ID работы: 9855088

Станем чемпионами

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
89 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

36

Настройки текста
36 На следующий день, как и планировал, Милош уехал на базу недалеко от Турина, коротко попрощавшись с Ингой, чтобы не терзать друг друга перед разлукой. Супруг и сам, пока добирался в гостиницу, где его уже ждали остальные участники команды, не мог отделаться от этого образа хрупкой, любимой, сонной девушки, нежно обнимающей его и пытающейся сдержать слезы перед его отъездом. Когда футболист приехал, первой, как и всегда, его встретила Моника, нарочито улыбающаяся почти в любой ситуации, что было типично для европейских жителей и работников в сфере менеджмента и продюсирования. Милош ощущал то, что сейчас, после расставания с Ингой, эта улыбка агента начала раздражать его еще больше, и спортсмен мечтал поскорее уйти тренироваться для того, чтобы выплеснуть эмоции. Моника чувствовала то, что теперь, его отношение даже ухудшились, и равнодушие спортсмена сменилось легкой злостью, но она списывала это на переживания перед серьезным соревнованием, и решила, что соблазнит парня уже после знаковых матчей. На протяжении всех двух недель до перелета в Бразилию, Инга и Милош каждый день созванивались. Вскоре супруга приехала в Москву и сообщала футболисту о ходе своей сессии в университете, успешно сдавая экзамены и зачеты. Милош довольно легко перенес все прививки, только пару раз ощущая невысокую температуру, о чем, конечно же, он не сообщил любимой. Перед долгим перелетом они вновь созвонились, после чего их стали разделять многочисленные часовые пояса. Инга, безусловно, сильно волновалась за Милоша, но старалась успокоить свои эмоции для того, чтобы эти переживания не передавались ему даже интуитивно. Когда команда вместе с Моникой и другими помощниками прибыла в Рио-де-Жанейро, и добралась в арендованный отель, Милош даже не удивился тому, что у него с менеджером были соседние номера. Уже этим вечером ребята стали тренироваться и готовиться к серии матчей, которая начиналась через два дня. Во время коротких перерывов футболист периодически созванивался с Ингой, но вечерами, возвращаясь в отель, парень сразу же ложился спать, и сил больше ни на что не оставалось. В таком выматывающнм темпе прошла подготовка и последующие почти две недели масштабного чемпионата. В ходе этих соревнований, Милош, как и его коллеги, отдавая все силы и стараясь во имя знаменитого футбольного клуба, смогли занять второе место в мировом первенстве. Парень впервые участвовал в такой крупной серии игр, и считал то, что и "Серебро", тем более, завоеванное среди команд Южной Америки, является для них неимоверно престижной наградой. Сообщив супруге о своей Победе, Милош вместе с ребятами отправился в ресторан. Теперь их ждал праздник, утренний рейс в Турин, и небольшой отпуск на две недели. Спортсмен еще пока не знал, как проведет свободное время, и решил, что они с Ингой придумают что - нибудь позднее, уже когда увидятся. Вскоре после начала вечеринки, в ресторане появилась Моника и сразу же села возле Милоша, смущенно улыбнувшись. - Что с тобой? На тебя не похоже... Даже не поздравляешь... - высказал парень свое удивление спустя пару минут молчания. - Я уже всех поздравила еще при награждении на стадионе. - напомнила менеджер. - А мое персональное поздравление? - усмехнулся Милош. - Давай не будем при всех это выяснять? - строго взглянула на него Моника. Сделав еще несколько глотков виски, и будучи опьяненным алкоголем, Победой, и ожиданием скорой встречи с любимой, Милош едва не терял контроль над собой. На город уже опустились долгие, фиолетовые, южные сумерки, когда парень решил пойти к морю. Моника удивилась тому, что он, вообще, куда - либо направился, никому ничего не сказав, и проследовала за ним. Небольшой ухоженный пляж находился неподалеку от ресторана, и девушка быстро догнала спортсмена. -Милош...