ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хайзаки и контакт.

Настройки текста
Www... Хайзаки всегда был грубым и смелым , легко контактировал с людьми . Легко заводил дружбу и легко ее прекращал . Даже к сексуальному контакту он относился легкомысленно . Что с ним творилось сейчас он не имел ни малейшего понятия , да и думать об этом он не собирался. Не сейчас. Сейчас он пытался вобрать в себя побольше ощущений . Он просто хотел настадиться моментом , ни о чем не думая. Его глаза были закрыты .Никто ничего не говорил . Вы сидели на круглой скамейке в метро и лишь легнько соприкасались кончиками пальцев . Такой легкий и не навязчивый контакт . Мелочь , ничего особенного . Однако такой важный и редкий контакт с тобой . Хайзаки хотел придвинуть тебя ближе , положить руку на талию и прижать к себе , но он и вздохнуть лишний раз боялся , думая что ты выдернешь руку и вовсе лишишь его таких желанных прикосновений . Боялся даже глянуть на тебя ,что бы не смутить и не дать причину отстраниться , хотя хотел взглянуть на твое милое личико . Он осознавал, что этот приятный контакт закончится как только приедет поезд и знал ,что вернуть его потом он не сможет , ведь если опять начнет нп тебя давить , ты закроешься и не скоро позволишь к себе приблизиться . Он старался побольше насладиться моментом ибо это единственное ,что он сейчас мог сделать . Запомнить мягкость твоих пальцев и нежность твоей кожи . Раньше Хайзаки терпел такие прикосновения только для того ,что бы впоследствии поскорее перейти к перепихону . А сейчас этот незначительный контакт был его наградой , которой он хотел наслаждаться как можно дольше . -Черт Выругался парень как только раздался звук приблежающихся вагонов метро. -Вставай , нам пора . Сказала ты поднимаясь со скамьи и идя в сторону поезда . Для тебя такой контакт тоже был важен , поэтому ты была взволнованна не меньше парня . Он сунул руки в карман толстовки и подошел к тебе по ближе . - Перепихнемся? Говорит парень не придумав ничего лучше , хоть и знает ,что тебе это не понравится . -Нет! Хайзаки ты опять за свое ! Покраснев сказала ты отворачиваясь от него . - Сходим на свиданку? Пытаясь избегать тишины сказал Хайзаки . Ты отказывалась сто раз , и сейчас наврядли согласишься , но попытка не пытка . - Нет с таким пошляком как ты , ни за что! Хоть ты пыталась сказать это сердито, твое смущение легко читалось на лице . -Можно хотя бы тебя за руку взять ? Сказал парень с появляющейся на лице довольной ухмылкой . Ему нравилось видеть твое смущение , оно показывало ,что ты демаешь о нем , о Хайзаки Сего и ни о ком другом . Он готов сказать еще тысячу глупостей лишь бы ты ни о ком кроме него не думала . -Нет ! Хмыкнула ты заходя в вагон и села на свободное место . Вагон был почти пустым так что с вами ехали всего пару человек и то в другом конце вагона . Хайзаки сел как можно ближе к тебе . -(Т.И.) твоя холодность так заводит . С наглой ухмылкой проговорил Хайзаки стараясь заглянуть тебе в глаза . -Хайзаки не говори таких вещей! С красным лицом сказала ты и была готова начать читать ему лекции по воспитанию в который раз , но он тебя перебил . - Тогда возьми меня за руку. Еще шире ухмыльнулся Хайзаки . Хотя знал ,что ничего не выйдет . Ты опять надуештся , оденешь наушники и отвернешься в противоположную ему сторону , а он будет сидеть и думать что он нетерпеливый идиот и такими темпами никогда с тобой не сблизится. -Уф . Сказала ты , заткнула уши наушниками , отвернула голову от Хайзаки обиженно надув щеки и положила свою ладошку на его руку ,что бела рядом с тобой , вызвав его удивление . Видя в отражении в окне вагона как расширились глаза парня и то что у него появился еле заметный румянец на скулах , твоя злость отошла на второй план . Чувствуя как он аккуратно сжал твою руку в своей , ты еще раз убедилась в том что тебе он нравится , да и твое серцебиение это охотно подтверждало , а его ускорившийся пульс говорил о взаимности ваших чувств . Ну а раз вы оба друг другу нравитесь , то можно и иногда поддаться на его провокации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.