ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Джейсон Сильвер -подарок/извинение.

Настройки текста
Www... Как и все из Джаббервок Сильвер любил роскошь, понты и показуху. Он любил внимание и его статус звезды баскетбола давал ему все чего он хотел : слава , деньги и девушки. Он достаточно быстро убедился в том , что ты не просто увлечение и он испытывает к тебе чувства, а потому поднял вокруг того , что ты принадлежишь ему огромный шум (хотя встречаться с ним ты не соглашалась ) . Тебе не нравился весь этот пафос , ты не принимала подарки, особенно если они дорогие, отказывалась на его приглашения в клубы, на различные вечеринки и вообще куда бы то ни было. А потому ,все его попытки тебя завоевать были полным провалом. Твои отказы раззадоривали его , однако то что он не мог делать ничего ,весьма раздражало ( ты избегала любых прикосновений, да и общения с ним в целом ) , а то ,что к тебе ни смотря на его слова о том , что ты его, приставали парни, заставляло его кровь кипеть . Но после того как он устроил тем придуркам разбор полетов, порядочно их избив за то что лезли к его девочке, получил настоящий скандал с истерикой , криками и слезами . Когда ты узнала, что он сделал с теми несчастными, что пытались с тобой флиртовать, ты забыв про страх на кричала на него, да и то как ты сказала, что ненавидишь его , захлебываясь в слезах, заставило его замереть от шока, и он ничего не смог сделать даже когда ты ушла сказав, что видеть его не хочешь. Джейсон свою вину осознавал , хоть и не признавал. От мыслей, что ты его ненавидишь и того, что он даже подойти к тебе не мог ибо ты всеми силами его избегала, ему было реально хреново и от этих чувств он не мог избавиться как бы не старался. Он решил извиниться (!) Это был первый случай когда он извинялся перед девчонкой , подобное было ниже его гордости, но выбора не было . На этот раз у него была идея как тебя удивить , один раз когда он застал тебя убирающейся в "живом уголке " , он сначала собирался воспользоваться шансом и сделать с тобой кое что пошлое и жаркое , но увидев как аккуратно и внимательно ты обращалась с какой то мышкой , попутно говоря с ней на родном языке, решил просто понаслаждаться зрелищем . Как он узнал позже эта мышка была твоей любимицей, да и была хомяком, а не мышкой. Ты вообще любила пушистиков , считая их ужасно милыми . Вот он и отправился в зоомагазин, в котором изрядно напугал продавца , из за чего он только перепуганно кивал и толком ничего не говорил, увидя в клетках похожего маленького грызуна, он выдохнул. - " эй дайте мне этого хомяка " Проговорил Джейсон тыкая пальцем в грызуна, глянул на продавца. - " н-но " хотел было сказать продавец , но его одарили таким жутким взглядом , что он тут же замолкнув схватил несчастного питомца, -" Вам к-клетку или еще что то н-нужно ?" Испуганно спросил продавец . -" Положи все что нужно для этого (кивок в сторону животного ) , и выбери клетку и прочую херню посимпотичней, что бы смотрелось как подарок " Продавец нервно кивнул и быстро принялся за работу. Из за ссоры с тобой настроение у Джейсона было ни к черту, так что выглядел он еще страшнее чем обычно. Последние дни его бесило все и вся , так что он просто хотел по скорее избавиться от проблемы и успокоиться . Расплатившись на кассе, он направился прямиком к тебе домой , благо адресс он знал так как не раз тебя провожал, и даже пару раз бывал у тебя в гостях . Пешком до тебя было с пол часа , так что он решил прогуляться пешком. Держа накрытую тканью клетку, он заткнул уши наушниками и побрел в сторону твоего дома попутно раздумывая, что он тебе скажет. Придя в место назначения он немного замялся перед тем как нажать на звонок. Спустя минуту он услышал