ID работы: 9855088

Станем чемпионами

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
89 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

41

Настройки текста
41 Беременность Инги протекала довольно спокойно, и ее не часто тревожили неприятные симптомы, что позволяло девушке по - прежнему сопровождать Милоша в разных городах, когда он отправлялся туда на соревнования. На втором исследовании в клинике, которое прошло на более поздних сроках, Инге не сказали о той патологии девочки, что подтвердилась в прошлый раз, и девушка сама не решилась спросить об этом. Несмотря на то, что диагностику проводил уже другой врач, он также ответственно заявлял о том, что у нее точно родится нездоровый ребенок, и даже если он будет умственно развит, то никогда не сможет двигаться полноценно, и в будущем станет прикован к инвалидной коляске. Инга с одной стороны, и верила этим результатам различных анализов, а также, исследованиям, проведеннвм на европейском точном оборудовании, но с другой, как и у любой мамы, в ее душе жила надежда на то, что после определенного лечения или курсов реабилитации, дочь обязательно научится ходить. Когда в очередной период Милош с ней жил в Турине, супруга решила поговорить с ним о ближайшем будущем. - Как ты себе это представляешь? - перестал он ужинать, и отодвинув тарелку, внимательно посмотрел на девушку, услышав странную по его мнению, просьбу. - Что я такого сказала? Всего лишь предложила переехать в Россию, купить там дом... Ты бы закончил карьеру, и нам было бы легче вдвоем ухаживать за дочерью. - пояснила Инга. - Получается, это я, спортсмен, известный на весь мир, на пике своего триумфа, сил, Побед, должен все бросить и стирать пеленки? Инга, я тебе еще в тот раз предлагал, пока было можно... Я тебе говорил, вместе с врачами, о том, что мы лучше родим другого... Но если уж ты оставила малыша, настраивайся теперь всю жизнь посвятить дочери. Я сделаю все, что от меня требуется: оплачу лечение, няню, специалистов... Но карьеру бросать я не буду. - объяснил Милош. - Давай, хотя бы, вернемся в Россию? Мне будет там лучше... - несмело попросила супруга. - Чем там лучше? Там нет таких врачей, там нет таких условий, и даже подходящего климата нет. - был он непреклонен. - А когда ты хочешь закончить карьеру? - поинтересовалась Инга. - Что ты привязалась? Не знаю. До этого диагноза считал, что через пару лет... А сейчас, как представлю этот бесконечный "лазарет", который мы тут устроим для дочки, и мне домой не захочется возвращаться... - поделился Милош опасениями. - Как ты смеешь говорить такое? Когда ты получил травму, я разве хоть раз упрекнула тебя? Я ведь понимала то, что это произошло независимо от твоего желания. Ксюша тоже совершенно не виновата в том, что немного нездорова. - с обидой произнесла она. - Да, я все понимаю, но... Мне кажется, что ты слишком впечатлительна, и надо было послушаться специалистов... Да, я читал о том, что дети еще только находясь в животе мамы, уже все чувствуют, но лучше промучиться два месяца, чем целую жизнь. - рассуждал футболист, еще пока не испытывая каких - то особенно теплых и сильных чувств к своему ребенку, в отличие от матери. - Не хочу больше разговармвать с тобой! И видеть тоже не хочу. - вышла Инга из - за стола. - Прости. Может, я резко сказал... - произнес супруг, сделав себе кофе и считая то, что любимая сейчас вернется на кухню, но буквально через десять минут девушка пришла в прихожую с небольшой сумочкой, переодевшись. - Куда ты? - подошел к ней Милош. - В Москву. - твердо пояснила Инга. - Успокойся, пожалуйста. На восьмом месяце я тебя просто не отпущу. Извини за все те слова, что я сейчас наговорил. - попытался обнять ее парень, но она убрала от себя его руки. - Не трогай меня. - зло смотрела на него супруга. - Инга, одумайся. Какая Москва? А если роды на днях? - переживал за нее футболист. - И что? В России тоже рожают. Мне ничего не нужно от тебя. Я сама справлюсь. Я прекрасно вижу и чувствую то, что ни я, ни девочка тебе не нужны. Прощай. - вышла Инга, захлопнув дверь. Милош лишь недоуменно посмотрел на это, пытаясь понять, что ему делать дальше. Звонить родителям любимой было бы некрасиво, ведь тогда бы они узнали правду, а ехать за ней он не мог, поскольку утром планировался рейс с командой на соревнования в Нидерланды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.