ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Голд и размерчик

Настройки текста
Wwwwww..... Недавно попалась картинка с таблицей где по размеру ноги говорили размер кхм кхм , ну я и решила посмотреть по росту персов их размер ноги и кхм кхм , что ж результаты вышли пугающими .... Согласно расчетам исследователей из Род-Айлендского университета, среднее соотношение роста и размера ноги американского мужчины равно 6,6:1 в дюймах. То есть, на каждые 16,7 см ростадолжно приходится 2,5 см в ступне.  Значит с ростом 190 см ступня Голда должна быть 28,4 см , и следуя по таблице длина его кхм кхм примерно 26,5 см ... , а на Сильвера не хватает таблицы ибо отметка в 28+ см там последняя ... (А средняя длина кхм кхм 13 см ...) Короче представь , что ты видишь эту штуку воочию .... Нэш -Что случилось ? Спрашивает парень , который замер от твоего визга и подрастерял свое игривое настроение . -Н-ничего ! Со писком отвечаешь ты , продолжая прятать лицо , утыкаясь в подушку , завернувшись с головой в одеяло . Голд с полным непониманием на лице пытался вытащить тебя из своебразного кокона , но его попытки особым успехом не увенчались. -На "ничего" люди обычно так не реагируют ... Сдвинув брови к переносице сказал белокурый красавец , пытаясь растормошить , неожиданно буйного , человека в одеяле . Блондин в уме пытался прокрутить все события этого утра . Ну да он поприставал к тебе , но ведь такое уже не в новинку , да и он не настаивал на продолжении , решив дать тебе столько времени сколько может потребоваться . Да и он просто прижал тебя к себе , считай простые обнимашки , так что же пошло не так ??? Поняв , что логикой эту ситуацию не понять , единственный шанс разобраться в произошедшем - это выпытать у тебя ответ . .... ... ... -Может все же расскажешь ? Еще раз спросил стритболист , намекая на то , что оставлять это вот так , будет мягко говоря не нормально . Немного помолчав и решив , что замять это просто так не получится , ты решаешь рассказать все как есть . -Твоя штука .... Заикаясь пытаешься сказать что-то внятное ты .. -Моя что ? Переспросил Голд приподняв одну бровь , а потом поняв о какой "штуке" ты говоришь вопросительно усмехнулся .. -И что же там с моей "штукой" ? С ухмылкой спрашивает баскетболист внимательно смотря на твое алое лицо . -Когда ты меня тут обнимал ... Она прижалась ко мне.... И... Кажется ... ... ... ... -Она в меня не влезет ...! С писком выдаешь ты , прячась обратно в одеяло . Отойдя от небольшого ступора Нэш заливисто засмеялся . -Влезет... Не беспокойся ..) Подмигнув тебе , сказал парень и пошел готовить завтрак , продолжая посмеиваться над твоей реакцией . Можешь быть уверена , он эту штучку точно в тебя запихнет .😳🤭😖 (На счет фанаток Джейсона , извините меня , но там реально не влезет 😱)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.