ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Джейсон и массаж

Настройки текста
Wwwww.... (Небольшая зарисовочка , а внизу бонусом тупенький опрос , не проходите мимо ) Ты решила побаловать своего парня и сделать ему массаж . Он редко бывает уставшим и обычно всегда полон сил , однако бывали моменты когда он просто выжатый заваливался на кровать , спасибо Нэшу и его тренировкам .. И вот в один из таких прекрасных дней когда Джейсон пришёл домой измотанным и обессиленным ты решила помочь ему расслабиться . Парень сходив в душ завалился на вашу пастель издав при этом усталый стон . - Ты в порядке ? Спросила ты глядя на обессиленного баскетболиста . -Мм да все *лядь отлично .. Выругался Сильвер , а потом взглянув на твое обеспокоенное лицо , глубоко вздохнул и ответил нормально . - Да нормально все , просто этот садистский придурок решил нас тренировками убить. Видя как парень махнул рукой мол все нормально и перевернулся на живот , пытаясь устроиться поудобнее ты немного успокоилась . Сонный Сильвер на удивление был настоящей душкой . Или тебя очаровывало то , что хоть иногда он казался беззащитным . Ну да не важно .. Суть в том , что тебя так умиляла его усталость, что ты ему массаж решила сделать . Идея не без последствий ... -Эмм тебе сделать массаж ? Робко спрашиваешь ты слегка поглаживая его по широкой спине . -ммм детка я всегда поиграть не против Говорит парень в подушку не давая тебе увидеть его удивление . От твоих прикосновений у парня по нарастающей начали бороться усталость и возбуждение , однако усталости было слллиииииишшшшшкоооооммммм мммммноооогоооооо , и в тот момент он занервничал ... Карл ты заставила занервничать здоровяка Сильвера ! Мой тебе поклон . Снимаю перед вами шляпу .. Короче наш ловелас и секс машина в первые задумался о том , что он может неудовлетворить девушку . Обычно он всегда наготове и полон сил и инициативы , а тут ты предлагаешь ему такое , а он не в лучшей форме . -вообще-то я имела в виду простой массаж , что бы помочь тебе расслабиться , а не то о чем ты подумал . -как скажешь Желания у парня препираться особо не было , да и от такого разочарования в своих силах ему хотелось просто взвыть и заснуть .. Ты же начала водить руками по спине парня поглаживая ее , заставляя того сглотнуть и напрячься когда ты села на его бедра . Однако минут через 5-7 когда ты массирующими движениями разминала тело парня , его мышцы уже полностью расслабились и парень погрузился в сладкую дрему. Ты же укрыла своего здоровяка одеялом и устроилась рядышком . Тебе тоже следует поспать , ведь парень утром с лихвой окупит свою вечернюю усталость ... Сначала разбудив тебя и взяв на кровати , потом в душе , потом на кухне , а потом ты закрылась от него в вашей спальне , надеясь на то , что Нэш измотает его сегодня на тренировке как следует ... Интересно повезет ли тебе сегодня ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.