ID работы: 9855307

Дети героев

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       Сколько времени прошло с времён ниндзя уже никто не вспомнит. Как будто их и не было никогда. Все нападения на город казались сном или выдумкой безумцев. Все предпочитали об этом забыть.        Но остались ли те, кто помнит их? Да. Это сами ниндзя и их семьи. Сейчас В Ниндзяго Сити уже почти не осталось героев. Все разъехались по разным городам. Но лишь одна семья осталась в этом городе. Гармадоны. Ллойд устроился работать в местный музей. Ему нравилось рассказывать об прошлом. Как был лидером сильной команды героев. Как спасали город и не раз. Но большинство пропускают мимо ушей. Сейчас у местных детей кумиры–Звезды Бизнеса. Они ровняются на них и стараются быть во всём похожими. —Ллойд, ты уверен что хоть кто-нибудь приедет? Они уже наверное и сами не помнят! — —Ах, Акита… Они не могут забыть! Прошло не так много времени. Не уж то они забыли кем были раньше? — —Кто? Что забыл? — На кухню зашёл Чарльз, старший сын Ллойда и Акиты. Он не совсем знал свою силу, данную ему от отца, по этому не особо вникал в эти разговоры. —Они говорят о том, что ты дурак, никогда не ценил! — Элизабет, в отличие от брата хорошо знала историю Ниндзяго сити и всегда мечтала стать героем. Но ей передалось лишь обращение в животного. Но и это ей не подавалось. —Так! Закрыли тему! Приедут, не приедут, это их выбор! — Выходя из кухни строго сказал Ллойд. —Да и вообще! Время позднее! Вы чего не спите?! — От громкого голоса, все подскочили и разбежались по комнатам. *** —Тааааак. Релама, реклама, реклама… И снова реклама.— Утро понедельника. Фаер проверять почту, и как всегда ничего. Хотя… —Ага. А это что-то интересное— Повертев в руках письмо, парень прошёл в спортивный зал, где на тот момент был сам Кай. —Пааа. Тут… Письмо от Гармадона…? — Смерив сына взглядом он тихо вздохнул, так как понимал, что врядли в этом письме что-то стоящее. —От него говоришь? И что же ему нужно? — Взяв его у сына, Кай как бы разговария сам с собой рассуждал, но открыть конверт не спешил. Выходя из зала, ещё раз посмотрел на бумагу, а потом просто порвал. —Ты даже не будешь читать? Может там что-то важное? — Удивление в глазах парня читалось слишком ярко. Как будто бы его отец выкинул не конверт с письмом, а большую сумму денег. —Там не может быть что то важное! — Не смотря на Фаера он ответил так, как будто он был точно в этом уверен.  — Как знаешь — *** —Спину прямо держи! Ага. Вот так…— Это длилось уже часа два, или больше. Кемерон не мог стать прямо, а Лу это раздражало. —Ладно проехали! — —А зачем мне всё это? Эти игры на инструментах, ровная спина, этикет? — Так уж получилось, что Кемерон из королевской семьи, точнее его мама Королева Вания. Но парню это мало что давало. Он не мог без сражений и драк иииии этикет ему был чужд. К счастью или нет, Лу так не считал. Как дед, он должен воспитать внука подобающим, как в своё время пытался научить Коула танцам и пению. Видимо, Кемерон в отца. —Встань прямо, Кем! Ты можешь встать прямо?! — Сорвавшись на крик продолжил Лу. Но походу баккета младшего это вообще не волновало. Он просто стоял с каменным лицом и устремил взгляд толи на дверь, толи сквозь неё.  — Вы не поверите кто решил нам написать! — С радостью в глазах, почти крича объявил вошедший в комнату Коул. —Сын! Не мешай! Этот бездарь даже прамо встать не может! Совсем его разбаловали! — Если бы была бы такая возможность, Лу, забрал бы внука себе. Но и так почти всё детство Кемерон проводил с дедом. И каждый день Лу был недоволен им. Эти слова парень слышал чуть ли не каждый день.  — Пап, он не обязан быть таким как ты! Что стало с нами когда ты пытался научить меня тому же? — Посмотрев на отца он пытался его переубедить. Но каждый раз Лу лишь отступал на шаг, но не собирался сдаваться. —И так! Ллойд Хочет собрать снова свех вместе! — Толи с иронией сказал Баккет, толи хотел сказать суть письма. —Ну и мы собираем вещи и едем! — в заключение произнёс Коул и вышел из комнаты. —Я, пожалуй, тоже пойду! — Положив скрипку в футляр, парень быстро выскользнул из комнаты в коридор. *** —Джейсон!!! Куда ты дел мою косметику?! Мне через пол часа выходить! Что я скажу в свою оправдание? — крича на весь дом, Николь бегала за братом. Джей-Джей решил разыграть сестру и спрятать ее самое ценое. То есть Косметику. —Ты слишком часто ходишь на свидания. Что подумают люди? — с насмешкой над сестрой он взабрался на шкаф в комнате.  — Они уже подумали всё что можно! Эй. Ты куда залез? Слыш меня, придурок рыжий! — ищя брата по всему дому, она заметила его на шкафу… —Ты думаешь я тебя не достану?— Где-то раздаётся телефонный звонок. Ника быстро сооброзив что это её, побежала на звук. В это время Джейсон спрыгнул со шкафа и помчался в коридор. Вот туда бы ему и не следовало бы идти. Именно там была Николь. Бросив трубку,она набросилась на брата и повалив,стала слегка душить. Тот крехтел и извивался,притворяясь будто реально подыхает. —Ещё раз спрашиваю! Где моя косметика?!— Ну надо ж было именно в этот момент домой вернулись родители. Когда возвращаешся домой,ты ожидаешь увидеть порядок и чистоту,который сам же и наводил. Но к вашему удивлению, застаешь лохматых детей и полный бардак. —Тут письмо от Ллойда... — с лицами полными отчаяния и удивления сказали Уолкеры глядя не детей. *** Иииии на этом часть первая заканчивается... Да, короткая,да не очень, да знаю. Семьи Зейна здесь пока не будет. Они появятся чуть позже. Всех детей я придумала сама. Если кому-то интересно, я ищу бету или соавтора даже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.