ID работы: 9855562

Красноглазый вампир

Джен
R
В процессе
184
Tyu489 бета
Размер:
планируется Макси, написано 317 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 84 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1. Красноглазый чертёнок. Глава 1: Детство

Настройки текста
«Какой крепкий малыш! Добро пожаловать в этот злой мир, Чен» — всё что успел услышать Риса, ну или уже не Риса, перед тем как уснуть. Что только нашему попаданцу не снилось: и то, как он рушит горы Сусаноо, и как кидает в гендзюцу Мадару, в конце концов, как подсматривает на горячих источниках бьякуганом. Он проснулся от тихих всхлипываний того, у кого был на руках. Ему сразу захотелось успокоить женщину, которая, видимо, являлась ему новой мамой. Но что мог сделать новорожденный? Правильно — заорать. Женщина застыла, а из тьмы вышел стройный, высокий блондин в ромбовидных очках и произнёс: «Я же говорил, он живой! У шиноби, даже такого маленького, выносливость в разы больше человеческой. Подумаешь, ни разу не поел в жизни и уснул на два дня» — Причем говорил он как-то скованно, но явно светясь от счастья. Далее все произошло очень стремительно. Риса, хотя нет, уже Чен, пригляделся в тьму и резко начал видеть намного чётче. — Что? Как? Это невозможно! — в это же время из темноты вылетел старик и с криками вырубил ребёнка лёгким касанием руки. «Это какой-то не тот мир — так четко видеть могут только Учиха, но блондинов Учиха не бывает. Ну вроде бы…» — размышлял Чен, сося грудь матери. В дверь кто-то постучал. — Входи, Чино, посмотри на братика — сказала мать, и в комнату вошла светловолосая девочка лет семи. Тут всё стало ясно. «Всё-таки богиня меня не обманула. Я — Чиноике» — радостно думал мальчик. Но тут до него резко дошло: клан Чиноике должен будет быть вырезан их с Чино отцом. Тут от осознания малыш разревелся, и Чино испугано отскочила. В её глазах читались испуг и удивление. Младенец опять уснул. Проспал он около тридцати часов. Когда он проснулся, его кто-то качал. Подняв взгляд, он увидел расстроенную Чино с виноватым лицом и впервые рассмеялся. Девочка тоже рассмеялась. Было слышно, как за дверью тот старик объяснял моей матери: «Он будет спать минимум шестнадцать часов в день примерно до года. Даже с печатью его организм не будет способен вырабатывать достаточное количество чакры для активности». «Интересно, что это во мне запечатали?» — думал Чен, пока его несли к матери. В принципе, у него была обычная жизнь младенца: много спал, ел, выводил ненужные вещества из организма. Но он занимался тем, что было несвойственно детям его возраста даже в этом мире — пытался ощутить чакру. Конечно, не часто — его хватало только на минут десять медитаций. В итоге в полугодовалом возрасте он смог ощутить чакру. Радости Чена не было предела, с того момента он перестал спать по двадцать часов в день и начал догонять в развитии остальных детей. К двум годам он уже спокойно ходил и говорил, узнавал людей и мог ощущать и накапливать чакру, которую посылал в голову, чтобы ему хватало выносливости.

POV Эн Чиноике

Когда я попал в этот мир, я был очень зол на Рису. Вместо того, чтобы появится в роддоме, я родился в какой-то избе. Ни технологий, ни комфорта. Ни-че-го. Но разобравшись, что к чему, я начал мысленно благодарить внука. Местной энергии, называемой тут чакрой, было в разы больше, чем в прошлом мире. Она даже буквально чувствовалась в воздухе. Правда, я не мог выбраться за пределы той дыры, в которой мой клан влачил своё жалкое существование — на её окраинах стоял какой-то барьер. В один прекрасный (не очень) день я пробудил свой кецурьюган. После длительных тренировок я смог пробить барьер, но брешь была совсем небольшой, а потом и вовсе заросла. И тут случилось то, что оторвало меня от исследований на три года исследований — у меня родилась дочь. Да-да, за сорок лет холостяцкой жизни я не совсем одеревенел, даже нашел себе жену. Когда дочери исполнилось три года, клан узнал, что я смог пробить барьер. Тогда начались споры о необходимости мести каким-то там Учихам. Но моё время в этом мире всё-таки подходит к концу, я должен был скопытиться ещё лет семь назад. Лишь благодаря сбору «природной» чакры я смог продержаться до этого момента. После рождения моего сына я начал увядать гораздо сильнее. Зато Чен стал развиваться очень быстро, даже с учётом его гениальных генов. Через два года я заметил, что у Чена шейный узел развит примерно как у среднего шиноби. Сопоставив все факты, я понял, что Чен — это Риса, только он мог так ослабить мою связь с подкоркой этого мира. У меня как раз есть гениальный план, как заставить забыть клан о мести с его помощью. Так, для начала поймать в гендзюцу Чена и выпытать у него ту технику…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.