ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нэш и конфликт .

Настройки текста
Www... Отучившись эту субботу ты придя домой нарушила обычный свой ритуал, придти, сходить в душ и переодеться в домашнюю одежду, покушать и немного поспать. Ты придя из школы быстро ополоснулась и оделась посимпатичней, раз ты признала , что Нэш тебе нравиться, и он говорит, что ты ему тоже не безразлична, ты решила попробовать с ним сблизиться. И сегодня тебе выпал отличный шанс это сделать. Учитель не один раз видел как вы с Нэшем общаетесь , решил попросить тебя отнести твоему другу кое какие распечатки, так как парень был болен , ты согласилась. У него в гостях ты уже была ,да и чего врать ты совсем не против побывать там еще раз. Ты написала ему сообщение о том что принесешь распечатки, и получив ответ о том , что можешь приходить. Пошла домой, чтобы принарядиться . Идя к Нэшу в одной руке ты держала папку с распечатками , а в другой гостиницы для больного , порядком нервничая от волнения перед встречей с парнем . Правда нервозность разбавлял твой лучший друг которому было по пути , так что дошли вы вместе. И разучились почти у самого подъезда. Настроение у Нэша с самого утра было ужасным, ибо из за плохого самочувствия он толком не спал и да и все тело ныло. Парня раздражало буквально все, однако к обеду ему полегчало. И смс о том , что ты придешь приятно порадовало. Однако сейчас смотря через окно на то как ты мило болтаешь с тем парнем , который отдал тебе что то (сложно было с такого расстояния рассмотреть ) ты в благодарность обняла его и вы явно нехотя прощаетесь, после чего ты вздохнув идешь к нему, его настроение стало хуже некуда, Нэш закипал от гнева, стиснув зубы и пытаясь успокоиться . Дойдя до двери его роскошной квартиры ты постучала. Сердце уже сходило с ума , а щеки покраснели. - " Входи " Услышав ответ парня ты вошла, по звуку он был на кухне туда ты и отправилась. Увидев его сидящим за столом, ты подошла и протянула ему гостиницы и распечатки. - " Эмм Привет, ну вообщем это тебе, (ты замялась отводя взгляд ) как ты себя чувствуешь? " - " Терпимо " Стараясь выглядеть спокойно ответил парень и встал что бы убрать распечатки, но краем глаза увидев как ты рассматриваешь ту вещицу что тебе подарил тот мальчишка, и собираешься одеть этот кулон его терпению пришел конец. Его подарки ты не принимала, а если и брала, то он не видел, что бы ты их носила , а тут такое счастье на лице. И он взорвался, выбросив распечатки куда-то на шкафчик он быстро в два шага преодолел расстояние между вами, терпение парня лопнуло. Резко прижав тебя к кухонному столу своими бедрами ,он чертыхнулся подхватил под бедра тебя и усадил на стол , рвано выдохнув. Наклонился к твоему лицу, зарылся лицом в волосы глубоко вдыхая их аромат. - " Как ты вкусно пахнешь " Сказал парень грудным голосом, прижимая тебя плотнее к своему телу. Тебя начала одолевать паника, все вышло из под контроля и ты не только была смущена, ты начинала боятся парня . - " Нэш п-подожди ( испуганно выпалила ты пытаясь его оттолкнуть ) А-АХ!!! СТОЙ!!!." Ты задергалась пытаясь освободиться, из за того что Нэш провел языком по твоей шее до ушка, облизал его и прикусил . - " Ты такая невыносимо нежная и сладкая " -"П-пожалуйста прекрати!!!" -"Хочешь чтобы я остановился? " Грубо прошептал парень, обжигая твою кожу горячим дыханием , в ответ на твои мольбы. Ты была очень напугана тем что парень ни с того ни с сего озверел. - " Д-Да " Взгляд парня наполнила ярость, рвано выдохнув он отошел от тебя,перейдя в соседнюю комнату затормозил и резко перевернул кофейный столик, диван, а затем и кресло. Казалось парень сейчас от гнева перевернет весь свой дом. Тебе было страшно и ты не знала, что происходит и что теперь