твой милый голосок, от которого по телу расплылось приятное ощущение. - " Кто там?" Сказала ты немного удивленно взволнованным голосом, видать гостей ты не ждала. - " Это я , Джейсон " За дверью послышался удивленный возглас . Немного побоявшись ты спросила. - " Что ты тут делаешь? " Твой голос звучал нервно и настороженно , от чего Сильвер устало усмехнулся. - " Знаешь общаться через дверь не очень то удобно. (Тяжелый выдох ) Я поговорить пришел, открой дверь и обсудим все по нормальному " Ты замялась, однако зная, что он не уйдет так просто даже если ты не откроешь дверь, так что глубоко вдохнув, ты попыталась успокоиться, и открыла ему дверь. - " Ну привет" Сказал парень, как то странно смотря на тебя . -"Здравствуй , (ты отвела взгляд и немного помявшись отошла на пару шагов открывая дверь пошире) , проходи " Сказала ты смотря в пол, Джейсон вошел, и твое внимание привлекла странная громоздкая штука накрытая тканью, которую Сильвер держал в руке. - " Ч-что это?" Удивленно и слегка смущенно спросила ты, на что он лишь усмехнулся. - " Сейчас узнаешь " Джейсон прошел в гостевую комнату и сел на диван, поставив эту штуку на кофейный столик. Ты взволнованно последовала за ним. Он глубоко вдохнул, очевидно собираясь начать разговор. - " Так послушай, что я сейчас тебе скажу не перебивая, лады? - " уг-гу" Кивнула ты с любопытством и настороженностью смотря на него . Он внимательно посмотрел на тебя перед тем как отвел взгляд начав говорить. - " Я знаю что ты на меня обижена и понимаю почему ты злишься (он очередной раз глубоко вздохнул ) я перегнул палку, признаю, я виноват. " Ты изумленно смотрела на парня широко распахнув глаза и не знала, что сказать, Джейсон Сильвер извиняется, ты глазам своим не верила, но тебя отвлек от мыслей еще один вздох, после которого он посмотрел тебе в глаза. - " Прости " Сказал он и отвернулся смотря в окно. Ты не поверила своим ушам, но по телу распространилось приятное тепло . Немного неловко ты заговорила. - " Обещай что больше так делать не будешь?" Смущенно сказала ты , он немного недовольно посмотрел на тебя, но обреченно выдохнув ответил. - " Постараюсь , это кстати тебе (он кивнул на клетку и снял с нее ткань) хомяк прям как тот , с которым ты в школе возишься " Сказал Джейсон взглянув на тебя с некоторым волнением, ему очень не хотелось что бы ты опять отказалась от подарка. Ты удивленно посмотрела на клетку, потом на парня. -" Эмм ну это" Начала было ты но тебя перебили. - " Только не начинай опять, ты любишь этих пушистых, плюс подарок не дорогой , да и повод есть . Сказал Сильвер сначала посмотрев на тебя немного раздраженно, но после сменил эмоции на удивление, увидя что ты покраснела и улыбаешься. -" Что?" -" Н-ну просто это не хомяк, а морская свинка ..." -"А? (Он недоумённо глянул на тебя, потом на зверька ) , всмысле? Мелкий, серый, пушистый точь в точь как тот из школы. Ты улыбнулась немного шире смотря на парня. - " Это морская свинка " Сдерживая смех говорила ты. -"Фак" Ругнулся Джейсон чувствуя себя идиотом, он явно был зол. - " Чертов придурок выставил меня идиотом, я ему этого идиотского хомяка. .......*****" Ты тихонько засмеялась, и парень недовольно глянул на тебя . Твой смех был редким явлением, так что даже не смотря на недовольство он улыбнулся. - " Ничего он не идиотский, очень даже милый и хороший , к тому же и вовсе не хомяк " Сказала ты подойдя к клетки и взяв его на руки прижала к себе. -"Смотри какая милаха" Подойдя к Джейсону демонстрируя ему животное. - "Как по мне милаха тут только ты" Ухмыльнувшись сказал парень, хватая тебя одной рукой, усадив к себе на колени. Ситуация была неловкой, но от чего то было так хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.