ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нэш и урок английского .

Настройки текста
Www.... (Предупреждаю , что в этой части Нэш знает русский ,а не ожп английский ) - Ну же повтори еще раз то что ты сказала . Озорно проговорил парень завалив тебя на кровать и нависнув сверху , прижимая тебя к матрасу своим весом . - Н-нет, и так ясно что я ошиблась , больше повторять не буду . Закрывая лицо ладошками проговорила ты стараясь не смотреть на смеющегося парня . - Эй ты ведь хотела , что бы я с тобой позанимался английским , вот отличная возможность ~ Задорно проговорил парень , пытаясь убрать твои руки от лица. - Неет, Нэш отстань , я повторять не буду . Убрав руки , смотря прямо на него проговорила ты , и видя по этим хитрым глазам , что так просто ты от этой темы не уйдешь . - хмм ну раз не хочешь заниматься английским ,то я знаю еще увлекательное занятие , но им обычно занимаются в постели ... ах мы уже в ней , тогда это должно быть судьба! С иронией и наигранным выражением проговорил парень , лукаво сощурив глаза и наблюдая как ты краснеешь еще больше. - Что же для начала избавимся от одежды , она нам не понадобится. Сказал Нэш начиная стягивать с тебя кофту преодолевая твои сопротивления и попытки его оттолкнуть . - Тебе не нравится близость со мной ? С притворной грустью проговорил блондин, не выпуская тебя из своих цепких рук . - Нравится , очень нравится, но я подумала ,и сейчас ,лучше, все же заняться английским . Будучи красной как помидор неуверенно промямлила ты , смотря на ухмыляющегося Голда . - Славно тогда повтори , то что бы сказала про нашу близость , на английском. Судя по его довольному лицу он ожидает подвоха , но ведь сказать на английском "очень нравится "не сложно , может это просто была попытка тебя смутить ? - Very like. Т.е. очень нравится. Проговорила ты с подозрением смотря на парня , ухмылка которого стала еще шире . - Я польщен , но very с глаголами не употребляется, а Like это глагол . Прошептал он аккуратно чмокнув тебя в губы перед тем как в стиле нотации исправить твою ошибку . - М-м а как тогда ? Достаточно удивленно проговорила ты, что заставила парня по новой засмеяться. - really like , или используй very c mutch . Гладя тебя по щеке с улыбкой сказал он , похоже у него есть настроение на нежности , необычно , но по крайней мере не будет издеваться . - А с первым выражением что ? Как сказать , что я чувствую себя хорошо ? Решившись узнать о своей ошибке спросила ты . По крайней мере лучше узнать , что его так насмешило сейчас , чем опозориться где то еще . - I feel good Притягивая тебя ближе сказал парень , кладя руку на твое бедро . - А слово "себя" myself не нужно? С любопытством спрашиваешь ты , смотря на парня , у которого явно настроение не для учебы . - fell может переводиться как "трогать" ,и fell myself значит трогать себя в сексуальном плане . Проговорил парень томно смотря на тебя удерживая у себя на коленях, а затем облизнув губы и опрокинув тебя обратно на кровать добавил . - И я с радостью посмотрю как ты это делаешь ~ Похоже этой ночью вам будет не до английского , хотя как знать , ведь не зря говорят , что лучший способ выучить язык , это звери любовника который на нем говорит .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.