ID работы: 9855453

Новый год

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вечером, когда на улице начали сгущаться сумерки, Чарли объявила собрание. Все медленно «поплыли» в её кабинет, уселись на ливане, и внимательно стали смотреть на директора. Я сел в кресло, и стал ждать. — Итак, я сново собрала вас… — тревожно начала Чарли. Я заметил как все напряглись. Неужели они подумали что отелю снова что то угрожает? — Я не знаю, одобрите ли вы мое предложение… Я посоветовалась с Аластором и мы решили, что если устроить новый год в аду? — Чарли как то сжалась, явно ожидая насмешек. — Хм, интересно, как Аластор взерьез подумал об этом. — хмыкнул Энджел. Я нахмурился, и встал. — Праздник отметить мы можем среди нас, а в аду объявить перемирие. — Агa, а на утро начнется очистка. Круто. — фыркнул розовый паук. — А по-моему нормальна идея впринципи. — произнесла Тучка. Ух хоть кто то на нашей стороне. Чарли с благодарностью посмотрела на подругу. — Ну так… Что думаете? — робко пробормотала принцесса. Все перегнулись, и согласно кивнули головами, у Хаска и спрашивать не надо было. Новый год для него это равно выпивка. — Отлично! — запрыгала на месте Шарлотта. — Спасибо! Я улыбнулся. Люблю когда она счастлива. — Как на счет того чтобы развесить по городу предупреждающие афиши? — предложил я. — А я могу попросить отца что бы организовал все как надо. — улыбнулась Чарли. Все снова напряглись. — Не беспокоимся, все будет хоршо. — хмыкнул я. — Кто бы говорил. — фыркнула Тучка. — Итак, начнем работу с завтрешнего дня. — объявила Чарли, и все стали расходиться. — Ты… Уверена на счет Люцифера? — пробормотал я. — Я надеюсь на лучшее. Ты же пойдешь со мной? — с надеждой посмотрела на меня принцесса. — Конечно, милая. — улыбнулся я. — Я тебя там одну не оставлю. — она засмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.