ID работы: 9855088

Станем чемпионами

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
89 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

40

Настройки текста
40 Вскоре Милоша с командой снова отправили на сборы в Австрию, и Инга, наконец, спокойно смогла сопровождать его, пока чувствуя себя хорошо и не ощущая каких-либо проявлений беременности. Моника, переехав в Испанию, почти сразу познакомилась с одним из руководителей пиар-агентства, который ей понравился буквально с первого взгляда, и он также стал отвечать взаимностью эффектной брюнетке. Этот молодой мужчина внешне был слегка похож на Милоша, и, видимо, именно этот фактор и помог ей сильнее сблизиться с новым знакомым. С Ингой девушка общалась все меньше и реже, и, вообще, о новых отношениях пока не распространялась даже среди своих родственников, толком не зная, как все может сложиться дальше, и боясь потерять это хрупкое, случайно возникшее, счастье. Одним из вечеров, Милош и Инга, оставшись в отеле, снова разговаривали обо всем, и супруга решила поделиться сомнениями с любимым для того, чтобы он, наконец, их развеял. -Милош… А тебе на протяжении всех наших отношений нравились другие девушки? – обнимала она его, лежа в постели, когда парень что-то читал в смартфоне. -Что за странный вопрос? – спросил он, не оборачиваясь. -Мне стало интересно. – поцеловала Инга его плечо. -И как тебе ответить? – задумчиво отозвался спортсмен. -Честно. – улыбнулась девушка. Милош отложил телефон, и обнял Ингу, развернувшись. – Если ты хочешь откровенности, то да, нравились… Но это не значит то, что я тебе изменял. Нравится могут многие, это объяснимо инстинктами, но если бы я решился на измену, то я бы перестал уважать сам себя. -И Моника тоже тебе нравилась? – осторожно поинтересовалась супруга. -Моника? Нет, она не в моем вкусе. – врал Милош для того, чтобы не развивать эту скользкую тему. -Но она красивая… - слегка терзалась сомнениями девушка. -И что в этом особенного? Я же люблю тебя, самую красивую девушку планеты. – улыбнулся Милош, поцеловав ее щеку. -И ты даже когда ждал моего совершеннолетия, мне не изменял? – решила спросить Инга, считая, что спустя время, любимый сможет стать более откровенным с ней. -Ты, кажется, когда-то уже задавала этот вопрос… - все сильнее прижимал он ее к себе. -Сейчас-то мы в браке, и не разведемся, даже если я узнаю правду. – пояснила девушка. -Нет, конечно. Не изменял. Я не хотел ни с кем быть, кроме тебя… А тебе когда-нибудь кто-то нравился, кроме меня? – в свою очередь спросил футболист. -Нет… - вспоминала Инга все свои симпатии. -А тот однокурсник? – напомнил Милош. -Какой? Ах, Ярослав… Как ты о нем еще помнишь? Нет-нет. Я не знаю, почему ты тогда приревновал, ведь никого в мире нет лучше тебя. – гладила его по плечам Инга. -Но, тем не менее, когда я пытался познакомиться с тобой, ты меня посылала… - улыбался супруг. -Когда? В шестнадцать? Ну, не могла же я сразу в один день ответить тебе взаимностью… - ответно улыбнулась девушка. -А ты мне дико понравилась тогда… И с тех пор я тебя обожаю… А я тоже в тот момент тебе нравился, когда только переехал в Россию? – впервые спросил Милош. -Конечно, тоже, но я была еще ребенком, и глупо себя вела. – пояснила Инга. -Мне кажется, что я уже тогда все прочитал в твоих глазах, но даже если бы у тебя не возникло чувств ко мне, я бы добился твоего расположения потому, что уже не смог бы жить без тебя. – признался супруг. -Я так счастливому тому, что ты не сдался, и терпел мой сложный характер… Я очень тебя люблю… - крепко обняла его девушка. Спустя месяц, когда они вернулись в Турин, Милош уговорил Ингу пойти на первое обследование в клинику, чему она привычно сопротивлялась. -Зачем? Я пойду перед родами. – упрямилась девушка. -Ты - сумасшедшая? За ребенком еще даже до рождения должны наблюдать врачи. – настаивал супруг. -Хорошо… Только по твоей просьбе я пойду. – наконец, согласилась она Этот поход в больницу на обследование оказался более, чем безрадостным, чего, безусловно, не ожидала ни Инга, ни Милош. Вернувшись вечером с тренировки, парень нашел любимую в спальне, когда она удрученно сидела, задумавшись о чем-то, и впервые не вышла его встречать. -Что произошло? – сел рядом спортсмен, подойдя. -Ничего. – решала Инга, рассказать ли ему грустные новости, или же скрывать их на протяжении всей беременности. -Как ничего? Я же вижу, что на тебе лица нет. Что –то произошло в клинике? Что сообщили врачи? Ты чем-то болеешь? Скажи мне, мы все решим… - тепло обнял ее любимый. -Ты не решишь ничего… - уткнулась девушка в его сильную грудь, приобняв. -Почему? Объясни мне, что произошло, пожалуйста… - строил в мыслях супруг самые страшные предположения. -У ребенка какая-то патология, и врачи настаивают на том, чтобы я избавилась от него… - сдерживала слезы Инга. -Какая еще патология? С этим ничего нельзя сделать? – переживал парень. -Нет, нельзя… Но я не могу так… Ему всего три месяца, но этот ребенок от тебя, и я уже его сильно люблю…- поведала супруга. -Послушай… Если нет другого выхода, то давай потом еще заведем другого ребенка? – успокаивающе гладил ее по волосам Милош. -Ты в своем уме? Какого другого? А если я после этого, вообще, не смогу забеременеть? – возмутилась она. -Но тебе же сказали, что это возможно? – выяснял футболист. -Сказали… Но я, все равно, не смогу избавиться от малыша. Я не пойду на это. – вздохнула Инга. -А как ты себе представляешь дальнейшую жизнь? Ты будешь привязана к дому, и только и будешь ухаживать за больным ребенком… Разве этого ты ждала? Ты ведь не можешь без меня ни минуты. Как ты будешь ездить со мной на соревнования? – пытался парень вразумить ее. -Но в первое время после родов я бы, все равно, никуда не смогла уехать. – объясняла супруга. -Да, согласен. А если у нас родится малыш с патологией, то ты будешь с ним до конца своих дней, если не наймешь няню или сиделку. Ты решилась бы его оставлять с чужими людьми, и беззаботно ездить в другие города? – рассуждал он. -Не знаю… Но, в любом случае, это не выход. Разве он виноват в том, что болеет? Как я могу не дать ему шанс на жизнь? – приняла окончательное решение Инга. -А кто у нас? Мальчик или девочка? – вдруг спросил Милош. -Какая разница? Тебе, все равно, он не нужен. – высвободилась из его объятий девушка, и вышла на кухню попить воды. -Инга! Мне важно это, и он нужен мне. – прошел он за ней, и привычно обнял со стороны спины, когда она упрямилась. -Зачем? – позволила супруга обнять себя, пока не сопротивляясь. -Если ты не мыслишь себя иначе… Как еще мне поступить? Давай оставим его… Или ее… - поцеловал парень ее плечо. -Ее… - едва слышно добавила Инга, смягчившись от слов любимого человека. -И ты уже придумала ей имя? – слегка улыбнулся Милош, в чем-то даже начав гордиться решением супруги, поскольку оно оказалось довольно смелым, отважным, и твердым, при всей ее женственности и мягкости. -Да так… - смущалась она. – Пока назвала Ксенией… Но если ты против, то назовем иначе… - волнуясь, призналась девушка. -Нет-нет. Красивое имя. – крепче сжал ее в объятиях супруг. -Лучше бы я тебя не послушала, и не пошла бы сегодня в больницу… - рассуждала Инга, развернувшись к нему. -Нет, не лучше. Сейчас мы, хотя бы, знаем, чего нам ожидать. – утверждал парень. -Ты не бросишь меня? Ты сможешь жить с таким ребенком? –взглянула супруга в его глаза. -Конечно, не брошу. Вместе мы все сможем, и я уверен в том, что второй ребенок, тогда уж точно родится здоровым. – надеялся Милош.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.