ID работы: 9855453

Новый год

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вскоре все начали расходиться. Последними остались лишь мы с Чарли. — Поверить не могу, пока мы тут веселились, демоны умирали. — прошептала Чарли. — Не думай об этом. — прошептал я. — Ты что, правду о свадьбе говорил? — вдруг произнесла Чарли. — Допустим. — хмыкнул я. — Ну знаешь. Можно с пьяне все что угодно сказать. — подмигнул я ей. — Ну нет уж, мой дорогой, ты очень даже трезвый. — люто улыбнулась подруга. Я засмеялся. Еще немного поболтав, мы пошли в комнату. — Ну, вот видишь, твоя идея осуществилась. - улыбнулся я. — Без тебя ничего не вышло бы. — прошептала Чарли, положив голову мне на грудь. — Ой да брось. — хмыкнул я, прикрыв глаза. Заснул я быстро. Открыл глаза я в каком то незнакомом мне помещении. Позже я понял что это был дворец. Но что я здесь делаю? Ясное дело, это сон, но все же… Вдруг я услышал топот. Тишину разорвал радостный крик. — Мам, папа пришел! Я застыл. Не понял. В смысле? Куда меня черт подери занесло? По лестнице быстро спускалась какая-то маленькая девочка. Я стоял в шоке. У ребенка были румяные щечки, прямо как у Чарли, рыжеватые волосы, и ушки. Неужели… Девочка улыбаясь, подбежала ко мне. — Привет, пап! — и прыгнула мне на руки. Я растерялся. Папа?.. По ступенькам послышались мерные шаги. Их я смогу отличить и в жизни и во сне. Напротив меня остановилась Чарли, с гордостью посмотрел мне в глаза, и улыбнулась. Подозвав к себе девочку, они обе исчезли, оставив меня в темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.