ID работы: 9855453

Новый год

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день мы с Чарли пошли развешивать объявления по городу. На улицах было на удивление тихо. Что ж, это еще и лучше. Пройдя по нескольким улицам Ада, мы решили разделиться. — Уверена, что не влипнишь в неприятности? — хмыкнул я. — На что ты намекаешь? — улыбнулась она, и забрав у меня свою стопку, пошла в противоположную сторону. — Я скоро. Сейчас немного там налеплю объявлений. — Как скажешь. — улыбнулся я, и пошел к следущему столбу. Что ж, надеюсь она не влипнет в передрягу. Я отошел уже довольно таки далеко, к маленькому полу разрушенному заброшенному ларьку. Оставался последний лист, и не удержавшись, я быстро пошел в ту сторону, куда ушла Чарли. Что то здесь не чисто. Возле поворота, где она по идеи должна была быть, ни следа принцессы. Я напрягся. Рядом был заброшенный тоннель. Что то подсказало мне идти туда. Войдя в сырое каменное место, и быстро привыкнув к полу темноте, я заметил два силуэта. Вот как предугадал! Чарли была прижата к каменной стене каким то костлявым демоном, который с какой то жадностью смотрел на неё. Меня он не заметил, а вот Чарли заметила. Хотелось слететь с мета, и прикончить этого подлеца, но только крови не хватало. Зашипев от ярости, я сжал ладонь в кулак, смотря на демона. Тот вдруг резко отошел от девушки. Яростно хватая воздух, он метался из стороны в сторону. Я видел ужас в глазах Чарли, но так уж надо было. Послышался хрип, и демон безжизненно упал на землю. Я медленно подошёл к девушке, будто бы боясь спугнуть. Та не моргая смотрела на мертвое тело. — Чарли? — я медленно подошел к ней. Она с испугом посмотрела на меня. — Так надо было, милая… — прошептал я. В следущий момент девушка будто бы очнулась от гипноза, и поморгав, оторвала взгляд от мертвеца. — Все хоршо? — спросил я, заметив как она немного приподняла правую ногу. — Я… Я… — она посмотрела на меня, каким то не понятным мне взглядом. Я аккуратно взял ее на руки, и прижал к себе. — Пора домой. — буркунул я, почувствовав как подруга уткнулась носом мне в плечо. — Спасибо. — хрипло прошептала она. Я почувствовал как Чарли прерывисто дышит. — Эй, не плачь. — прошептал я, уткнувшись лицом в её волосы. — Прости, просто… Нервы. Знаешь, не каждый день у меня на глазах умирает демон…- прошептала она. — Прости, не сдержался. — шепнул я. — Успокойся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.