ID работы: 9855088

Станем чемпионами

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
89 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

39

Настройки текста
39 Весь этот день Инга и Милош провели дома. Уже следующим утром спортсмен планировал возобновить тренировки, поскольку он пропустил много времени из - за болезни, и даже отказался поехать с Ингой в Москву на вручение диплома. Спустя несколько дней девушка улетела в Россию одна, пообещав надолго не задерживаться. Милош в это время почти постоянно был на тренировках. Монику выписали из клиники, и теперь она долечивалась дома. Спортсмен посчитал то, что ему необходимо ее навестить, даже просто из вежливости, и созвонившись вскоре, отправился к ней после очередной тренировки. Когда она открыла ему дверь, парень увидел ту же прекрасную, цветущую и ухоженную девушку, будто бы она и вовсе не болела. - Привет. Проходи. - улыбнулась Моника. - Привет. Замечательно выглядишь... - взглянул Милош в ее глаза. - Спасибо. Пойдем, сделаю кофе. - предложила она. - Андреа не против, что я пришел? - осторожно спросил футболист, проследовав за ней на кухню. - Андреа? Нет, я решила с ним расстаться. Надоело мучить себя и его... - призналась Моника, включив кофемашину. - Может, ты поторопилась? - догадался Милош о том, что она не хочет ни с кем встречаться из - за сильных чувств к нему. - Почему ты так думаешь? Мы были с ним вместе почти год... Только я знала, что ничего не испытываю к нему... Довольно себя обманывать... - призналась девушка. - Да, тебе виднее. - согласился Милош. - Кстати, а почему ты пришел один? Инга тебя отпустила? - передала она ему чашку с кофе. - Она ведь не переболела, а значит, у нее есть возможность заразиться, поэтому... Тем более, в ее положении... - пояснил парень. - В каком положении? - удивилась Моника. -А ты разве не знаешь? Мы ведь ждем ребенка. - улыбнулся Милош. - Да?.. Мне она ничего не говорила... - с досадой произнесла Моника, но сожаление больше было вызвано самом фактом беременности Инги от ее любимого мужчины, и завистью к этому, нежели тем, что подруга не поделилась с ней новостью. - Наверно, не успела. Ну, он еще совсем маленький... Всего восемь недель примерно. - рассказывал спортсмен с мечтательной улыбкой, и будто о уже родившемся малыше. - Да, совсем крошка. - едва слышно вздохнула девушка, попробовав кофе. - Ты расстроилась? Извини... Не хотел тебя обижать. Ты еще обязательно встретишь достойного мужчину, с которым захочешь завести детей... - старался футболист поддержать ее. -Ты сам - то в это веришь? - усмехнулась Моника. - Верю... - утверждал он, искренне желая ей счастья. - Ну, если только твоими молитвами... Произойдет чудо, и я тебя разлюблю. - наигранно улыбалась Моника, стараясь сдержать слезы. - Я, наверное, зря приехал... - обнял ее Милош, поставив чашку. - Нет. Не беспокойся. Я очень рада тебя видеть. Тем более, перед разлукой. - ответно обняла его девушка. - Какой еще разлукой? - удивился футболист. - Мне предложили контракт с другой командой. На этой неделе я переезжаю в Испанию. - поведала Моника. - В Испанию? А мы? Ребята так к тебе привыкли... - не хотел отпускать ее Милош, испытывая к ней дружеские чувства. - У вас будет другой менеджер. Какой - то парень. Все к лучшему. Там мне пообещали гонорары получше, чем тут. - рассказала девушка, умолчав тот факт, что она согласилась в большой степени из - за того, что теперь не будет видеть Милоша, что должно помочь ей его забыть. - Я желаю, чтобы у тебя все там удачно сложилось. Ты - прекрасный специалист, и, конечно, заслуживаешь лучшего. - произнес парень, тепло обнимая ее. - Спасибо. - прижималась она щекой к его груди, уже предчувствуя то, что это первая, и, скорее всего, единственная возможность вот так открыто прикасаться к нему. Милош еще немного погостил у Моники, и отправился домой, и оба в этот момент размышляли теперь о тех новостях, которые сообщили друг другу. Инга на следующий день вернулась в Турин, не захотев надолго оставаться в Москве, и супруг встретил ее в аэропорту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.