ID работы: 9855088

Станем чемпионами

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
89 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

28

Настройки текста
28 Вскоре Милоша перевели в палату и девушка зашла к нему, сев рядом. Они встретились глазами, и Инга прочитала во взгляде футболиста растерянность и обиду от несправедливости, даже когда они еще ничего не сказали друг другу. - Тебе получше? - потянулась девушка к его руке, но он тут же сложил их у себя на груди. - Мне не может быть лучше. - строго произнес Милош. - Я понимаю это. Но тебе было нестерпимо больно. Сейчас, вроде, легче, если ты хоть отвечаешь нормально, не мучаясь. - А в операционной было еще больнее, чем когда получил травму... Впрочем, о чем я? Зачем я тебе теперь нужен.- отвернулся парень. - Милош... Зачем ты так? Я тебя никогда не брошу. Я понимаю то, что сейчас тебе обидно и больно, но не разговаривай со мной так... Я не виновата в том, что сегодня с тобой произошло... - попросила девушка. - Да... Прости. Все так резко случилось... Не справился с эмоциями... - виновато произнес футболист, наконец, снова взглянув на нее. - Что тебе сказали врачи? Какой диагноз? - погладила Инга его руку. - Разрыв связок. Нужна реабилитация на полгода минимум. Если не поможет или начнутся осложнения, то назначат операцию. В общем, меня теперь выгонят из "Барселоны". Никто не будет ждать. Да и вообще, не знаю, как все произошло, но, по всей видимости, меня там не приняли, мягко говоря... Помню только тот факт, когда ощутил дикую боль в колене. - поведал спортсмен. - Когда тебя выпишут отсюда? Давай узнаем насчет реабилитации в Германии? Там должны быть хорошие врачи. И забудь про эту "Барселону"... Я уже примерно представляю, кто мог сделать такое. Если хочешь, мы соберем материалы для суда.- всеми силами старалась помочь ему любимая. - Завтра утром выпишут. Не надо ничего больше выяснять. Не хочу этого знать, и подозревать потом каждого коллегу... Это ничего не изменит. Все уже произошло... А так я буду постоянно себе напоминать об этой ситуации, если начать судебный процесс. - объяснил футболист. - Как скажешь. Ты будешь выполнять все необходимые рекомендации, и скоро восстановишься, а потом, наверняка, тебя пригласят в другой футбольный клуб. - поддерживала его Инга. - Да, скорее всего, туда где и начинал, в Сербию... - усмехнулся Милош. - Нет, не в Сербию, а в Европу. - утверждала девушка, искренне веря в это. - Это пока я тебе не надоел, ты так считаешь... - снова стал сомневаться парень. - Как ты мне надоешь? Я всегда буду с тобой. Буду следить за тем, чтобы ты соблюдал рекомендации, буду помогать. - смотрела Инга в его печальные глаза. - Ты просто еще не знаешь, что меня ждет. Курсы терапии, прием антибиотиков, упражнения, компрессы... Зачем тебе, юной и прекрасной девушке, связываться со всем этим? Да и зарабатывать я уже не смогу. К счастью, мы так и не поженились. Я пойму тебя, если ты найдешь себе кого - то другого. - поделился Милош, переживая. - Кого я найду, если я люблю тебя? Перестань говорить всякую ерунду. Ты мне нужен любым. Я буду сама зарабатывать переводами. Я уже кое - то умею. Попробую теперь перейти на бюджетное отделение. - заверяла девушка. - Ты серьезно так думаешь? - с надеждой взглянул он на любимую. - Конечно, серьезно. - пересела Инга и осторожно обняла его. - Главное, что тебе немного лучше сейчас. С остальным что - то придумаем. - коснулась она кончиками пальцев его щеки. - Спасибо... - поблагодарил парень, приобнимая ее и думая о том, что Инга за эти прошедшие два года серьезно изменилась, оказавшись уже не безответственным, рассеянным ребенком, а серьезным, смышленым, заботливым и очень любящим человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.