ID работы: 9855540

Близнецы. Солнце и Луна

Гет
R
Завершён
2396
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
257 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2396 Нравится 445 Отзывы 1194 В сборник Скачать

Глава 27. Похищение и поиск

Настройки текста
Но как и всегда с викканской магией, ничего просто не бывает, и нужно ждать было полнолуния, чтобы попробовать, только попробовать, разорвать связь между Первородными. До него, к счастью, оставалось всего пару дней. Но было странно, если бы они прошли тихо, да? Естественно, да. Поэтому, когда на Татию напали около больницы, куда она с неохотой, но все же пришла, после сотого звонка доктора Мередит Фелл, которая добралась таки до нее через Рика, и потребовала в приказном тоне явиться, сдать анализы, да сходить на рентген руки, и вырубили, она даже не ощутила удивления, а скорее усталость и злость на того придурка, который до этого додумался. Но едва она очнулась, и поняла кто находится перед ней, то все слова просто выветрились из ее головы. Ведь Татия сидела на стуле и была прикована к нему в какой-то полутемной комнате, а напротив нее, сцепив перед собой руки, и вперив в нее тяжелый взгляд, сидел… Кингсли Бруствер. Ее сердце упало куда-то вниз от осознания, что ее все же поймали, а он пару секунд посмотрел на нее, а потом разочарованно качая головой, укоризненно произнес: — Как ты могла? Мы же воевали на одной стороне… Вместе боролись с Сама-Знаешь-С-Кем… Татия пораженно моргнула, а потом возмущенно воскликнула: — Как я могла?! Правильнее было бы спросить, как вы могли?! Я — гребаный подросток, а вы свалили на меня такую ответственность, а сами поджали хвосты! А когда я все же уничтожила Воландеморта, вы меня кинули, поверив вдруг воскресшему Дамблдору, который вас, кстати, тоже бросил, и всю войну притворялся опоссумом!.. А я, да и вы, проливали свою кровь и смотрели, как убивают друзей, и просто людей! Сколько детей полегло в Хогвартсе в битве, в которой должны были участвовать взрослые?.. Целое поколение, не меньше! А все потому, что чокнутый долькоман не мог смириться с тем, что он постарел, и его слава победителя Гриндельвальда померкла, а его власть в волшебном мире стала убывать!.. Он привык быть богом и что перед ним все стелятся, заглядывая ему в рот, и не хотел, чтобы кто-то стал значимее него!.. Кингсли ударил кулаком по столу, и резко встал. — Замолчи! Альбус Дамблдор — великий волшебник, и мы должны радоваться, что он выжил!.. — сердито сказал он, сведя брови на переносице. Брюнетка откинулась на стуле, и насмешливо сказала: — Тогда чего же вы не радуетесь, мистер Бруствер? Или же вы уже стали господином-министром, за свою службу, так же известную, как лизание зада великому и светлому главе Ордена Подгорелой Птички? Она наклонилась вперед и жестко добавила:  — Надеюсь, вы были старательны в этом, если не хотите, как я, упасть в его сверкающих глазах, и стремительно не превратится из хорошего героя в чудовище в глазах тех, кто вам был дорог, да и всего волшебного мира… Прям как я. Мужчина поджал губы, и медленно опустился на стул. Он, как-то, устало потер переносицу, и тихо сказал: — Значит это правда… Девушка нахмурилась и подозрительно прищурилась. Ей показалось, или Кингсли, в отличии от остального стада британских магов, все же понял, что ее подставили?.. — Кингсли… — довольно спокойно произнесла она, но тот не дал ей сказать и слова. Мужчина резко встал, и достав палочку, подошел ближе. Он указал ею на наручники, и отцепив ее от кресла, но оставив цепь между ее руками, резко сказал: — Идите за мной и молчите. — Куда это? — настороженно спросила Татия, и немного отодвинулась от бывшего соратника. Тот нахмурился. — Узнаете, мисс Поттер, — кратко сказал он, и развернувшись, пошел к выходу из комнаты, а чары на ее блокирующих наручниках, потянули ее за ним.