делать. Уйти? Но если и правда причиной по которой парень был в ярости была ты, то уйдя ты точно поставишь крест на возможности стать с ним ближе, да и вообще на хороших отношениях. Было страшно попасть под горячую руку, но ты решила, что не можешь уйти не поговорив с ним. Пойдя за парнем ты увидела, что он сидит на своей кровати , выглядел он очень мрачно и пугающе и ты зайдя в спальню, тихо и испуганно начала говорить. - " Н-нэш, что случилось ? Почему ты так разозлился? " -"Какое тебе дело ?! Лучше проваливай. " Ты испуганно дернулась, парень никогда прежде ни разу не повышал голос и не грубил тебе, он был всегда мягок и учтив. А сейчас казалось он без проблем бы мог тебя ударить ,от страха ты застыла на месте. -"Чего встала?! Я сказал убирайся! " Парень крикнул, у тебя на глазах появились слезы, ты собиралась просто убежать, но отступая назад споткнулась об порог и в попытке устоять на ногах поддалась вперед, однако равновесие ты восстановить не смогла и сделав пару шагов буквально рухнула к ногам Нэша. Слезы во всю текли, было ужасно страшно, ты боялась поднять взгляд , всхлипывая ты начала просить прощение. - " Извините, простите пожалуйста " Но ответом тебе стал лишь презрительных вздох. Ты попыталась встать , и шатаясь удержаться на ушибленных ногах, но тебя неожиданно схватили за руку и повалили на кровать. Вдавив тебя в матрас парень навис сверху и с жуткой ухмылкой сказал. - " Значит хочешь вымолить прощения. Тогда ты догадываешься, что тебе нужно сделать. " В твоих глазах отразился ужас догадки. Нэш же переставал нормально соображать, температура опять поднялась и мысли спутались. - " Д-Да что с тобой происходит?! " От начинающей истерики выкрикнула ты, парень зло рыкнул. - " Что происходит? ,значит ты у нас не в курсе ? Не прикидывайся дурой, мне ты значит глазки строишь и смущаешься, миленькой притворяешься , но как только я пытаюсь приблизиться сразу нос воротишь, да и мало того еще и с тем парнем флиртуешь. Не думаешь, что ты заигралась? Неужели ты полагала, что я позволю тебе со мной играть и оставлю это безнаказанно?!" Буквально прорычал Нэш , хитро сощурив глаза и проводя рукой по твоему животу. - " Пришло время отвечать за свои поступки . " Глаза парня недобро сверкнули, ты не знала куда деть себя от ужаса. Голова парня кружилась, сознание давно помутилось, он перестал понимать, что происходит. Решив, что надо это прекратить ты резко обвила руками его шею притянув к себе. Парень был в плачевном состоянии и потому рухнул на тебя сверху. Ты сразу почувствовала, что у него начала подниматься температура, и тебе стало понятно, что происходит, ему плохо , от того он и не выдержал. - " Нэш я не играю, он мой лучший друг, но не больше. С тобой дело обстоит по другому (ты подтолкнув его заставила лечь рядом, и прервала его попытку встать, тем что обняла его руками и ногой, дико смущаясь прижалась к нему ) тебе нехорошо и надо отдохнуть, пожалуйста поспи немного, а потом мы об этом поговорим. Веки парня слипались, мысли исчезли, и он просто притянул тебя ближе одной рукой уснул . Честно сказать от нервов ты и сама уже отрубалась , так что прикрыв глаза сразу задремала. Проснувшись под вечер от звонка мамы , и сказав ей что скоро будешь дома, ты обрадовавшись способу отложить разговор, разбудила Нэша. Как только парень распахнул глаза, ты смущенно чмокнула его в щеку, и тут же быстро направилась к двери. - " Мне мама звонила, сказала срочно домой. Пока, выздоравливай. " И пока парень приходил в себя ото сна ты быстренько ушла домой. А сам Нэш осознав что произошло устало усмехнулся . - " Черт, опять ускользнула от меня " Сказал он откинувшись обратно на кровать, и растянув губы в довольной ухмылке .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.