ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сильвер и фетиши

Настройки текста
Wwww... Страдая от того что к твоему милому парню липнут всякие девицы и предлагают ему всякие непотребства ты решила ... ... Сама предложить ему некоторые непотребства .... А если точнее ты посоветовалась с подругами о том что можно , сделать что бы привлечь его внимание и то что ему может понравится ... Подруги были не лучшего мнения о парне и считали что ему все что движется для секса сойдет ... Но ты ж его любишь и соответственно имеешь другое мнение по этому вопросу .. В итоге ты решила попробовать одеть что то эротическое , но все на что у тебя хватило смелости это чулки на подтяжках . Пусть и ничего особенного зато выглядит очень даже хорошо . И упираясь в его любовь доминировать ты подумала , что у него может быть дэдди-кинк и решила это проверить .. Ну в общем ты просто решила разок назвать его "папочка" в постели . ... Вечером ты специально одела короткую юбку что бы было видно какие на тебе чулочки , что уж тут говорить , что то еще делать что бы соблазнить парня тебе не пришлось ... ) Он встретил тебя после шопинга с подругами и не слабо офигел от твоего прикида . Ничего не сказав на месте , он быстро уволок тебя в машину , будучи не в лучшем настроении от того как на тебя пялятся другие парни . - И как это понимать ? - м? Ты наклонила голову на бок и вопросительно на него посмотрела . - Ты о чем ? Парень смотрел на дорогу и периодически переводил недобрый взгляд на тебя . - О чем ? О твоем бл*ть прикиде ! Он явно выходил из себя ,и тебя в такие моменты всегда пугал вспыльчивый нрав парня . -Упокойся пожалуйста ... Решила что спорить с ним сейчас плохая идея и лучше переждать , однако парень успокаиваться не собирался . -Успокойся ! Ага бл*дь конечно , она расхаживает непонятно где и с кем в мини и чулках , хотя при мне так ни одного е*нормального раза не одевалась ! А мне надо успокоиться на*уй! Напряжение в машине нарастало с пугающей скоростью ... - Я прост.. Тебя перебили на полуслове . -ты просто а*хуела и решила , что моего внимания тебе мало и решила покрасоваться перед другими мужиками ! Парень резко куда то сворачивает и останавливает машину в безлюдном и довольно темном месте . Потом под твое непонимание вытаскивает тебя с переднего сидения и придавливает собой же к заднему, нависая сверху . - Ну хотела внимания ?! Наслаждайся ! Говорит он и шлепает тебя по попе . На этом твое терпение лопается ... , устроила блин парню сюрприз ! -Да не хватает ! Говоришь ты заставляя парня охреневше на тебя смотреть , но продолжаешь говорить до того как он тебе что то ответит . - Я купила эту юбку и эти чулки сегодня и одела уже в кафе в котором ждала пока ты приедешь , что бы с другими парнями лишний раз не контактировать , думала что ты такой наряд оценишь ... Твой рассказ быстро остудил гнев парня и тот просто недоверчиво на тебя смотрел . - могу показать чек , если сомневаешься! Он вздохнул понимая , что поторопился с выводами ... -сюрприз значит ... Тихо проговорил парень заставляя тебя посмотреть на него с вопросом . - не плохо Уже куда более довольным , а заодно и возбужденным голосом сказал Сильвер . И глядя тебе в глаза опустился так что бы его лицо было на уровне твоих бедер . Он смотря тебе в глаза подхватил одной рукой твое бедро и начал его целовать оставляя засосы . Потом сделал тоже самое со вторым . Затем поцеловал ножки поверх чулок и раздвинув их , вернулся к бедрам , откуда задрав твою юбочку двинулся выше . -Э-эй Д-джейсон не надо ! Понимая что он собирается делать пыталась остановить его, красная как помидор, ты. -Надо Не прекращая подниматься к твоему заветному местечку поцелуями ,без раздумий ответил парень . - Да постой ты , мы не дома , да и мне в душ надо ! Ты попыталась его о устранить , но что ты против этого здоровяка можешь сделать ? - Ах! Твои уговоры остановиться прервал парень который сначала просто прижался к твоей промежности губами , через кружевную ткань трусиков , а потом просто отодвинул их в сторону и прошелся по всей интимной области языком , сразу погружаясь им внутрь тебя , вызывая обещанное смущение и стоны которые ты сдерживала как могла , но видимо не особо то могла ... Спустя несколько минут таких жарких и интенсивных ласк , он своим длинным "как и весь он сам" языком довел тебя до пика , вынуждая кончить прямо ему на лицо. На что парень довольно усмехнулся и еще раз проведя там языком, отстранился ,смотря на красную тебя , что пыталась отдышаться . - Это тебе вместо извинений , а теперь перейдем к моему сюрпризу .. Жарко сказал парень задирая одну твою ногу вверх , целуя район ступни через чулок , и закидывая эту ногу себе на плечо. - Детка твое смущение просто бесценно , ты меня гребанным фетешистом делаешь . Почти выругался парень резко входя в тебя ... От грубых и сильных движений этого темнокожего красавца у тебя все буквально плыло перед глазами и ты сама не заметила как реализовала другую свою идею . Буквально 5 минут спустя начала акта и уже снова подходя к своему пику ты простонала - Еще... , еще папочка ! Заставив Джейсона на пару секунд просто зависнуть , а потом ... А потом ..... -Ахахах папочка ? А потом он заржал, заставляя тебя желать сквозь землю провалиться . - Интересно.. Довольно щурясь протянул парень , убирая твои руки , что отчаянно закрывали твое красное лицо . -Детка занятные у тебя вкусы.. Продолжал смеяться он , прижимая твои руки к сидению машины и продолжая двигаться . - Это не так ! Я-я п-просто ... Начала ,заикаясь , оправдываться ты , но была прервана парнем которые за следующие несколько толчков заставил тебя опрокинуться через край и потеряться в этих ощущениях . А затем наваливаясь на тебя сверху и прижимаясь к тебе всем телом , жарко прошептал губами прямо в твое ушко .. - Детка раз ты хочешь , то сегодня я буду твоим папочкой ... После чего прошелся языком по твоей ушной раковине и перешел мокрыми поцелуями на шею , возобновляя процесс и оканчивая твою передышку. ..... Машина Сильвера спустя xxx времени. Он лежал на заднем сидение своего внедорожника , хотя не смотря на размер его машины , уместиться там ему было оочень сложно .. Ты уже в полусне лежала у него на груди , собираясь отрубиться после таких бурных активностей , наслаждаясь ласковыми прикосновениями парня , который поглаживал тебя по бедру , прижимаясь губами к волосам . Собственно твоя отключка не заставила долго ждать , ибо парень еще немного времени проведя так обнаружил , что ты уже спишь , а затем усмехнувшись кое как вылез , стараясь не разбудить тебя . Еще раз поцеловав тебя в макушку , он провел пальцами по твоей щеке , а потом поудобнее уложил на заднем сидении накрывая своей кофтой и садясь обратно за руль . ... Итоги может с "папочкой" ты и облажалась зато чулки он оценил ! ; )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.