ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нэш и сплетни.

Настройки текста
Www... Нэш всегда наслаждался сплетническим шепотом который слышал куда бы он не шел. Девушки восхищенно шептались и влюбленно смотрели. А потом он смеялся с рассказов о том как он посмотрел то на одну, то на другую. Влюбленные девушки часто сочиняли сплетни что бы им завидовали другие , а парни сплетничали о нем так как завидовали ему сами. Он любил внимание . Он наслаждался тем , что куда бы он не пошел он не останется незамеченным. Поэтому на все взгляды от отвечал самодовольным выражением лица. Ему было реально плевать на то кто и что о нем говорит, ровно до того момента как в его жизни появилась ты . Точнее на сами сплетни ему до сих пор было плевать, а вот на то как ты отреагируешь на них нет. Ты ему и так не шибко доверяла, а сплетни о Нэше тебе внушали столько сомнений , что страшно подумать. Поэтому он старательно придумывал как бы доказать тебе, что ты для него не очередное развлечение, а девушка на счет которой он серьезно настроен. в связи с этим подарок на твой день рождения он выбирал особенно тщательно. Украшение или что то дорогое ты не примешь, но что то другое он дарить и не привык. В итоге он решил остановиться на творческом подарке. В том художественном магазине где ты часто гуляла он купил холст и набор масляных красок вместе с кистями и палитрой. Он подумал о том что такой подарок тебе должен понравится, да и рисовать ты можешь в его компании , он может попросить тебя об уроке , а ты ему помочь , в целом тоже не плохое свидание особенно если после этого поужинать вместе и поговорить. Ну не то что бы он рассчитывал на продолжение... Приглашение на твой день рождения он получил от твоей мамы когда подвез ее до дома накануне этого дня. Ну и вообщем вот он твой день рождения и вот он твой дорогой гость. Посидев с ним и мамой за столом вы с ним пошли к тебе в комнату так как не ловкие вопросы мамы к парню тебе хотелось поскорее прекратить. Поэтому вы уже как минут 5 молча стоите в твоей комнате. - Не хочешь взглянуть на подарок? Сказал парень кивком указывая на красиво упакованную коробку с бантом. Ему не очень нравилось повисшее между вами молчание. - Да посмотрю, но позже. Сказала ты хоть и чувствуя неловкость от нахождения парня в твоей комнате, но будучи достаточно рассерженной что бы показать ему свое настроение. Нэш всегда отличался своей наблюдательностью и конечно сразу заметил, что с тобой что то происходит, но причину этого он понять не мог. - Что-то не так? С сомнением в голосе спросил парень подходя ближе к тебе. - Ничего. Все в порядке! Отходя от него с саркастической интонацией проговорила ты. Такой неожиданный выпад агрессии в сторону парня быстро испортил ему настроение и он едко ответил. - Ну да, все как обычно, ты как всегда мне не рада ! Нэш начинал раздражаться и непонимание ситуации бесило его сильнее всего. - Ты еще говоришь , что я с тобой не справедлива?! А сам то? Все вокруг только и говорят как здорово вы смотритесь с той девчонкой! Все так рады , что ты наконец то ответил ей взаимностью! Раздраженно и довольно громко ты высказала все что тебя беспокоило и раздражало прямо в лицо парню. Нэш же опешил от такого заявления ибо он и знать не знал об этом. - Что за бред? Я понятие не имею кто она . Сказал парень вздыхая и понимая, что от сплетен о нем оградить тебя он не смог и теперь ему придется разгребать последствия каких-то глупых слухов. - Да неужели? Фыркнула ты и отвернулась, ты хотела верить парню, но слова о нем и другой девушке больно задевали, ты боялась того, что слухи окажутся правдой и того, что для него ты просто игрушка. - Ладно, в любом случае это легко проверить. У тебя есть ее контакты? Вздохнув сказал парень и подошел к тебе . - Ну я знаю ее страничку в "название социальной сети " Немного удивленно сказала ты не понимая, что парень собирается делать . -Ну так открывай ее страницу. Сказал парень, думая о том, что соц сети то еще зло, особенно смотря на многозначные посты той девицы и комментарии которые она оставляла под его записями и фотками. - Отлично. Проговорил парень доставая телефон и набирая ее номер опубликованный в профиле ее страницы. - Что ты собираешься делать? Спросила ты с недоумением смотря на парня. - Увидишь. Сказал Нэш и поставил телефон на громкую связь слушая гудки пока с той стороны не раздался голос. - Алло -Привет это Нэш, есть минутка? -Ох! Привет, да конечно ! Для тебя я полностью свободна! Ты мой номер узнал! А о чем хотел поговорить??? Воодушевленно и восторженно лепетала девушка. - Да особо не о чем, просто хотел спросить в курсе ли ты , что о нас говорят? Равнодушие в голосе парня видно напрягало девицу, но настроение поднятое его звонком оно не убавило. - Ты про то, что говорят, что мы встречаемся? Ну да, я тоже это слышала, а ты против? Не теряя такой возможности девушка пыталась флиртовать и кокетничать с парнем по телефону, чем начинала тебя раздражать. А парень обнимая тебя за плечи и прижимая к себе продолжил разговор. - Да нет, мне плевать на эту чушь, но вот мою малышку это напрягает,так что я решил узнать и преподать урок тому, кто болтает обо мне всякую чушь. Так вот ты случайно не знаешь кто же этот недалекий фантазер ? Едко сказал парень нежно поглаживая тебя по плечу. - Н-нет . Не знаю . Судя по голосу девушка была расстроена и шокирована и казалось могла расплакаться. - Ясно , пока. Сказал парень вешая трубку и смотря на тебя. - Ну? Убедилась? Ты смущенно опустила взгляд. - Угу . Парень вздохнул с облегчением радуясь тому , что с ситуацией удалось так легко разобраться. - А теперь откроешь подарок? Подмигивая тебе сказал парень к которому явно возвращалось хорошее настроение. - Д-Да Сказала ты и взяла коробку в руки начиная ее разворачивать . Ты чувствовала себя виноватой за то, что нагрубила парню, да еще и за то в чем он был не виноват. - Ну как? Спросил парень подходя к тебе. - Здорово, спасибо большое, но подарок дорогой, не стоило... Начала было ты , но была прервана парнем. - Ну для начала это мелочи особенно для подарка на день рождения. да и к тому же я давно хотел посмотреть на то как ты рисуешь, ну или можешь преподать мне урок рисования я буду рад любому занятию рядом с тобой. Нежно проговорил парень присаживаясь рядом с тобой на край кровати. - Посмотрим. Смущенно сказала ты не находя себе места в собственной комнате и все из-за проницательного взгляда одного очаровательного блондина. - Эх что же с тобой поделаешь, ну может хоть обнимешь? Спросил парень беря тебя за руку и притягивая к себе. А после твоего смущенного кивка усаживает тебя к себе на колени и обнимает за талию. Ты кладешь голову ему на грудь и обнимешь его в ответ осознавая то насколько ты рада тому, что слухи оказались ложью. - Извини, что сомневалась ... Тихо говоришь ты уткнувшись лицом в крепкую мужскую грудь вызывая его одобрительно усмешку и ласковый поцелуй в макушку. - Одно свидание и ты прощена. Игривым тоном сказала парень крепче прижимая тебя к себе. Все же день рождения прошел хорошо, ведь все хорошо , хорошо заканчивается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.