ID работы: 985533

Девушка из прошлого

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я налил себе бурбона. Я ушел с этой вечеринки. Сегодня мне не до веселья. Черт! Какого черта она жива?! Была бы мертвая сейчас, я уже давно про нее забыл! Сейчас я должен терпеть это чертово чувство вины снова! Я осушил стакан одним залпом. Рывком налил себе еще один и осушил снова. Плюнув на приличия, я начал пить с горла. -Мда, ты никогда не отличался приличием, - коротко заметила Элизебет. Я даже не стал оборачиваться. Я злился на нее. -Проваливай, - сказал я и прошел на кухню. -Как не красиво выгонять гостя, Дэймон. -Гостя?! - взорвался я, - ты не гость тут!Тебя сюда не кто не звал! Ты здесь никому не нужна, - последние слова я уже не кричал, а с твердостью говорил. Она не нужна нам! Кто она еще такая! Я заметил, что что-то изменилось в её глазах. Она быстро прошла дальше, туда, где были запасы с кровью, взяв парочку она ушла. Я сел на кресло. Пусть проваливает. Перед глазами поплыло и в голову врезались воспоминания. Было прохладно. Ну конечно, сейчас же уже давно за полночь. Какого черта она опаздывает. Я сел на траву. Это наше место. Хоть я сейчас и мертв, Элизебет возвращает меня к миру живых, она часть той жизни. Где же она? Я глубоко вздохнул. Пахло травой. Внутри меня нарастало волнение. Я начал вспоминать Кэтрин. Шаги? Я спрятался за дерево, на случай если это не она. Я потянул вновь воздух, пахло так же травой, но сейчас присутствовал запах высохшей кровью и легких запах лимона и розмарина. Это она, но кровь? -Дэймон, - тихо позвала она. Я улыбнулся и вышел на свет луны. Она повернула голову к луне, затем ко мне. -Ты опоздала, - так же тихо сказал я. Я был немного раздражен ее опозданием. В ответ я ожидал услышать слова оправдания, но она сказала, те самые роковые слова. Я учащенно задышал. Я не мог поверить услышанному. Я подошел к ней. -Дэймон, - голос ее дрожал и не от желания, а от страха. -Ты боишься? - нервно спросил я. Она боится! Она боится меня! Злость пронзила меня. Я схватил ее за плечи и встряхнул. -Ты боишься меня? - я не смог сдержать злость и швырнул ее на землю. Я не собирался спрашивать кто, я уже знал ответ. В глазах потемнело. -Дэймон, мне... -Жаль?! - прокричал я. Злость заполнила мой разум. -А мне нет, - злобно прошипел я и вцепился зубами ей в горло. Помню ее страх, панику, помню ее кровь на вкус. Помню последние слова умолявшие остановится. И тут она уже не двигается. Злость прошла, а за ней паника. Я убил ее. Чувство вины, как ком с горы обрушилось на меня. В груди защемило. Что я наделал. Вина все новыми волнами накатывалась на меня. Я упал на землю. Это невыносимо, невыносимо терпеть это, нет я не смогу. Нет. Один выход. Выключить чувства. И я сделал это. От избытка воспоминаний я тряхнул головой. И в дверь кто-то вошел. Это был Стефан. В груди так же щемило. Я не должен был убивать ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.