ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Жарень и...

Настройки текста
Wwwww.... На улице пекло и гиена огненная , а именно 34°с в тени , интересно как справляются с такой температурой парни . Нэш: - просто закажем с доставкой ... Парень не плохо переносит и холод и жару , но Голд даже близко не тот человек , что будет мириться с неудобствами , так что по большей части он сидит в помещениях с кондиционером или в машине с тем же охлаждающим устройством. Ну и с учетом того , что было сказано в доп. книжке для фанатов он увлекается водными видами спорта и яхтингом в том числе , то легко сделать вывод , что он богатенький и много времени прохлаждается.. кхм , то есть охлаждается в бассейне или на море. Ваше любимое занятие в жару -вместе заниматься в бассейне, хотя на курорт тебя тоже рано или поздно уговорят отправиться с ним вдвоем ... ................ Джейсон:-да пошли они на *уй , я в это пекло ни ногой. А вот этот персонаж страдает больше всех , темная кожа отлично притягивает солнечные лучи , которые поджаривают здоровяка до хрустящей корочки , а большая масса тела служит отличным уплотнением-утеплением и по ощущениям работает как супер-грелка . Ваше любимое занятие в жару -играть в приставку или смотреть кино дома , наслаждаясь прохладой от кондиционера . ........ Шого: -да пошла ты бл*дь в *опу ! Шого через пять минут : Ну Т. И. ну извини ... , ну не хотел я , само как то вырвалось ... Хайзаки тоже не может похвастаться жароустойчивостью , да и не просто так в жарких странах люди более темпераментные , в жару характер Шого работает на полную и он становится максимально раздражительным , хотя и пытается при тебе сдерживаться . Ваше любимое занятие в жару - вместе ездить на море . ........ Макото: -... .... .... Паучка в жару на удивление быстро раскумаривает и он в который раз засыпает у тебя на коленях , и хотя контакт тела к телу создаёт дополнительное тепло , от любимой подушки в виде тебя он ни за что не откажется . Так что летом ты наслаждаешься милым и сонным Ханамией . Ваше любимое занятие в жару -вместе спать весь день до захода солнца , но когда город засыпает просыпается ... ... ... Макото ... ... ... ну и ты вместе с ним . .......... Имаеши : -Т. И.ты в порядке? Полежи пока , я сделаю тебе холодный чай . Лисеныш жару переносит хорошо и летом его беспокоит только твое самочувствие, поэтому он постоянно проверяет как ты , заставляет наносить крем от солнца и одевать кепку , так что смотрит , что бы ты достаточно пила влаги и нормально ела , несмотря на то , что у тебя пропадает в жару аппетит . Короче летом ты имеешь аж двух мамочек . Ваше любимое занятие в жару - есть вкусняшки и заниматься чем-нибудь дома . ...... Чихиро : - а на что ты рассчитывала выйдя на такой солнцепёк ? Как всегда отчитывал тебя Маюдзуми , но при этом он же заботливо купил тебе попить , хотя и сказать, что брал для себя, но пожертвует свой чай , что бы на улицах Киото не нашли новый труп . Но списыпая все на цундере замашки , можно принять его упреки за заботу и насладиться такой своеобразной "любовью" Ваше любимое занятие в жару - сидеть в кафе (якобы случайно пересеклись )или если повезет он зайдет к тебе в гости , хотя он будет делать вид , что не рад этому , на деле всегда присматривает за тобой , а мысли о том , что тебе может быть плохо полностью лишают его концентрации. ................ 🐌 А как жару переносите вы и чем занимаетесь летом ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.