ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нэш и нежности .

Настройки текста
Www... -Иди сюда детка . Расслабленно говорит Нэш развалившись у себя на диване . Его выражение лица было расслабленным и он казался даже каким то ленивым , что в целом было для него необычно . И как только ты подошла к нему и собиралась присесть рядом он утянул тебя к себе ,заставив осесть на его колени . Не особо сопротивляясь принимаешь его объятия , поудобнее расположив свою голову у него на груди . Чувствуя через одежду его тепло и силу , тебя всегда поражало то , что его мощь чувствовалась даже когда он полностью расслаблен , видать такая у Голда особенность. . . Он достаточно аккуратно и нежно начинает массировать твою кожу головы одной рукой , обнимая тебя за талию другой . Нэш позволяет себе такие нежности , только если чувствует себя очень уютно , поэтому это бывает только когда вы наедине. Он прижимается губами к твоему лбу , а затем к макушке вдыхая запах твоего шампуня . - Ты как всегда чудесно пахнешь . На выдохе произносит он уткнувшись носом в твои волосы . Не зря ты наносишь духи на волосы и пользуешься аромоводой , ведь тот для кого ты так стараешься это действительно ценит, хотя ты это делаешь после его комплиментов об аромате твоего тела , ибо такие откровения слишком смущают , и теперь ты всегда пытаешься окружить себя приятным ароматом . - Устала ? С ласковой усмешкой спрашивает он ,видя что ты уже начинаешь засыпать . В итоге пробыв так еще какое то время , ты задремала прямо в его объятьях, и он заметив это отнес тебя в пастель . - Сладких снов. .. Тихо говорить он укладывая тебя в пастель и укрывая тебя одеялом. Улыбаясь от мыслей , что ты милейшее создание на свете . -...люблю тебя ... Тихо шепчет он ложась рядом , думая , что ты уже спишь и не слышишь его ... Но мы то знаем , что все то ты слышала, и что ради такого признания и спящей не грех притвориться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.