ID работы: 9855307

Дети героев

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

       *Храм Ниндзя* Сегодня именно тот день, когда все должны встретиться с теми, кого не видели. Это особенный день в Ниндзяго сити, как и день умерших. И именно сегодня Ниндзя должны воссоединиться и вспомнить друг друга.        С самого утра начались хлопоты. Точнее длились они уже неделю, но не суть. Важно лишь то, кто приедет с благими намереньями. И произведет ли хорошее впечатление полная готовность к гостям. Это было важно Ллойду. Как главному, на нём лежали самые важные обязанности.        Кстати, вы знаете как Ниндзя передвигаются по миру? На драконах. Этому они учились ещё на ранних стадиях обучения пути Ниндзя. И до сих пор должны сохранять свой опыт. Жаль конечно, что сейчас они меньше этому уделают. Ведь семья, работа занимают большую часть времени и сил.        —Пап, долго ещё? От воздуха и неба уже тошнить начинает! —Ааааа, ещё недолго. Как только увидишь чёрную крышу, дай знак! — Неслучайно они перекрикиваются. На большой высоте, когда уши закладывает и ветер бьёт в лицо, мало что услышишь или увидишь. —Коул! Почему мы просто не пошли пешком?! Кемерен не готов к таким условиям! Там хоть что-то из мебели есть? —Вания, ты за кого нас держишь?! Там будет всё. Точнее есть всё что нужно! — Коул, как самый ответственный и верный другу, решил прибыть первым. У них с Ллойдом отдельные отношения, которые вспомнят чуть позднее.

***

—Не кой хрен ты красишся? Может они там все уроды? Вдруг там только девки? —Вообще-то, девушка должна быть красива всегда!  — Женщина никому ничего не должна. И кстати, наши гости будут с минуты на минуты. Чёрные драконы уже подлетают! — Умела Акита выбирать нужные моменты для появления. Да и кстати, Баккеты уже приземлились. Это чувство, когда снова трогаешь ручку ворот. Хочу заметить, что она всё та же, такая же огромная и деревянная. Массивные двери открылись, всё также скрипя и издавая тот зловещий звук как фильмах. Почему этого раньше не замечалось. Наверное просто забыл. В общем, ничего не менялось в этом месте. В то время, их уже ждяли внутри.  — Хей, Ллойд дружище! Сколько лет сколько зим! — Иногда у Коула, как мне кажется, переизбыток энергии, слишком открытый человек. Вания же холодна, но снисходительна. Ну а Кемерон всё сразу.  — Как я рад вас видеть. Спасибо что приехали. Ты всегда был таким пунктуальным или на тебя так Вания влияет? — Пока старшие разговаривали, Кемерон на месте рассматривал внутренние обстройку храма. Повидав много архетиктуры, он просто сравнивал общее и различие и смиренно ждал пока его позовут. —Кем, ты чего там стоишь?! Как не родной, ей богу! — лишь вздохнув, парень прошёл в гостиную.  — Рад представить вам моего сына — Кемерона Баккета.— Возможно это перелёт или усталость отображались на лице парня, ведь оно не выродало особого энтузиазма. Хотя возможно, что парень пошёл кого-то другого, ну точно не в отца. Они совершенно разные, только по характеру. Внешность индентична.  — Да уж. Перелет вышел муторным, по его лицу не скажешь чтоб он был рад. Но, по крайней мере, сы правда счастливы вас видеть.— скорее всего это было излишним. Любезностями они обменялись, ведь как любые хозяева, Гармадоны должны быть любезными.— Итак, попрошу лишь десять минут. Знаю, вы устали, и нам нужно многое вспомнить, но я не могу не похвастаться новым ремонтом в главном зале. Вы знаете, там такой вид! Закачаешся! — с этими словами он слегка приобнял Кемерона, но тут же отстранился, чем вызвал ещё большее недоуменние. — Попрошу за мной.— И как будто по щелчку все прошли за ним. Со временем Ллойд стал более наглым, по крайней мере так показалось всем присутствубщим в холле. Что поделать? Но вид у Ллоада был такой, как будто он сейчас покажет что-то реально стоящее.

***

Что касается детей Гармадона? Думаю я могу о них чуть чуть рассказать. Старший сын — Чарльз. Он ранее упоминался. В общем то походит на отца. Светлые волосы, зелёные глаза. Мало чем он был уникален. Старшая дочь — Элизабет. Вся в Акиту. Заполучила обе стихии у родителей, чем обделила брата. Это пока единственное, что могу рассказать о них. В чем тогда будет интрига?

***

Стоит признаться, Ллойд вложил в этот храм много усилий. За последнее время восстановление храма стало его жизненной целью. Многое он изменил: расширил территорию, полностью улучшил внутренние убранство и самое главное, смог возвысить его в глазах других. Храм стал для многим девятым чудом света. Состоял он из пяти этажей, но раньше был один. На данный момент ниндзя проходили по коридору, ведущиму к главному залу. В доль стен стояли скульптуры, висели картины и оружия различных веков. Но всё было выполнено в серо-зеленых тонах. Красными и чёрными пятнами свитились многие элементы. Хотя казалось бы, это не сочетаемо, а всё это выглядело цельно. Коридор длинный, но и он закончился. Концом являлась дверь высотой в высоту коридора. —За этой дверью красота красот! То, что я создал сам!— гордо объявил Ллойд, обведя всех присутствующих взглядом, но словив их от семьи тут же оступился. —Ну ладно, щепотку магии я всё же привлёк. — подойдя ближе к двери , он нажал на них , те покорно отворились показывая комнату за собой.— Представляю вам " Водопалную комнату ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.