- подошла она ближе. - Что ты здесь делаешь? Следишь за мной? - удивился футболист, обернувшись. - Нет. Просто заволновалась... Ты выпил, и вдруг рванул к воде... - сняла она босоножки, и взяв обувь в руки, дошла до него по теплому песку. - Решил поплавать. - признался Милош, осмотревшись, и видя, что вокруг не очень много людей. - Ты - сумасшедший? Я не пущу тебя. - испугалась Моника, но парень уже начал раздеваться - Прошу, оставь меня одного, пожалуйста. Все в порядке. - заверил он. - Нет... Тогда я тоже с тобой. - стала снимать девушка полупрозрачное платье. - А вот ты - точно сумасшедшая... Испортишь белье в соленой воде. Не надо за мной следить. Скоро вернусь в отель. - начал заходить в воду Милош, раздевшись до белья. Моника, все же, осталась на берегу, не решившись заходить в море ночью. Футболист надеялся на то, что пока он будет плавать, она уйдет одна, но даже спустя полчаса, когда, спортсмен, вернулся, Моника покорно сидела в дорогом платье прямо на песке и ждала его. - Ты не устала сегодня? - усмехнулся футболист, сев рядом. - Нет... Ты не замерзнешь? - обняла его девушка, тут же намочив свой наряд. - Мне, конечно, льстит твоя забота... Но иногда она слишком навязчива... Ты относишься ко мне, как к ребенку. Это недопустимо в отношении взрослого мужчины. Я не хочу тебя обидеть, но учти эти ошибки для того, чтобы не повторить их с другим. - спокойно разговаривал Милош. - А если я люблю тебя? - вдруг призналась Моника, прижавшись губами к его плечу, и ощущая то, как его кожа еще пахнет морем. - Тебе необходимо подумать о себе, о своем счастье... Я уже занят другой... - ласково пригладил парень ее длинные волосы, в которые теперь вплетался ночной ветер. - А какое это имеет значение для любви? Сердцу совсем не важно - женат ты или нет. Неужели ты не можешь этого понять? - посмотрела девушка в его глаза своим завораживающим, колдовским взглядом. - Я понимаю твои чувства, но, тем не менее, они не принесут тебе ничего, кроме боли, и поэтому я прошу я о том, чтобы ты забыла обо мне, как о мужчине. - объяснялся Милош. - Почему? Почему ты так думаешь? Я не смогу тебя забыть. - бунтовала Моника. - Давай мы реже будем видеться? Но ты тоже должна сделать определенные усилия для этого... - искал пути выхода футболист. - Реже? Как ты себе это представляешь? Мы работаем вместе. -спорила девушка. - Да, безусловно, мы останемся коллегами, но не надо питать ложных иллюзий насчет того, что я буду с тобой. - пояснил спортсмен. - Милош... Что тебя пугает? Я безумно тебя люблю. Я обещаю, что Инга никогда ничего не узнает... Ты мне очень нужен, пусть и в качестве любовника... Я не помню, чтобы я говорила такое хоть одному мужчине в мире, я привыкла к тому, что меня сами добиваются годами, но ты... Ты все перевернул во мне... Слышишь?... - поведала Моника, и коснулась губами его губ. Милош с минуту целовал ее ответно, но потом опомнился. - Не надо меня соблазнять. - Мой нежный, лучший, бесподобный... - прошептала девушка, начав касаться его плеч и спины, попутно целуя шею, и будто бы не слыша слов парня. - Прекрати. - строго произнес он, почти не поддаваясь ласкам. - Тебе понравится со мной... - многообещающе произнесла настойчивая девушка. - Моника... Я хотел договорится по - хорошему, но ты не понимаешь... - стал одеваться Милош, отодвинувшись, и убрав от себя ее руки. - Ну- ну... Возвращайся к своей простушке... Я не видела настолько тупых мужчин, которые отказывали таким, как я... - осталась сидеть Моника на песке, когда спортсмен встал, поправляя на себе одежду. - Что ты несешь? - поразился парень. - Проваливай в отель. Ненавижу тебя. - прикрикнула Моника, и забрав босоножки и сумочку, ушла в сторону кафе, где еще продолжался праздник команды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.