ID работы: 985533

Девушка из прошлого

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-И так, я хочу устроить ужин в честь моего приезда, ты мне поможешь Стефан? -Если ты мне расскажешь кто тебя обратил - ответил Стефан и сделал шаг в мою сторону. Он был так решителен, что я чуть не рассмеялась. -Стефан, с каких это пор друзья ставят условия? Я расскажу тебе, разве я когда-то не сдерживала слов? Стефан посмотрел на меня и лишь вдохнул. -Что надо делать? -Я так думаю, здесь нет продуктов, так? Съездите в магазин. Елена ты же придешь на ужин, сможешь побольше узнать обо мне. - я улыбнулась Она улыбнулась мне в ответ. -Дэймон скоро должен прийти- ответил Стефан, и они ушли. -Дэймон - тихо произнесла я. Я широко улыбнулась от предвкушения. Сколько я этого ждала. Я налила себе бурбона и сделала глоток. Напиток проделал путь по моему горлу. Я ждала. Я прислушивалась к каждому звуку. Этот момент скоро наступит. Прошло пару минут и дверь открылась. Нет, это не он. Это всего лишь Стефан и Елена. Но я чувствовала, что скоро он появится. Скоро. Мы с Еленой и Стефаном начали готовить. -Так вы мне не рассказали новости - сказала я, ставя курицу в духовку. -Ну в принципе нечего рассказывать. Елена стала вампиром, и мы учим её контролировать себя. Тут на пороге послышались шаги. -Не говорите Дэймону не чего - тихо прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.