ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нэш и бессонница.

Настройки текста
Www ..... - М-м-м Просыпаешься ты и кое как отрываешь глаза осматривая комнату, вокруг темень . Пытаешься приподняться, но тебе мешает рука Нэша , которая лежит на тебе ... дотянувшись до телефона парня смотришь на время , пол четвертого утра ... Хмм его телефон , может по быстрому посмотреть , что у него там ? Одним глазком . Самую малость , хотя нет не стоит , я ему полностью доверяю ! Запаролен ?! Ах ты скотина , что ты от меня скрываешь ?! Блин если разбужу его сейчас он узнает , что в его телефон залезть хотела... Ну ничего ... Завтра поговорим ....) Эххх Надо спать ,ты же не хочешь провести еще один день как сонная кулема? "Рано еще ,можно спать дальше , не хочу ходить сонной весь день ..." Подумала ты и попыталась перевернуться, но рука Нэша сказала тебе : "-я тебе что шутка какая-то? " А на деле ты просто не смогла перевернуться из за того что парень обнимая тебя , прижал к кровати , а остальное плод твоего больного сонного воображения . "Интересно сколько весит его рука? -она просто тяжеленная ... а сколько вообще должны весить руки? Блин не сдвинуть ... интересно тело становится тяжелее когда мы спим , значит и его рука тоже стала тяжелее потому что он спит ? -Уф неудобно , а когда он проснется его рука станет легче ? - а можно заметить что кто-то проснулся по весу его конечности ?." После потраченного времени (которое ты между прочим могла бы поспать ) на бредовые мысли , ты своими вороченьями видимо надоела Голду , который не просыпаясь издал недовольный звук и повернулся в другую сторону . "- Даже во сне возмущается. .. -Нет ну что за человек,с кем вообще я свою жизнь связала ?! -еще и отвернулся от меня , скотина такая ... - блин он такой милый когда спит ! -моя прелесть ...☆ -люблю ~♡" И так за очередным больным и сонным диалогом ты потратила еще время которое могла бы поспать ... Нэш спит крепко и при этом чутко , М-да вот это я понимаю баловень судьбы ... Ладно лягу поудобнее . Укрылась - жарко . Убрала одеяло -холодно . Подушка мешает . Все бесит . Так немного повернуться , одеяло замять под руку , голову на бок , и еще 100 махинаций . - Идеально ~ Подумала было ты . -Но что то не так . Пронеслось у тебя в голове когда ты увидела свою ногу на подушке рядом с собственной головой . Развязала себя из морского узла . Села . Посмотрела на Нэша . -Спит , хмм ,ну спит и спит ... -А хотя чего это он спит , а я нет ?! Решила было докапаться до спящего парня ты , но ... - Но он так мило спит ~ -И ему совершенно плевать , что его девушка уснуть не может ,ага щас, рота подъем ! - Блин он вздохнул во сне !такая прелесть ♡ -Седьмой сон уже видит небось , а мне что, одной мучиться ? Ну нееет, я не сплю и ты не спи . - Ах он такая лапочка когда так лежит ,где мой телефон ?это нужно заснять !!! ТоТ Ты привстала и понянулась к тумбе за своим телефоном прямо через парня . - М-м-м Сонно пробормотал Нэш, разлепив глаза и посмотрев на разбудившего его изверга. - Солнце должно вставать утром , так что спи . Сказал он и зевая обнял тебя одной рукой , принуждая лечь обратно . - Я уснуть не могу . Пробурчала ты поудобнее устроившись в объятиях парня . - Я так и понял . Сказал он собираясь снова погрузиться в мир Морфея. - Может поможешь ? Я тут уже пол ночи ворочаюсь. Сонная ты это самое вредное на свете создание ,которое явно не потерпит того , что бы кто то спал , пока оно тут от бессонницы страдает . - Детка ,я бы помог , но боюсь что после этого ты утром не встанешь ~ Сквозь сон ухмыльнулся парень делая свой намек еще более очевидным , а ты как и всегда залилась краской . - Вообще-то я серьезно , может что то сдеоае мммммм. ...! Твою очередную возмущенную тираду прервал парень который навалившись на тебя своим весом прижал к кровати , лишая возможности двигаться и нормально говорить . - Спи уже , следующий раз измотаю тебя перед сном как следует. Сказал парень погружаясь в сон с тобой в обнимку , а ты спустя пол часа попыток выбраться из под него тоже начала засыпать . Вот вы спите вдвоем, в обнимку , просто сказка и идиллия . Ты мило посапывала , а он ослабил хватку и теперь просто тебя обнимал . Нэш / бессонница - 1:0. Все было прекрасно ~ Все БЫЛО прекрасно ... Пока ты не проснулась , и не увидела 5:10 на часах.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.