ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Джейсон и конфликт.

Настройки текста
Www... Сначала Сильвер от злости, казалось ,хотел перевернуть весь дом , и он бы точно прибил ту девку, была бы она парнем. Но на девушку руку он не поднимет, до такого даже он не опуститься. А дело было вот в чем. С доверием у тебя в целом были проблемы, а довериться Сильверу ты не могла от слова вообще . И из за этого сблизиться с тобой для него было почти не возможным . Однако не смотря на свой характер с тобой он проявлял чудеса терпения, хотя может как раз его настырность и помогла. Раз за разом оказывая тебе знаки внимание, стараясь общаться с тобой как можно чаще, а после того как ты перестала ему противиться, он и вовсе стал пренебрегать другими девушками, чем вызвал шок со стороны остальных .Однако до мнения окружающих ему никогда не было дела. И вот наконец-то лед сдвинулся с мертвой точки. Ты сказала что подумаешь о том , что бы пойти с ним погулять на выходных, наконец то не отказ. Он был рад, нет он был чертовски рад! И вот пятница, ты должна была ответить пойдешь или нет, и если что договориться о встрече. Вы сговорились на том , что ты вечером позвонишь ему и скажешь что да как. Что бы не испортить момент Джейсон вел себя спокойно и был куда добрее чем обычно , и казалось вот наконец-то долгожданное свидание уже в кармане . Как все испортила какая-то девка. Ну она такая из себя эффектная, пышные формы, высокая, яркая. Ну она сначала подошла к нему как фанатка, начала его нахваливать, флиртовать, и все бы нечего если бы не эта часть разговора. - " Может тогда ты сходишь со мной развлечься, я как раз свободна на этих выходных " Сказала она так и не прекратив липнуть к нему. -"Извиняй, но у меня другие планы" С ухмылкой сказал Сильвер. - " Какие планы? Тренировка? " Не унималась девушка, обвив его руку, тем самым прижавшись к нему грудью . Джейсона всегда забавляло подобное, ему нравилось играть с подобными девицами, но сейчас его интерес принадлежал кое кому другому. - " Иду на свиданку с девушкой " Ответил ей здоровяк довольно ухмылясь. - " Что ? Неужели с (твое имя) ? Ты что с ней еще не наигрался? -"А?" Раздраженно посмотрев на девушку, он собирался уже послать ее куда подальше, но она опять защебетала. - " Ты разве не собирался просто переспать с ней и бросить ее ? Она же просто твое увлечение, для разнообразия? Ааа или она еще тебе не дала? (Хихикнув сказала девушка ) так может просто пошлешь ее и найдешь кого получше этой малявки? " Такая наглость взбесила Джейсона не на шутку но только он собирался сказать ей пару ласковых, как осекся резко уставившись в сторону. Ему не показалось там и правда стояла ты и смотрела на парня с таким разочарованием и обидой, что он сразу понял, что конец их разговора ты точно слышала . Не желая верить услышанному, ты замерла от того в какой шок тебя ввергли эти слова и сколько боли они причинили, слезы появились резко и неожиданно, ты развернувшись на пятках побежала со всех ног. Сильвер собирался рвануть за тобой, но был остановлен той девчоной. -" Ты правда за ней побежишь? (Удивленно лепетала она ) , но ты же " -"Отъ*бись" Перебил ее парень и отбросив ее руку рванул за тобой, однако добежав до дороги увидел только уезжающий автобус и тебя в нем. -"Фак !!! Вот же бл*дь " Сильвер со злости пнул по бордюру и устало и раздраженно вздохнул. - " Черт " Но делать нечего, он поплелся домой. На звонки ты не отвечала, да и приди он к тебе говорить сейчас ты с ним точно не станешь. Вот и остается сидеть и ждать. Ждать и мучиться. Думать поверишь или нет, позвонишь ли , дашь ли шанс объясниться. Джейсон знал, что даже если и нет, то он поймает тебя в школе и сделает все , что бы убедить в том, что ты для него не какая-то игрушка . Однако то , что из за какой то левой бабы он профукал такой шанс его выбешивало по полной. Решив, что лучшим вариантом будет написать тебе смс , он достал телефон " от: Джейсон Сильвер Кому : (Твое Имя ) Привет, я знаю , что ситуация дер*мовая, но ты реально все не так поняла, эта девка несла чушь и я собирался ее послать, но тормознул увидев тебя." "от: Джейсон Сильвер Кому : (Твое Имя ) Дай мне хотя бы объясниться нормально, я тебе честно говорю, что не виноват и это просто тупая случайность, хотя бы трубку возьми , я не хочу пролететь с долгожданной свиданкой с тобой из за какой то тупой бабы " "от: Джейсон Сильвер Кому : (Твое Имя ) Я бы не стал тратить столько времени и сил только что бы поиграться с девчонкой, к тебе я реально отношусь серьезно " Черт, думал про себя Джейсон, хоть бы ты снова от него не закрылась и не начала его избегать, а что если после этого ты вообще ему не доверишься, эта мысль не давала ему покоя. Ну уж нет, он тебя так просто не отпустит , он добьется тебя чего бы то не стоило. Однако от мыслей его отвлекло новое сообщение, заставившее его, удивленно усмехнуться и расплыться в довольной ухмылке. "От (Твое Имя) Кому: Джейсон Сильвер Завтра в парке будет выставка и представление , наша школа выступает в 16:00"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.