ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хруст костей и...

Настройки текста
Примечания:
. Wwww.. . Нэш: Ты хрустишь пальцами , он поворачивает голову в твою сторону ... -Малышка я конечно считаю , что в тебе все идеально , но такого хруста я не слышал даже когда в боевиках кости ломали ... Итог: Голд добавляет в еду витаминки ... ........ Джейсон : Ты подтягиваешься и у тебя хрустит спина . -Детка кажется кто-то совсем заржавел , но... я пожалуй могу показать пару отличных упражнений ... и конечно поучаствую в тренировке ... С пошлой ухмылкой говорит здоровяк раздевая тебя глазами . Итог:очередной пастельный марафон с Сильвером . ......... Шого: Ты встаешь с хрустом в коленях , вызывая смешок лежащего на диване парня . -Т. И. Ты состарилась неуспев повзрослеть ? Итог:Стеб от Хайзаки и неоднократное припоминание этого случая в постели с активным желанием использовать позы "посложнее" и весьма сомнительными мотивами ... ..... Макото : Ты хрустишь шеей . -Если у тебя затекла шея , то я могу сделать массаж .... взамен на небольшую услугу ... С лукавой усмешкой проговорил паук , положив руки на твои плечи , не дожидаясь твоего согласия. Итог:сомнительный массаж с сомнительным продолжением и сомнительное желание от сомнительного Ханамии ... ..... Шоичи: Ты подтягиваешься и хрустишь всеми костями которые в тебе есть, а лисёнок от такого давится чаем... -По моему кому-то следует делать хоть какие-то упражнения , или скоро совсем развалишься и мне придется тебя суперклеем обратно собирать . Поправляя очки говорит брюнет , начав серьезно переживать о твоем здоровье . Итог: Имаеши заставляет тебя делать зарядку вместе с ним. ..... А какими костями хрустишь ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.