ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нэш и ревность.

Настройки текста
Www... -"Что с тобой? " Несколько напряженно спросил парень, пытаясь развернуть тебя к себе лицом . - Ничего! Просто .... Просто она меня раздражает. .. Не желая смотреть на парня недовольно проворчала ты . Парень изумленно поднял бровь и удивленно спросил . -Ты ревнуешь ? Ты покраснела глядя на веселое недоумение парня. Но насколько можно серьезным голосом, хотя с красным как спелый томат лицом у тебя навряд ли получилось выглядеть серьезно, ответила -Нет. Нэш ,сдерживая удивленную улыбку ,пытался заглянуть тебе в глаза, не веря происходящему и внимательно рассматривая твое надутое лицо. - Вот это да! Ты ревнуешь! С нескрываемым удовольствием громко произнес парень притягивая тебя к себе по ближе. - Тебе показалось ! Пропищала ты пытаясь оттолкнуть парня. - Я прав ~ Слащаво протянул парень будучи невероятно довольным ситуацией. -Нет!!! Сгорая от стыда бурчала ты . -Я определенно прав ~ Улыбаясь еще шире, хотя казалось куда уж шире то, протянул милым тоном парень . -ТЫ ОПРЕДЕЛЕННО ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ!!! Ты желала провалиться под землю от этой ситуации, но увы у тебя это сделать не получалось и ты продолжала страдать от переизбытка чувств рядом с до ужаса довольным парнем. А ведь ты просто упомянула то, что к нему постоянно лезут девушки. Хотя та девица которая буквально прилипла к нему, во время вашей прогулки, тебя правда разозлила. Как можно так открыто посреди бела дня приставать у парню?! К ЧУЖОМУ ПАРНЮ. Нет не то что бы ты имела в виду, что он твой, но ведь и не ее ! Ну и в переизбытке чувств ты и выпалила не подумав, "Я вам не мешаю? Может мне уйти? " , а потом поняв , что только что ляпнула, покраснела и быстрым шагом направилась к выходу из парка. Нэш же разумеется догнал тебя как только что то сказал той девчонке , черт бы ее побрал. Ну , а потом он спросил у злой тебя "что случилось " , а ты ответила " такие вульгарные девушки меня бесят, она же откровенно к тебе приставала! " , ну и после этой фразы, он с чего то решил что ты ревнуешь , и убедить его в том , что это совсем не так, и что тебя просто разозлило поведение той особы, а он тут не причем, тебе никак не удавалось. Да и прекрасное настроение парня, только повышало уровень твоей раздраженности . А после твоего злого фырка, он и вовсе не сдержал смех. - Уф да ну тебя! Тебе лишь бы надо мной посмеяться! Отталкивая парня сказала ты собираясь уйти домой от всего этого. - Прости~прости~ Сдерживая смешки довольно проговорил парень . - Что то ты не выглядишь раскаявшимся ... Укоризненно смотря на него , сказала ты. На что парень еще хитрее и довольней ухмыльнулся. - Потому что я в восторге! Весело ответил тебе парень хватая тебя на руки и неся в неизвестном направлении. - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! Пытаясь выбраться из хватки парня смущенно пищала ты. - Забираю свое сокровище подальше от других глаз. Сладко пролепетал парень подмигивая тебе. - Отпусти меня! Собираясь начать новые попытки выбраться сказала ты. -Не-а, успокойся, сегодня ты от меня уже никуда не денешься, так что смирись . Мило улыбаясь сказал парень целуя тебя в лоб и идя в сторону своей машины. - Раз на улице нам мешают поедем ко мне домой, закажем пиццу, посмотрим фильм, проведем время спокойно и без посторонних помех. Идет? Смотря на тебя с довольной ухмылкой сказал Нэш . - Угу. Смирившись с ситуацией ты обреченно, но в душе вполне довольно ,кивнула . - Тогда сегодня будем делать то что захочет моя маленькая ревнивица. Сказал парень, прерывая твой новый поток возмущений сладким поцелуем. Целоваться он умеет как никто другой, и то что сопротивляться его поцелуям ты не можешь, он тоже хорошо знает . Поэтому оставляет раскрасневшеюся тебя на переднем пассажирском сиденье машины, с довольным выражением лица, он садиться за руль ,заводит машину и едет домой , периодически посматривая на недовольную тебя. "Это определенно прекрасный день" отметил про себя парень прибавив скорость , желая поскорее затащить тебя к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.