ID работы: 985533

Девушка из прошлого

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ДЭЙМОНА Стефан сел в кресло напротив меня. Я рассматривал стакан с бурбоном. Жидкость переливалась. -Ты ушел, оставив Елену, - заговорил Стефан, - она тебя ищет. -Я был не в настроение. Сегодня мне не хочется веселиться. -Ты думаешь она вернулась, чтоб отплатить тебе? Я задумался. Я не знаю, что уже думать. Элизебет никогда бы так не поступила, но столько времени прошло... Как же это все тяжело. Я тяжело вздохнул. -Я не знаю, - это все что я мог сказать сейчас. -Это все так неожиданно, тебе не кажется, что если бы она хотела отомстить, она бы сделала это раньше. Ты же знаешь ее, она упорная и настойчивая. Не думаю, что она вернулась из-за этого, здесь что-то другое, только вот что... Стефан налил себе бурбона. Честно сказать, я всегда удивлялся логики моего младшего братца. Шерлок Холмс позавидовал бы. Он всегда был таким, даже в детстве. Вечно они с Элизебет занимались какими-то раскопками, то исследовали город. Я тяжело вздохнул. Нет, она не сможет меня убить. Она ошибается. Я ее знаю. А может это мне стоит ее убить? Сделать так, как я делаю всегда. Зачем я буду испытывать чувство вины? -Дэймон, ты в порядке? Что ты задумал? - в голосе Стефана была тревога. -Думаю, она сможет меня убить... - я пытался как можно убедительнее сказать это. Нужно чтоб он поверил, прежде чем я скажу что я собрался делать. Я ждал пока он заговорит, я вижу как его глаза дергаются, он размышляет... -Почему ты... Я не думаю, что она изменилась так сильно... -Она швырнула меня в стену, раньше она даже муху боялась обидеть. -Нет, ты вспоминаешь маленькой девочкой. У нее сильный характер, я знаю. Она все пыталась мне доказать, что Кэтрин нас обманывает, и у нее почти это получалось. Ты бы видел ее, она так старалась... - Стефан тяжело вздохнул. -Стефан, я думаю... мне нужно... - Черт! Как же тяжело это сказать! Я набрал воздуха в легкие, - думаю, ее надо убить. Слова взорвали комнату, напряжение витало в воздухе. Дом казался наэлектризованным. Мне казалось, что если я пошевельнусь Стефан наброситься на меня. Потому я осторожно встал и налил себе еще. -Дэймон... ты не можешь этого сделать, - его глаза горели решительностью, я и не ждал от него поддержки, он дорожил ею в детстве, помню как мы с ним подрались из-за того, что я ее толкнул. Стефан любил ее, любил, как родную сестру. -Ты не сделаешь этого, я не позволю, - наконец заговорил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.