ID работы: 9855088

Станем чемпионами

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
89 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

37

Настройки текста
37 Милош вернулся в отель, и почти не спал всю эту ночь перед возвращением в Турин, поскольку Моника очень удивила его своим признанием и напором, с которым она откровенно его добивалась, и сейчас он гадал, как она теперь будет себя вести с ним, и с Ингой. Девушка в этот момент вернулась в ресторан, и впервые выпила крепкий алкоголь под давлением отчаяния и обиды. Вскоре на нее стали обращать внимание и пытаться познакомиться мужчины, находящиеся там, кроме спортсменов, и Моника даже флиртовала с ним, но футболисты, заметив неладное, уговорили ее поехать в отель. В самолете Милош и менеджер теперь сидели далеко друг от друга, и спортсмены догадались о том, что между произошло что – то плохое, ведь до этого дня, Моника всегда была приветлива с Милошем, и почти никуда не отлучалась от него. Так продолжалось и в последующее время. Моника, безусловно, не могла теперь резко перестать видеться с Ингой, но уходила от нее до возвращения Милоша с тренировок, и больше с ним не разговаривала. Спустя несколько месяцев парень стал видеть ее в компании какого-то молодого мужчины, и лишь мог догадываться о том, настоящие ли у нее чувства, или она начала встречаться с ним только для того, чтобы вызвать ревность Милоша. Такое прохладное отношение Моники продолжалось в течение двух лет. Милош и Инга по – прежнему жили в Турине, обзавелись домом и машиной представительского класса. В июне Инга должна была защитить диплом, заканчивая учебу в МГУ, и усиленно готовилась к этому. Милош так и играл за «Ювентус», очень сильно сдружившись, и даже в какой-то степени породнившись со всеми участника команды, и продолжал блестящую карьеру, став уже примером и легендой футбола. Милош к тому времени, и задолго до этого, мечтал о детях, но ждал того, что супруга закончит обучение в университете, и у нее появится больше свободного времени. Вскоре после того, как Инга уехала в Москву на экзамены, Милош серьезно заболел. У нее обнаружили воспаление легких, и положили в клинику. Поскольку вирусную природу этой болезни врачи не исключали, то к нему не пустили бы родных и друзей, если бы кто-то захотел его навестить в палате. Инга безумно переживала за него, и была уже не в силах толком настроиться на защиту диплома, мыслями будучи только с любимым. Каким же было удивление спортсмена, когда однажды в дверях палаты он увидел Монику. -Что ты здесь делаешь? – осторожно приподнялся он на постели. -Ну, во-первых, Привет… - улыбнулась девушка и села рядом. -Привет… - рассмотрел ее Милош. -Разве я могла оставить одного своего любимого человека?.. Какого же ты плохого мнения обо мне… - усмехнулась Моника, погладив его руку, в запястье которой была введена капельница. -Моника… Какого «любимого»? У тебя есть мужчина, если мне не померещилось, конечно… - строго отозвался футболист. -Ты про Андреа? – уточнила она, будто бы Милош мог знать его имя. -Наверно. – подтвердил спортсмен. -Это несерьезно. Только лишь попытки забыть тебя… - пояснила девушка. -Моника, мне кажется, что ты зря сегодня пришла. Кстати, как тебе это удалось? Ко мне же никого не пускают. – по-прежнему холодно разговаривал он с ней. -Подделала тест на вирус, сказала о том, что уже переболела воспалением легких, и все нормально, я не заражусь в случае чего. – спокойно поведала девушка. -Зачем? Для чего это все? Ты не боишься, действительно, заразиться? – удивлялся Милош. -Что ты привязался? Я не могла не навестить тебя. Тем более, я не знала какая тут медицинская помощь, вдруг с тобой нужно было кому-то побыть… - умолчала Моника о том, что врачи подтвердили свои самые страшные опасения, и сегодня, возможно, она навещает его в последний раз. -У меня все в порядке. Мне ничего не требуется. – заверил парень. -Я рада этому. Может, ты перестанешь меня бояться, и я, хотя бы, просто буду тебя навещать? – рассмотрела она любимые каре – зеленые глаза. -Ладно… - смирился Милош, вздохнув. -Я давно поняла то, что не имею права на тебя претендовать, в первую очередь, из-за того, что твое сердце занято… Прости меня за ту выходку на пляже. У меня до сегодняшнего дня не хватало смелости признать свою вину, да и мучила гордость… - призналась Моника, отводя взгляд. -Все нормально. Прости за то, что я не могу ответить тебе взаимностью. - теплее произнес футболист. Моника в следующую минуту погладила его по волосам, уловив то, как медленно и тяжело он дышит из-за болезни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.