ID работы: 985533

Девушка из прошлого

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я подъехал к дому. Из дома доносился запах жаренной курицы. Я открыл дверь, около плиты стояли Стефан и Елена. Они уставились на меня. -Что? - возмущенно спросил я - Вы готовите? По какому поводу? Я взял бокал с бурбоном и поднес к губам, как вдруг раздался до боли знакомый голос. -Привет, Дэймон - Мое имя было выделено. Я стоял в растерянности, и лишь спустя несколько секунд я решил все же взглянуть. Я обернулся и лишь убедился, что это она. На кресле сидела блондинка, положив ногу на ногу. Её слегка волнистые волосы свисали с плеч, её губы скривились в улыбку, которая напоминала ухмылку. Глаза светились, то ли от радости, то ли от злости. - Эл.. ..Элизебет? Она засмеялась, но смех был не от смешной шутки, это было что-то другое. Она стояла уже около меня, и прошептала мне на ухо: -Я рада, что хотя бы ты узнал меня сразу. Ну я думаю ты не откажешься от ужина. Она пошла к столу который был заставлен тарелками, то как стояли тарелки и вилки были похожи на те времена когда я еще был жив. Елена села за стол. Я посмотрел на Стефана. Его состояние было таким же как у меня, это был шок. Стефан сел рядом с Еленой, Элизебет вытащила курицу из духовки и подала на стол, она села на главное место. -Дэймон, ты не сядешь с нами? - возмущено спросила Элизебет. В её голосе мне показалась нотка обвинения. Хотя её есть за что меня обвинять. Я сел за стол на против своего брата. Мы приступили к еде, как вдруг Стефан нарушил молчание. -Элизебет, кто тебя обратил? - в его голосе послышалась тревога и не только я её заметил, Елена тоже услышала. -Интересный вопрос - Элизабет улыбнулась и посмотрела сначала на Стефана потом на меня - Могу сказать меня обратили два человека. - на её лице появилась улыбка. Мы со Стефаном переглянулись. - Меня убил .... - Она медлила, и каждая секунда приносила её наслаждение, её нравилось что мы ждем её ответа. И тут мои нервы сдали. -Кто напоил тебя кровью? - резко бросил я. И встал. Я никогда так не нервничал, как сейчас. Она засмеялась. И тут она опять оказалась сзади меня. И сказала: -Ты же догадываешься зачем я сюда приехала, да? - Ухмылка на её лице превращалась в злость. Но я настоял на своем вопросе. -Кто тебя напоил кровью? Она схватила меня за горла, и швырнула в стену. Боль пронзила мой позвоночник. - А я ведь тебя любила! - Сказала она. Её глаза были налиты кровью. Она ненавидела меня. И тут она исчезла. -Дэймон ты в порядки? -спросили Стефан, помогая мне встать. -Да -Что это все значит? -Я..... Это я, убил её 150 лет назад.. Глаза Стефана непонимающе смотрели на меня. -Осталось выяснить кто её напоил кровью, что бы знать к какому древнему она относиться. -150 лет назад - повторил Стефан - Это я напоил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.