ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нэш и комплексы .

Настройки текста
. Wwwwww........ Нэш никогда поводов для сомнений в твоей привлекательности не давал и словами ,и действиями ярко выражал , то насколько он тебя хочет и любит . Однако женская натура она такая , если в голову заполз червячок сомнений , то его уже так просто не достать . И вот в очередной раз сомнения в своей собственной привлекательности убили твое настроение , а ведь в этот момент твой парень активными ласками демонстрировал , что он буквально изнывает от желания и влечения к тебе. Но как отвечать на его приставания , когда в голове мысли о том , что ты для него недостаточно хороша ? Нэша начинало напрягать , то что он за такой промежуток времени , с использованием всех попыток тебя совратить , не получил от тебя почти никакой реакции . -что то случилось ? Спросил парень отрываясь от твоей гоуди и заглядывая тебе в глаза . -мм все хорошо , просто настроение для такого нет .. Знаешь слова о том , что у тебя все норм и ты просто не хочешь его , могут задеть даже такого самоуверенного парня как Голд . -Неужели ? С некоторыми сомнениями и даже беспокойством спросил блондин, переходя поцелуями к твоему животу , однако был остановлен тобой , а точнее твоей рукой , что не дала ему приподнять твою футболку и получить больше контакта кожи с кожей . -Детка ? Он вопросительно на тебя глянул ,пытаясь понять, что с тобой происходит , и его напряжение возросло когда он встретился глазами с твоим обеспокоенным взглядом . -Понимаешь Нэш , мне кажется , что я тебе не подхожу , я довольно обычная и не особо красивая и ... Начала было свою тираду ты , однако была прервана твоим уже злым парнем . Такое случается уже не в первый раз . И уже не один раз он говорил , что ты очень красива и он никого другого не хочет и не любит . Что ты безумно нравишься ему такой какая ты есть ... Но ты опять возвращаешься к этой теме .. И у парня буквально закипает все внутри и он ненадолго слетает с катушек. -Да сколько можно ?! Ругается он глядя тебе в глаза -сколько раз мне еще говорить , что ты хороша , что ты красива , что я тебя люблю ?! И продолжая выкидывать высказывания вроде этих он опрокидывает тебя через подлокотник дивана , так чтобы он был в районе твоей поясницы и хватает тебя за бедра . -тебе так внимания не хватает ?! Ругается блондин рывком стягивая с тебя шорты вместе с трусиками и без лишних церемоний входит в тебя . Как бы зол он не был , больно он делать тебе не станет , поэтому движения довольно медленные и не особо резкие . Разгоняться он начинает только дав тебе привыкнуть и покрепче сжимая тебя за ягодицы он грубыми толчками проникает все глубже . Однако его яростной возбужденности хватает ненадолго и вид твоего подавленного выражения лица заставляет его остановиться . Он глубоко вздыхает успокаивая себя и аккуратно приподнимая тебя , перемещает вас обоих на диван , нависая над тобой . - Т. И. Ты же знаешь как я к тебе отношусь ? Тихо говорит он заглядывая тебе в глаза . - Посмотри на меня Прерывает твои попытки отвести взгляд парень . - Я люблю тебя . Шепчет голд нежно целуя тебя в губы . -ты такая красивая Он переходит поцелуями по скулам к шее -такая нежная Проходится губами по плечам оставляя легкие укусы -такая сексуальная Спускается ниже и начинает играть с твоей грудью -такая очаровательная С улыбкой говорит он видя как ты краснеешь -такая сладкая Он проводит языком по животу - и вся моя и только моя Шепчет он целуя твой пупок испускаясь еще ниже . - Я люблю тебя Тихо говоришь ты притягивая его лицо к своему , не давая закончить начатое .. Он снова целует тебя в губы переплетая ваши языки. Ты проводишь руками по его плечам и спине прижимаясь к нему плотнее и перехватывая возбуждение парня А он ловит твоё настроение и и убеждаясь одним лишь взглядом в твоих желаниях он снова входит в тебя . Это продолжается около получаса .. Сильные плавные толчки Глухие стоны Комплименты И волшебный до искр в глазах финал ... В изнеможении откидываешься на диван , пытаясь отдышаться . Однако руки парня снова начинают ощупывать тебя , намереваясь возбудить , а его жаркие поцелуи и комплименты не оставляют возможности отказаться от еще одного (или не одного ) раунда .. Возможно ему еще не раз придется выслушать твои кричащие комплексы , однако ради такого исхода и тебя он готов потерпеть ... А тебе придется искупать свое нытье собственными силами так что удачи ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.