ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нэш и поездка.

Настройки текста
Www... Нэш всегда был избалованным судьбой парнем, и потому многие трудности обычного человека ему не знакомы. Одна из этих трудностей это час пик в общественном транспорте. Черт бы его побрал тот момент когда парень согласился проехаться с тобой на метро, сам парень по крайней мере проклял этот момент раз сто, не меньше. Хотя мысленно ненавидел он не только тот миг, но и общественный транспорт , да и общество в целом . Начиналось все хорошо, он думал ну прокатится разок с тобой на метро, ну и ничего, с него ничего не убудет. Так мало того что вы попали в час пик, так и еще казалось сели в самый забитый вагон. - Это просто какой то кошмар. Недовольно ворчал парень упираясь рукой о стену над твоей головой, пытаясь своим телом огородить тебя от окружающей толкучки. В обычной ситуации он был бы рад такой близости, но то как к нему прислонялись люди выводило его из себя. -Потерпи , на следующей остановке уже выходим. Сказала ты чувствуя себя несколько неловко из за близости парня и из за того, что это из за тебя он сейчас едет на метро. Хотя тебе было немного забавно от его недовольного лица, ибо в обычной жизни он часто прижимал тебя к стене подобным образом . В таких ситуациях он наслаждался тем насколько ты ниже и меньше его. Хотя то как он собой "защищал " тебя от толпы в вагоне было очень милым. - Надеюсь что мы вообще сможем выбраться из вагона. С такой же недовольной интонацией сказал Нэш. Его бесило то что к нему постоянно прислоняются какие то люди, хотя еще больше напрягала мысль, что ты так ездишь постоянно. Осознание того сколько раз тебя тут могли облапать или покалечить здорово действовало парню на нервы. - Да неужели. Фыркнул парень.Наконец-то объявили остановку. Нэш крепко взял тебя за руку и двинулся к выходу расталкивая людей на пути. Через минут 5 вы наконец то выбрались из метро. - Что бы я еще хоть раз туда зашел. Говорил парень хмуро смотря на остановку метро и продолжая держать тебя за руку. - Да ладно тебе , я частенько на нем езжу и ничего. Весело сказала ты смотря на недовольную моську парня. - Вот поэтому теперь тебя отвозить буду я . Уверенно сказал капитан команды Джаббервок и направился в нужную вам сторону, все так же не отпуская твою руку. - Без возражений. Прерывая тебя на начале фразы сказал парень и вызвал у тебя обреченный вздох, сейчас с ним спорить точно бесполезно . Нэш еще разок строго глянул на тебя и вы продолжили свой путь. Ни в метро, ни в другой общественный транспорт парень тебя теперь точно не отпустит , ну это и не плохо, разве тебе самой не удобнее ездить в качественной и дорогой машине Голда младшего ? Да и Нэш компания которой ты искренне наслаждаешься ,так что на что тут жаловаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.