ID работы: 9855088

Станем чемпионами

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
89 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

29

Настройки текста
29 Инга так и была с Милошем до позднего вечера, пока врачи не попросили ее уехать. Почти всю эту ночь девушка не могла заснуть, и искала информацию в интернете о лечении и реабилитации после таких травм, как у Милоша. Парень утром обзвонил знакомых, которые у него появились благодаря спортивной карьере, и они смогли найти врачей в Германии. Поездка была назначена только через две недели, поскольку сейчас спортсмену оказался противопоказан перелет. Почти ранним утром Инга вернулась в клинику, и прошла к нему в палату. - Привет. - поцеловала она щеки любимого, сев рядом. - Как ты? - Нормально. - слегка улыбнулся Милош, смотря на нее и заметил то, что глаза у нее слегка воспаленные и покрасневшие, что говорило о том, что ночью девушка плакала. - Еще раз будешь себе нервы мотать из - за меня, разговор будет другим. - приобнял ее футболист. - Что произошло? - удивилась она. - Я же прекрасно вижу то, что ты плакала. - волновался за нее парень. - Милош... Да нет... Просто долго не могла уснуть. Ты узнал что - нибудь про лечение в Германии? - поинтересовалась Инга. - Да. Я договорился. Через две недели поедем туда. Сейчас пока нельзя. Вообще, мне две недели предстоит лежать, не тревожа колено, что я с трудом себе представляю... Я с ума сойду без активности. - жаловался спортсмен. - Я постараюсь, чтобы тебе было не скучно. Милош, надо соблюдать все, и даже не для футбола, а для того, чтобы на свадьбе ты нес меня на руках, когда восстановишься. - едва улыбнулась девушка. - Ты преследуешь корыстные цели. - рассмеялся парень. - Хорошо, я буду стараться для тебя. - пообещал он. - Если все будет нормально, то в декабре состоится праздник... - планировала Инга. - Боюсь, что нет... У меня уже не будет денег на масштабное торжество. Страховку, которую выплатят еще не скоро, я отдам за лечение в Германии, а когда я начну снова зарабывать я не знаю... Да и потом, у тебя же сессия в декабре. - расстроил ее Милош. - Ничего страшного. Мы просто распишемся. Я придумаю что - нибудь с платьем. Главное, чтобы ты поскорее выздоровел. - заверила она. Вскоре Милош и Инга вернулась в арендованную квартиру, забрав из клиники необходимые рекомендации и выписки. - Я теперь могу потерять форму за такое долгое время... - снова переживал парень, непривычно лежа в постели сейчас. - Тебе назначат упражнения, но не сразу после травмы. Все будет хорошо. - села рядом с ним Инга. - Я не мог и представить то, что в 24 года буду заниматься каким - либо лечением, и сидеть дома... - досадовал Милош. - Я думаю, что это ненадолго. Скоро ты вернешься к прежней жизни и тренировкам. - не уставала его поддерживать девушка. Спустя две недели, когда после обследования, врачи одобрили Милошу перелет, он с Ингой отправился в госпиталь Кельна. Они заселились в небольшую квартиру, находящуюся недалеко от больницы и реабилитационного центра, который футболист стал посещать ежедневно. Несмотря на его упорство и старания, иногда на парня находила грусть, и в такие моменты ему казалось то, что здоровье он никогда не восстановит. Инга, уже привычно поддерживала его, успевая заниматься домом, сохранять порядок, готовить, изучать материал к сессии, и еще следить за тем, чтобы любимый выполнял все необходимые упражнения. - Я понимаю то, что ты устал, и тебе больно на тренировках... Но другого выхода у нас нет. - обняла его девушка. - А если вообще, никогда не восстановлюсь? Ты сможешь всю жизнь за мной ухаживать? - взглянул спортсмен в ее глаза. - Конечно, смогу. Я просто помогаю. Я бы и без твоей травмы занималась домом и готовила. Что в этом особенного? Только больше не говори таких слов о том, что ты не выздоровеешь... - чувствовала она его отчаяние. - Ненавижу себя сейчас. - вздохнул парень. - Ты не виноват в том, что случилось. Перестань, пожалуйста. - строже произнесла Инга, и Милош невольно вспомнил то, как он когда - то также воспитывал ее, внушая правильные мысли и не давая лениться. - Прости. - отошел он к окну, и девушка заметила то, что парень хоть еще и с трудом передвигался, но хромать стал гораздо меньше. На протяжении всего этого времени Данина часто писала и звонила ему, но Милош отвечал ей довольно сдержанно. Девушка периодически просила встречу с ним, но спортсмен всегда непреклонно отказывал, считая, что больше им видеться не нужно. Когда парень в очередной раз шел с тренировки из реабилитационного центра, спустя несколько дней, недалеко от дома он заметил знакомый силуэт. - Данина? - поразился Милош, увидев ее. - Привет. - крепко обняла его бывшая одноклассница. - Привет... Как ты узнала адрес? - спросил он. - Твоя мама сказала. Ты ведь тот еще партизан. Ну, как ты? Есть улучшения? - взглянула девушка в его глаза. - Мама, как всегда... Спасибо, немного лучше. Прости, но зачем ты приехала? Я же тебе дал ответ давно. - поинтересовался Милош. - Вот именно, что давно. А сейчас тебе нужна помощь. Давай я оплачу твое лечение? Ты ведь сейчас не работаешь. - предложила Данина. - Для того, чтобы я был обязан тебе? Нет. И лечение уже оплачено, к тому же.- отказывался парень. - Нет, я бескорыстно хотела помочь. Я же вижу, что ты любишь эту девочку. Кстати, она помогает тебе? Я могу остаться, могу заботиться... - с надеждой произнесла девушка. - Данина... Прошу, поезжай домой. Мне дико неудобно из - за того, что ты приехала просто так... Мое мнение неизменно. Я люблю Ингу. - пояснил спортсмен. - Я понимаю... Ладно, в любом случае, мне было приятно тебя увидеть. Выздоравливай... - разжала она объятия, и вскоре ушла. Милош вернулся домой, и теперь думал об этой встрече. Футболист удивлялся тому, что бывшая одноклассница до сих пор испытывает к нему теплые чувства и волнуется за него, и понимал то, что сейчас не будь его любви к Инге, он бы жил в роскоши с владелицей отеля, но, все же, менять ничего не хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.