

26

Настройки текста
26 Когда спортсмен проснулся поздним, следующим утром, он увидел на дисплее смартфона несколько пропущенных звонков с незнакомых номеров, но решил, что перезвонит всем потом. Рядом, спиной к нему, лежала Инга, уже проснувшись, и что - то листая в смартфоне. - Доброе утро. - обнял ее парень. - Ой, Милош... Ты не спишь. - развернулась она к нему, улыбаясь. - Про тебя пишут во всех новостях... - Надеюсь, хорошее? - шутил спортсмен. - Что же другое могут написать после такой блестящей Победы? - погладила Инга его щеку, рассматривая глаза, выражающие абсолютное счастье. - Я скучал по тебе весь месяц... - стал Милош целовать ее шею, но тут его снова отвлек звонок. - Наверное, сегодня много будут поздравлять... - предположила девушка. - Судя по всему, да... - принял он вызов. Вскоре Инга по его удивленному выражению лица поняла то, что сейчас Милош по телефону услышал не только поздравления, но и что - то особенно важное. - Что тебе сказали? - в нетерпении улыбнулась девушка, когда он отключил вызов. - Представляешь... Меня приглашают играть в "Барселоне"... Если не пошутили, то... Мне даже не верится... - стал объяснять спортсмен. - А встречу, или какое - то собеседование назначили? - поинтересовалась Инга. - Да, через два дня, здесь, в Мадриде. Сейчас пришлют координаты. - подтвердил футболист. - Тогда я тебя поздравляю. - крепко обняла его девушка, улыбаясь. - Я мечтал об этом с детства... Сейчас даже в голове не укладывается... - прижимал ее к себе Милош. - Я знала, что рано или поздно пригласят. Тебя просто не могли не заметить. - радовалась Инга. В этот день пара гуляла по городу, потом они ужинали в ресторане. Девушка теперь думала о переезде в эту страну, который им предстоял в связи с приглашением Милоша в другую команду. Спортсмен, в свою очередь размышлял о том, что теперь ему предстоит чаще видеться с Даниной, поскольку жить они будут в одном городе, а уж на что способна бывшая одноклассница в порыве его вернуть, он и представить себе не мог. Когда перед сном Милош ушел принимать душ, Инга решила погладить ему несколько рубашек на завтра, и открыла дверцу шкафа. Потянувшись за вещами спортсмена, девушка заметила то, как из них выпала какая - то подарочная коробочка. Раскрыв упаковку из красного бархата, Инга увидела в ней золотое кольцо и решила, что выяснит все, едва Милош вернется в номер. - Не заскучала? - вскоре прошел он из ванной, обернув полотенце вокруг бедер. - С тобой скучать не приходится... - обиженно взглянула на него возлюбленная. - Что это значит? - не понимал Милош шутит ли она сейчас. - Это ты мне скажи, что это такое? - показала она ему кольцо в коробочке. - Инга... Господи... Зачем ты роешься в моих вещах? Что произошло? - растерянно посмотрел парень. - Я не роюсь. Я всего лишь хотела погладить твои рубашки. А теперь вижу, что либо ты передумал делать мне предложение, либо этот подарок для этой одноклассницы, которая приходила тебя поздравлять... Не зря же она так на тебя смотрела... - сдерживала слезы Инга. - Что ты такое говоришь? - подошел к ней Милош и обнял. - Причем тут Данина? Я люблю только тебя. Я собирался сделать предложение именно тебе. Посмотри, это же твой размер кольца. Просто я не ожидал, что меня пригласят в "Барселону" и наше событие теперь получилось бы каким - то скомканным на фоне таких перемен... - пытался объяснить футболист. Инга в этот момент, к удивлению Милоша, наоборот, что есть силы обняла его, прижавшись щекой к груди, и боясь того, что они могут расстаться. - Теперь ты поверила, мой глупый ребенок? - пригладил парень ее волосы. - Я не глупая. Скажи, что между вами? - не унималась девушка. - Между мной и Даниной? Ничего. Почему ты, вообще, о ней думаешь? - поражался Милош, ведь он не давал повода для ревности. - Я прекрасно видела то, что она хочет быть с тобой. - переживала Инга. - С чего ты взяла? Да даже если и так, ты считаешь, что у меня нет своего мнения? Мало ли что она хочет. - старался успокоить ее любимый. - Нет... Считаю... Есть, но... - растерялась девушка. - Мы прямо завтра пойдем в ресторан, и я сделаю тебе предложение. - решил Милош, что уже хватит мучить себя, Ингу, и Данину, таким образом давая бывшей однокласснице повод думать о том, что парень еще не определился с выбором, и отношения с ним для нее возможны. - Ты не передумаешь? - осторожно спросила Инга. - Главное, чтобы не передумала ты. - улыбнулся Милош. -Я... Ой, нет... Заранее же нельзя говорить решение... - наконец, рассмеялась девушка, и в следующую минуту поцеловала Милоша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.