ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сборы и ...

Настройки текста
Www..... Ханамия Этот токсик себе не изменяет почти никогда . Подколы, шуточки и сарказм не покидают его и во время того , как вы куда то собираетесь ,даже если очень опаздываете. - (Твоё имя) ты главное не забудь . - М-м что ? - Мозг. - Уффффф! Вообще он и правда бесит , но он на удивление заботлив. - Я ушла , пока . - Ничего не забыла ? - хмм ну разве что это . Смущенно улыбаешься и целуешь его на прощание . - Ну я намекал на зонт , дождь собирается всё-таки , но раз уж ты сама начала . Он резко прижимает тебя к стене и целует , долго , глубоко , как обычно ... А потом ты красная и помятая от его объятий идешь по делам. Нэш Парень и правда внимателен и пунктуален. Однако доверяет твоей хозяйственности, поэтому сборы чемоданов или сумок в поездку по большей части доверены тебе . Он всегда собран и все делает во время и никогда не опаздывает , поэтому не любит , когда опаздывают другие . - Ну и где мы были . Сказал парень отрываясь от телефона и целуя тебя в губы в знак приветствия . - Прости препод задержал . - А я то думал , что в тебе проснулся маленький тормоз . Со смешком говорит парень обнимая тебя за талию и направляясь в сторону кафе . - А ты куда-то торопишься? Едко спрашиваешь ты -Уж иногда и ты подождать можешь С подозрением смотришь на парня . - Хм Он хмыкает и многозначно ухмыляется , кажется что то будет ... Не то что бы ты часто опаздывала, но бывает что на занятиях задержат или еще что , и хоть он и не злится на тебя за это ,вечером ты получаешь наказание ... - Н-Нэш П-пожалуйста быстрее, я уже почти ... - А ты куда то торопишься? -П-пожалуйста двигайся ... Задыхаясь стонешь ты , от того что парень прекратил все движения за секунду до твоего финала . - Ну Нэш, ну пожалуйста Парень наклоняется к твоему лицу и с лукавой ухмылкой жарко шепчет . - Иногда и ты подождать можешь . Довольно глядя на тебя и едко ухмыляясь. Только вот того , что тебе для завершения хватит и его шепота он не учел , и теперь будучи на пике возбуждения он смотрит , как ты одеваешься и быстро чмокаешь его в губы говоря "спасибо" ... - Хэй детка , ты же не оставишь все вот так ? Жестом намекая на индикатор своей возбужденности говорит парень . - А почему неамммпффф Как ты понимаешь договорить тебе не дали , иногда даже жаль , что он настолько сильнее тебя и всегда контролирует процесс . Хайзаки Ужасно безответственный юноша , которого приходится постоянно контролировать . Иначе он ни черта не сделает ... - Эй ну ты долго еще ?!. заходишь в комнату к парню намекая , что вам выходить на занятия скоро . - Ты офигел ?! Восклицаешь ты видя, что он до сих пор не встал и дрыхнет в кровати . - Ну-ка живо вставай. Ты начинаешь стягивать с него одеяло под недовольные стоны парня . Обычно ты с возмущением заставляла его проснуться и пойти на занятия , а он компенсировал тоску от раннего подъема тем , что получал от тебя вкусный завтрак и зажимал и безнаказанно целовал тебя . Но иногда все идет не по плану . Ты видя , что парень с которого ты стягиваешь одеяло , спит в одних трусах , смущаешься и прекращаешь забирать одеяло насильно, а он ухмыляется с твоей реакции и резко тянет тебя к себе . - Эй ты что делаешь , вставай , нам в школу нужно . -Не нужно . -Прогуливать плохо . -Иногда и прогулять можно . - Н-НО Тебе я самой идти никуда не хотелось ,но не сдаваться же так просто . - Уф Вздыхает парень и начинает бесстыдно мять и лапать тебя через школьную форму . - Ну вот и все Довольно говорит парень - В смысле? Ты с непониманием смотришь на его хитрую моську . - Ну твоя форма теперь измята, ты же не пойдешь в школу так ? Ты вздрагиваешь от осознания того , что он сделал и демонстративно делаешь злое лицо собираясь встать с кровати. - Да брось , самой же туда не хочется. Говорит парень затягивая тебя обратно под теплое одеялко. Ну отдых же тоже нужен , мысленно принимая поражение ты засыпаешь рядом с Сего . Рядом с полуголым Сего ...) Джейсон Его всегда сложно растолкать. Он как гора безответственности . - Ты вставать собираешься ? У тебя же тренировка . Говоришь ты валяющемуся на кровати парню . В ответ лишь отрицательное мычание . - Но ведь тренировка обязательная -Посрать Коротко и ясно отвечает парень , на что ты обреченно вздыхаешь и начинаешь одеваться и прихорашиваться . Любопытство пересиливает лень и он все же решает поинтересоваться тем что ты делаешь . - Ты куда ? -М никуда . Он вопросительно поднимает одну бровь . - Ну раз ты никуда не собираешься, то за тобой наверное Нэш зайдет , хочу составить ему компанию пока он тебя ждет . - Значит для него ты тут так прихорашиваешься ? Начал было парень , но был быстро прерван . - Он всегда с иголочки , да и пунктуален в отличие от кое кого . Хмыкаешь ты закрывая за собой дверь из комнаты , прекращая тем самым эту беседу . Сильвер хмурится , но не встает . - Да бл*ть . Ругается парень и быстро натягивает на себя одежду , слыша звонок в дверь. Все же твое общение с Нэшем ему не нравилось . Совсем не нравилось ... - Эй мы идем ? Говорит он не успевшему даже толком зайти Нэшу , чем удивляет последнего. - Вау и без пинка под зад . Ты меня поражаешь Наигранно восклицает Нэш смотря на Джейсона, а тот лишь хмыкает и толкает блондина за дверь , от тебя подальше . - До скорого детка . Говорит он и по хозяйки и очень демонстративно , жарко и долго целует тебя в губы на глазах Голда , напоминая последнему чья ты , затем морщась от саркастичной ухмылки последнего , уходит с ним на тренировку . Имаеши С этим лисом жить и хорошо и плохо . Он с одной стороны ответственный и напоминает тебе когда ты что то забываешь , но с другой стороны и пошутить над тобой не прочь . - Зайка моя , если ты опять зонт забудешь , то промокнешь и заболеешь чем то по мимо склероза. Хитро щурится он смотря на то как ты собираешься уходить без зонта. - А точно ,спасибо . Чмокаешь его в губы ты , игнорируя уже привычные подколы . Он задерживает тебя продливая поцелуй , а потом с довольной лыбой отпускает . Все же у него далеко не самый простой характер. Но у этой хитрюги и достоинств достаточно, да и в чувствах своих тебе сомневаться особо не приходится и по ночам у вас все замечательно . А что до подколов , так ты к ним уже привыкла .. 13:43 от: Имаеши Кому:Т.И. - " Не забудь открыть зонт , когда дождь пойдет ! )" Хотя он не перестает удивлять ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.