ID работы: 9855453

Новый год

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошла неделя с того самого момента. Чарли уже и думать забыла о том случае в тоннеле. Приближалась полночь. Чарли носилась туда сюда, ставя на стол разную еду. Я вдруг почувствовал себя там, на земле, среди людей. Как я, будучи подростком, отмечал этот праздник в кругу семьи. Мда. — О чём задумался? — я вздрогнул. Чарли уже стояла около меня, тревожно смотря мне в глаза. — Да таа, вспомнил прошлое. — хмыкнул я, улыбнувшись. — Ну что, идем? — Да. *** Все мы быстро разболтались как то. — Ох, знаешь, Чарли, ты прям будишь мои воспоминания детства. — хмыкнул Энджел, беря с тарелки бутерброд и запивая вином. — Согласна. — хмыкнула Вэгги. — Да уж, надеюсь мы потеряем меньше демонов. — пробормотала Чарли. Вдруг послышалось биение главных часов города. — Ну что, с новым годом. — пробормотала Чарли. Пока все выпивали, я приобнял Чарли. — Постой. — я посмотрел ей в глаза и раньше чем она смогла опомниться, приник к её губам. Что ж отличное начало года. Послышался шиперский визг, и длинный «ууу». Чарли тут же ответила мне на поцелуй, обхватив мою шею руками, притягивая к себе. — Горько!!! — послышался голос Энджела. Я не отрываясь от Чарли, показал ему неприличный жест. Все тут же прыснули. Отстранившись от принцессы, я улыбнулся, посмотря ей в глаза. — Скоро свадьба наверно. — улыбнулась Тучка. — В какой дыре ее устраивать? — на полном серьезе хмыкнул я, приобняв Чарли. — Ну да, тоже верно. — хмыкнула Вэгги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.