ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нэш и фетиши

Настройки текста
Wwww..... Дело было вечером , делать было нечего , а твой дорогой и любимый парень зависал в чате где к нему откровенно приставали другие девушки . Ты почувствовала себя ущемлённой и обиженной и решила посоветоваться со своими подругами на счет того как привлечь к себе его внимание . Речь разумеется зашла о сексе . А точнее вы решили , что ты должна попробовать что то из фетишей парня , но спрашивать об этом его самого нельзя точно . А потому скрытые фетиши твоего мч ты решила узнать через умные рассуждения твоих подруг и инфы в Гугле . Коротко о том что из этого вышло ... Нэш : Порешили вы с подружками что у Голда вероятно есть два фетиша это Фут-фетиш и фетиш на занятие сексом перед зеркалом . Для начала ты решила попробовать первое. Вечером когда вы сидели на кухне и он помогал тебе с учёбой , когда вы начали заканчивать ты решила что пришло то самое время . Аккуратно поднеся свою ногу к его , ты сначала провела ей в районе голени поддевая его джинсы большим пальцем и поглаживая кожу , на что сам Нэш лишь ухмыльнулся вопросительно подняв бровь . Однако кухонный столик был достаточно мал и этим давал тебе свободу действия , и твоя ножка двинулась выше с икры парня на внутреннюю часть его бедра приближаясь к тому самому месту . Нэш поначалу думал просто перехватить твую ножку там и перейти к более интересному занятию сразу , но решил посмотреть что ты будешь делать дальше . Ты добравшись своей ножкой до промежности парня , несильно надавила на его достоинство , отметив про себя что оно начинает твердеть . Ты начала поглаживать его через одежду там замечая то как сильно возбуждается парень и ты подключаешь вторую ножку начиная играться с ним и ластакать уже более активно . На чем собственно терпение парня заканчивается и он хватая тебя за ноги стягивает со стула и валит на пол , намереваясь получить тебя прямо под столом на кухонном полу . Что у него отлично выходит ... ... Он завёлся ,но что то не понятно и ты решила убедиться в наличие у Голда Фут фетиша еще раз . И вот лежа в просторной ванной, в квартире парня , вместе с ним собственно , ты решаешь что лучше момента не будет , хотя после того чем вы занимались на кухонном полу буквально пол часа назад , ты явно чувствуешь упадок сил , но любопытство пересиливает усталость и осторожность . И ты опять тянешь ножку , согнутую до этого в колене к парню , решая убедиться в его пристрастии к ножкам раз и на всегда . Ты легонько проводишь своей ногой по его от пальцев ступни до внутренней стороны бедра ,потихоньку подбираясь к паху . Он поднимает на тебя удивленный взгляд , не понимая твою активность с учетом того что ты до ванны еле дошла . И когда ты по новой начинаешь ласкать его ножками , сомневаясь в результатах своей проверки решаешь прямо спросить . Не ожидая что услышишь от него тот же вопрос . -У тебя фут-фетишь ? Одновременно говорите вы от чего ты краснеешь , а он смеется . Затем перехватывая ладонью твою ступню он поднимает ее из воды и аккуратно целует . -Фетишь у меня только на тебя . Говорит он переходя поцелуями от пальчиков ступни к икре и дальше , а затем резко перетягивает тебя на себя . Заставляя сесть на его бедра . Что же похоже второго раунда тебе не избежать , а про наличия фетиша у Нэша ты так и не узнала ... ПечалькаТоТ На следующий день еле встав с кровати после полудня ты решаешь что не сдашься и проверишь хоть второй фетишь у парня . Однако как это организовать ты не могла придумать и в итоге для начала решила определить как будешь выглядеть лучше . Ты избавилась от лишнего и стала рассматривать себя и свое тело в зеркале . За чем, собственно , и застал тебя парень . -Детка я конечно не против , но что с тобой в последнее время происходит ? С шищным взглядом и ироничной усмешкой сказал парень подходя к тебе и заглядывая в глаза -хочешь попробовать перед зеркалом ? Горячо произносит он вглядываясь в твое лицо , поглаживая его кончиками пальцев . Ты смущенно отводишь взгляд и киваешь . -хах , довольно смело .. Возбуждённо говорит Голд резко прижимая тебя к тому самому зеркалу , что из за своих размеров могло отражать вас в полный рост . -Похоже моя хорошая девочка становится испорченной . Шепчет он тебе в шею слегка покусывая ее . -Н-Не говори так , я просто ..ай Вскрикиваешь ты получая шлепок по попе . -Кажется я был слишком мягок и кого то надо наказать . Он заставляет тебя через зеркало посмотреть в его глаза и говорит ... -наказать пожестче.. После чего шлёпает тебя еще пару раз одной рукой второй начиная играться с твоим местечком на которое ты сейчас нашла себе проблему . И резко освобождая себя от мешающей одежды он входит в уже размякшую тебя прижатую к зеркалу . Ту упираешься руками в отражающую поверхность пока тебя грубо имеют сзади . Парень же рвано дыша от возбуждения с упоением рассматривал твое лицо в зеркале . Одна его рука гладила твое бедро удерживая тебя на месте , а вторая Переместилась к тебе на шею , слегка сдавливая ее и заставляя тебя глубоко дышать через рот . Вид этого просто сводит его с ума , он удерживая твою шею заставляет тебя отстранить лицо от зеркала , открывая ему наилучший обзор , а потом его выдержка заканчивается и он грубо и несдержанно вдалбливает тебя в зеркало , проверяя на прочность и тебя и стеклянное изделие . Зеркало выдержало это стойчески . А тебя, уже отключавшаюся, Нэш на руках отнес в постель . Он сам не ожидал что занятия с тобой сексом перед зеркалом и возможность видеть тебя всю , с нескольких ракурсов будет так возбуждать и сносить крышу . - Отдыхай , потом еще раз это повторим. Говорит парень целуя засыпающую тебя . Итог эксперимента , выносливость минус 100 , наличие фетишей не подтверждено . Похоже придется проверить его еще раз ! ; ) Удачи !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.