ID работы: 9855562

Красноглазый вампир

Джен
R
В процессе
184
Tyu489 бета
Размер:
планируется Макси, написано 317 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 84 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1. Красноглазый чертёнок. Глава 2: Поворот событий

Настройки текста
После ужина Эн позвал сына в комнату. Чен обрадовался, так как подумал, что этот разговор станет началом его тренировок. Святая простота! Кто же четырехлетнего тренировать начнет, даже в таком мире? Когда он зашёл в комнату, то увидел резко разворачивающегося отца. «Все, звездец, суждено мне стать первой жертвой ради мира», — успел подумать мальчик, перед тем как попал в гендзюцу. — Риса… Риса… Риса..... — с этими словами выплыл образ его деда из прошлого мира. — Да хоть греча! — перебил его внук. А потом спросил — Стоп, я что умер? Старик усмехнулся. А потом продолжил: — Слушай внимательно, Чен, я… твой отец, — После этого странного заявления он… открутил свою голову, показывая внуку лицо Эна. — Мне нужны фрагменты твоей памяти, а за это я поделюсь своими, — сказал то ли дед, то ли отец. Чен успел только кивнуть головой перед тем, как провалиться в сон. Конечно, мальчик догадывался, что и в той жизни был каким-то не таким. Его физическая форма была лучшей в классе, несмотря на то, что его распорядок дня обычно делал из здоровых парней задрипанных задротов. И животные относились к нему, как к своему вожаку. Несколько собак всегда отирались вокруг него, когда мальчик шел из школы. Пожалуй, только это иногда спасало Рису от тёмной со стороны сверстников. Почувствовать, как у него в памяти роются, Чен, естественно, не мог, так что обратился к просмотру чужих воспоминаний. Сначала мальчик не верил в реальность памяти деда-отца, уж слишком это было похоже на фантастическую книжку: со своими замками, родами, драконами, перерождениями и сюжетными поворотами. Чен бы и не поверил, если бы не увидел в этой книжке прошлого себя. Те же повадки, манера речи, внешность — ни одного отличия. В голову мальчика стала закрадываться самая страшная мысль, которая может прийти после или перед смертью. «Вся жизнь прошла мимо меня!» — осознавал Риса. Осознавал и ужасался. Просрать ещё одну жизнь он не собирался.

POV №1 Эн Чиноике

После того, как я добыл технику теневого клонирования, можно было приступать ко второй фазе плана — наложить гендзюцу на главу клана и подчинить его. Старик даже не успел ничего сделать, когда я заключил его в иллюзию. С ним пришлось провести настоящие дебаты о мести. Все-таки убедив его в её неправильности, я надрезал его жилы и стал управлять его телом. Разумеется, я бы не стал просматривать всю память Рисы, касающуюся этого мира ради одной техники. Кроме неё я достал примерный образ мальчика Учиха, который сейчас должен быть генином. Поддерживать хенге для обмана стольких сенсоров нашего клана будет сложновато, пусть большинство из них и достигли почтенного возраста. Поэтому пришлось подстричь и перекрасить волосы главы в темно-синий. Ростом он и так был небольшого и выглядел в свои шестьдесят лет на пятнадцать. Послав клона с телом главы к барьеру и ещё нескольких накладывать гендзюцу на жителей долины, я позвал сына с дочерью на крышу.

POV №2 Чино Чиноике

Это был типичный день для последних двух лет. Распри в клане достигли поистине высочайшего уровня. Вечером я подслушала разговор отца, ему кто-то сообщил о битве возле деревни, в которой сойдутся почти все бойцы клана, и сам глава покажет свою мощь. Хотя… какая мощь у столетнего старика? Вид у отца был довольный, будто он ожидал этого долгое время. Всей душой я болела за него. Он идеальный шиноби: добрый, сильный, смелый и заслуживает пост главы клана намного больше, чем этот старый хмырь. И вот, вечером он позвал меня с Ченом на крышу… Он смотрел на нас кроваво-красными глазами с белой полосой посередине. Я не смотрела в них, но он всё равно наложил на меня гендзюцу. «Дочь моя», — услышала я голос отца. Обернувшись, я оказалась в его объятиях. Слушая план отца, я восхищалась его тактическими способностями. Не дослушав, я крикнула: «Папа, ты просто гений!». Да-а, лицо Эна в тот момент надо было видеть, не ожидал он, что его любимая дочь так отреагирует на его жертву. Действие гендзюцу Эна прошло… — Прощайте, дети! — сказал он со слезами на глазах и одним взмахом меча отсек себе голову. В деревне все услышали сдвоенный крик. Клан Чиноике стал богаче на две активные пары кецурьюганов. Кстати, о деревне. Над ней развернулось настоящее шоу. Ребенок Учиха в одиночку уделывал главного бойца их клана. Взрывы, потоки пламени и воды, разряды молний — махач шёл на высочайшем уровне. Казалось бы опытные, шиноби смотрели на это, как дети на первый в их жизни фейерверк. Пожертвовав собой, Эн смог победить Учиха. Перед смертью он произнёс: «Сохраните мир любой ценой…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.