***

Татия не вернулась из больницы. Ни к полудню, хотя обещала встретиться с Еленой в Гриле, сразу после больницы, ни к середине дня, ни к вечеру. Хотя панику Елена подняла уже спустя полчаса, после того, как сестра опоздала на их встречу. Та не имела привычки опаздывать, к тому же брюнетка чувствовала, что с ее близнецом что-то не так, а ее голова в миг заболевшая будто ее ударили, подсказывала, что Татие еще и больно. Она не знала, почему так решила, но была уверена, что права. Правда, позвонила она в первую очередь Рику и… Элайдже. Елена сама не знала почему позвонила последнему. Наверное, хотела перенять часть его обычной уверенности, которая всегда его окружала. Уверенности, что с ее сестрой ничего не случилось, и ее плохое предчувствие — всего лишь блажь. Но к тому моменту, как она добралась до дома, где ее встретили оба мужчины, истерика взяла свое, и оставалось только удивляться, как она доехала, не врезавшись в столб или не сбив кого. — Елена… — тихо сказал Элайджа, быстро подойдя к машине, из которой девушка даже выйти не смогла из-за сотрясаемых ее тело рыданий. Он открыл дверцу машины, и немного поколебавшись, подхватил брюнетку на руки и развернувшись, пошел к дому, на крыльце которого уже переминался обеспокоенный учитель истории. Но девушка так ничего и не смогла сказать внятного, пока не выпила ромашкового чая, успокоительных, да, окрика злого Клауса, который тоже узнал, что Татия пропала, и явившись в дом Гилбертов, первым делом схватил ее за горло. Точнее, попытался. Он едва успел замахнутся, как его словно током ударило, а голова словно в тиски попала. «Чертова клятва», — понял Клаус, глухо рыкнув, и слегка пошатнувшись, но так и не упав. Еще чего. Публично еще на колени падать. Ему! Тысячелетнему гибриду! Хотя было больно. Очень. — Я думаю — это плохая идея, брат, — немного насмешливо сказал Элайджа, подойдя ближе к скривившемуся от боли гибриду, и как бы невзначай встав перед Еленой, закрывая ее от его младшего брата. Вообще-то, он был удивлен. Первородный не ожидал, что данная клятва и впрямь может причинить им вред. Все же о виде колдунов, которым принадлежала Татия Поттер, он, на самом деле, знал мало. Его источником был так называемый сквиб — человек, рожденный в семье колдунов, но без магии. Так что информация в лучшем случае была размытой. Ведь его информатор так же был скован клятвой. И теперь он понимал, что это очень серьезная магия. И сильная. Даже сильнее, чем привычная ему и свойственная слугам природы сила. И с ними лучше считаться. Но сейчас не об этом. Сейчас важнее узнать, где находится девушка, которая помогла раскрыть степень предательства их матери. Элайджа тихо хлопнул в ладоши, и обведя присутствующих взглядом, спокойно сказал: — Давайте присядем, и придумаем план, как найти леди Поттер.

***

— Не выходит! — сердито сказала Бонни, которой позвонила Елена уже под вечер и умоляла приехать и помочь найти сестру. Та не смогла отказать подруге, отчетливо слыша, как та напугана, и приехала, как можно быстрее. Ведьма бессильно опустилась на стул перед картой Америки, над которой пыталась сотворить заклятие локатора с помощью крови подруги, но ничего так и не вышло. Она уже час мучается, и ничего. Капля крови, как была неподвижна на том месте, куда ее пролила Елена, так там и осталась. — Может, не та карта? — задумчиво сказал Рик, стоящий неподалеку, и потирающий подбородок. — Мы ищем в Америке, но что, если Татия уж не здесь… — Нужна карта всего мира, — понимающе закончила Елена, и тут же пошла наверх, в бывший кабинет ее отца, где была подобная. Не прошло и минуты, как она вернулась и быстро прошмыгнув мимо пышущего яростью гибрида, она разложила новую карту на столе и надеждой посмотрела на Бонни. Но прежде, чем та успела начать повторять заклятие, в дверь раздался настойчивый стук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.