ID работы: 9855088

Станем чемпионами

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
89 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

27

Настройки текста
-Прошу тебя, не обращай внимание на тех девушек, которые теперь будут меня окружать. После моего перехода в такую знаменитую команду, популярность резко и значительно возрастет, и поэтому хочу сейчас тебе сказать о том, что люблю тебя, и не перестану любить, даже если мне будут предлагать отношения другие. - искренне признался Милош. - Как ты можешь говорить заранее? Может, появится кто - то красивее и лучше меня. - погладила Инга его влажные волосы, любяще посмотрев в глаза. -Нет никого лучше и красивее тебя. Если сейчас люблю, то буду любить и в будущем. Я считаю то, что только слабые мужчины, находясь в браке, ищут себе кого - то получше, или изменяют. - поведал парень. - Мне так повезло с тобой... - снова обняла его девушка. Следующий день был наполнен романтикой. Пара неспешно гуляла по городу, разговаривая обо всем и строя планы на совместное будущее. Потом Милош арендовал небольшое кафе, где и сделал предложение Инге. Безусловно, они оба уже предполагали каким будет ее ответ, и спортсмен был спокоен насчет ее решения уже заранее. Также на этой же неделе состоялось собеседование Милоша в новой команде, после чего спортсмена окончательно приняли. Теперь ему предстояло ненадолго вернуться в Сербию для того, чтобы забрать вещи, и далее тренироваться в Мадриде до следующих сборов. Инга теперь везде сопровождала его. Милошу хотелось сыграть свадьбу в Сербии, но пока он не предполагал, когда у него найдется на это время в связи с тренировками в Испании. Также ему хотелось тщательно подготовиться к такому знаковому торжеству, на что требовались дополнительные свободные дни и присутствие, чего пока футболист позволить себе не мог, ведь несмотря на большие успехи, в новом коллективе ему еще только было необходимо проявить себя и показать свои возможности. Ко времени их возвращения в Белград, родители футболиста уже были в курсе про помолвку, и постепенно смирялись с тем, что Инга вскоре станет их родственницей. Побыв несколько дней в Сербии, Инга и Милош вернулись в Мадрид. Теперь им пришлось арендовать квартиру, поскольку они планировали остаться в этом городе на достаточно продолжительное время, но спортсмен был даже рад этому, поскольку теперь можно было прекратить общение с Даниной. Несмотря на прохладное отношение, бывшая одноклассница, все же, иногда писала ему в интернете, но Милош уже не придавал этому особого значения, больше переживая за Ингу. - Прости, что мы пока не можем сыграть свадьбу... - в очередной раз успокаиваю футболист любимую, когда они оставались наедине. - Ничего страшного. - равнодушно отозвалась Инга, все равно, обижаясь. - Я не хочу, чтобы это событие получилось будничным и формальным. Я хочу грандиозный праздник. Понимаешь? - объяснял Милош, обнимая ее перед сном. - А меня ты спросил? Я уже просто хочу расписаться, надев джинсы и футболку. Я никогда не гналась за этим пафосом, когда устраивают вечеринку на миллион гостей. Мне важен только ты и наши чувства, а не торжество. - пояснила девушка. - Перестань. Наверняка ты с детства мечтала о свадьбе, как и любая девочка. Потерпи еще немного. Тем более, если ты утверждаешь то, что тебе важны чувства, то они не изменятся ни через месяц, ни через год. Причем тогда тут свадьба? - рассуждал парень. - Тебя всегда было трудно переубедить. - хотела Инга высвободиться из его объятий, но Милош удержал ее. - Моя капризная... - слегка улыбнулся он, целуя ее шею и плечи. - Не капризная... Просто хочу какой - то надежности... - уже мягче говорила девушка. - Какой надежности? Я люблю тебя. Я весь твой. - взглянул Милош в ее глаза. - Ладно. Хорошо... - не смогла не поверить Инга этому искреннему взгляду и признанию. На следующий день они поехали на очередную тренировку в новой для парня команде. Футболист пока еще только осваивался в этом коллективе, и поэтому присутствие и поддержка любимой сейчас ему были важны, как никогда. Благодаря многолетнему интересу к футболу, Инга уже очень хорошо знала состав команды и примерно предполагала, у кого из спортсменов какие возможности. Ей по- прежнему было интересно наблюдать за игрой, даже тренировочной. В этот день, спустя примерно час от начала матча, Инга отвлеклась на уведомление в телефоне и подняла глаза, только когда кто - то из спортсменов попросил вызвать скорую помощь. Девушка очень удивилась тому, что произошло что - то серьезное, и спустившись с трибун, стала искать травмированного игрока, попутно вызывая врача. Каким же кошмаром стало для нее увидеть Милоша, присевшего на первый ряд трибун и державшегося за колено. - Что с тобой? - подбежала она. - Не знаю. - отозвался он в растерянности. - Я даже не заметила, что произошло... Кто - то тебя травмировал? - переживала Инга, не зная как ему помочь. - Да ты вечно сидишь в своем телефоне и не видишь ничего вокруг. - прикрикнул на нее футболист от боли и обиды. - Милош... Прости меня. Что мне сделать? - осторожно обняла его девушка, понимая то, что он теперь возмущается только лишь на эмоциях и от досады. - Ничего. - отрицательно покачал он головой. - Тебе очень больно? - переживала Инга. - Нет. Нормально. - не хотел Милош расстраивать ее. - Тогда, может, это незначительная травма и ты скоро восстановишься. И вообще, надо найти того, кто повлиял на такое. Наверняка, кто - то из завистников подстроил... - уже догадывалась девушка. - Инга... Даже если мы найдем виновника, что это изменит?.. - с трудом говорил футболист, терпя дикую, нарастающую боль. - Но это несправедливо, если он останется безнаказанным. - осторожно взяла его за руку Инга, слегка сжав ладонь в знак поддержки. - Это не поможет мне вернуться в спорт... - вздохнул парень. - Милош, даже не смей так думать. Ты вернешься обязательно. Может, через месяц - два. Ты ведь самый лучший футболист мира. Я люблю тебя, я в тебя верю. - настаивала девушка. - Инга... - хотел возразить Милош, но боль не давала собрать мысли воедино, и уже буквально через минуту к нему подошли врачи. Для диагностики было необходимо специальное оборудование, которое находилось в клинике, и Инга поехала туда вместе с Милошем и медиками. Дожидаясь, пока спортсмену проведут необходимые манипуляции и отправят в палату, девушка уже тысячи раз продумывала жизнеутверждающие слова для него, а также, при помощи логических цепочек уже примерно представляла кто из недоброжелателей смог подстроить несчастный случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.